完全实况--足球迷的家

标题: 保级利物浦网战对阵石油爸爸视频 [打印本页]

作者: 蓝黑百年    时间: 2010-10-25 09:55
标题: 保级利物浦网战对阵石油爸爸视频
http://www.tudou.com/v/c46x3S1FJNg/v.swf
保级彤彤(我)面对大石油城(大腿时代哥)压力很大,另外前几分钟忘记开话筒了,233
话说最近在玩德甲所以解说调成德语了
网通2m对阵512还是挺流畅的
作者: kennywjm    时间: 2010-10-25 11:59
手动的啊
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-10-25 12:13
手动的啊
kennywjm 发表于 2010-10-25 11:59

短传,直塞,射门自动,传中半自动,长传手动
作者: xushuo1987    时间: 2010-10-25 13:24
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-10-25 16:47
233,这里人气这个低啊
作者: kingvenlee    时间: 2010-10-25 19:21
不知道怎么对战呢。要正版?
作者: welldonedone    时间: 2010-10-27 01:13

只有下底传中这一招,  双方都是.        

没有看到 有效的1对1过人,    都是节奏太快,  双方都无力单方面控制节奏,  所以说水平有限.

快则单调无趣,    慢则更见手上功夫,   当然这个慢是让别人快不起来,  而自己想快就快,想慢就慢,   我慢慢悠悠进你球还让你拦不住,,  

那才是高啊!!!   

快攻进人球,觉得很一般,很常见, 久而久之不是很有趣.
作者: 坏毛毛    时间: 2010-10-27 02:55
快慢是风格 跟高手过招的时候哪能像怎么随意就怎么随意啊  简单有效就对  又不是娱乐  打的挺好 只是进攻套路有些思维定势  期待新视频
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-10-27 10:50
回复 8# welldonedone

第一,传中的确简单点,相对于中路进攻来说(无论是游戏还是现实)
第二,我虽然喜欢国际米兰,但是近几年越来越喜欢上了英超那种RUSH AND RUN的打法,所以现在尽量在模仿这种节奏,游戏不就是为了满足玩家对模拟的需求么?
第三,我不是高手,水平有限这是大前提
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-10-27 10:51
老实说我宁愿被人网战玩死,也不想打慢节奏的比赛,不是我慢不下来我有自己追求的东西

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2