完全实况--足球迷的家

标题: 操蛋,电脑咋那么猛!? [打印本页]

作者: littletiger868    时间: 2010-10-22 10:05
标题: 操蛋,电脑咋那么猛!?
任何一个后卫都跑得过梅西这种速度,最受不了的事是BL中,自己队伍的前锋只会一直带球,直线,而对方怎么碰见人还会变线呢?郁闷死,靠纳米日去!
作者: ☆妖狐藏马☆R9    时间: 2010-10-22 10:06
绿茵传奇本来就是自虐用的
作者: bogekanpukds    时间: 2010-10-22 10:07
你水平太差,回家多练
作者: littletiger868    时间: 2010-10-22 10:10
回复 3# bogekanpukds

你别装B
作者: bogekanpukds    时间: 2010-10-22 10:12
回复  bogekanpukds

你别装B
littletiger868 发表于 2010-10-22 10:10

这代电脑top难度也很简单。。真的是你水平问题。

踢过top难度是实况一般玩家的水平。
作者: littletiger868    时间: 2010-10-22 10:15
回复 5# bogekanpukds

行了,我说的是电脑,我说我技术了吗,我方电脑和对方电脑对比,又不是我和电脑,搞笑,同样直线加速,和技术有毛关系!
作者: bogekanpukds    时间: 2010-10-22 10:17
回复 6# littletiger868

你还希望靠着电脑帮你带球突破,也可以看得出你技术多差了。:bz16:
作者: 75874471    时间: 2010-10-22 10:26
这代的BL确实搞得很弱智了和楼主同感!
     bogekanpukds   就一装B的 我想请问你,你的队友都像猪一样连球都传不出一个,对手都跟神一样个个都是梅西附体你怎么踢? 除非你用修改器改成超人还能玩玩!!!S  B  最见不得你这种没J B多大本事还跑来打击别人 装B的!!垃圾!!!
作者: littletiger868    时间: 2010-10-22 10:29
回复 8# 75874471

:bz11:
作者: littletiger868    时间: 2010-10-22 10:29
回复 7# bogekanpukds

你就一SB,话都听不懂,可见你有多弱了
作者: bogekanpukds    时间: 2010-10-22 10:30

你就一SB,话都听不懂,可见你有多弱了
littletiger868 发表于 2010-10-22 10:29

哈哈,实况loser踢不来就骂人。也罢,你就这种水平。垃圾瘪三
作者: littletiger868    时间: 2010-10-22 10:31
回复 11# bogekanpukds

呵呵,承让承让,SB就爱说别人,自己先看看自己!
作者: bogekanpukds    时间: 2010-10-22 10:32

呵呵,承让承让,SB就爱说别人,自己先看看自己!
littletiger868 发表于 2010-10-22 10:31

那么你就是SB中的SB之王,就这种水平。踢不来的垃圾。呵呵。

靠着电脑AI的垃圾还好意思出来叫?
作者: judson13    时间: 2010-10-22 10:35
这一代的假动作要灵活运用,单纯靠变向加速很难撕破对手空档的,现实里面靠纯速度过人的球员也就顶多能到2流,一流的进攻球员必须是速度+技巧,沃尔科特的进步和马丁斯的堕落就是明证
这一代前锋带球跑不过后卫确实有些矫枉过正,但此举毕竟完善了游戏的平衡性,所以这个改动总的效果绝对是功大于过的
那些总爱拿完全真实足球来对比实况说事的,你们一边歇歇去吧,要真实谁有耐心打90分钟的比赛只进1,2个球的。。。
游戏对真实的反应度要建立在可玩性和游戏平衡性的基础上,一个靠按加速就能突破整条防线的游戏有什么可玩性和平衡性可言???
作者: aixuan    时间: 2010-10-22 10:36
我玩绿茵全调满,然后见机行事,不行就摔手柄!
作者: 75874471    时间: 2010-10-22 10:37
除了玩玩嘴皮打击别人你还有啥出息,看你个B样都不像什么高手,,哪里有点高手的风范,别学人装B了,装B是需要实力的。。赶紧回家你妈让你回家吃饭了!!!!
作者: 75874471    时间: 2010-10-22 10:44
回复 14# judson13

嗯,说的不错,速度不是问题,得靠技巧,但是最让人蛋疼的是你的队友根本没办法跟你打配合呀。队友一拿球十次有半数是带几步就丢了。。连球都拿不住跟别说配合技巧的问题了。。难道要1个打对方11个呀!!!
作者: judson13    时间: 2010-10-22 10:50
回复  judson13

嗯,说的不错,速度不是问题,得靠技巧,但是最让人蛋疼的是你的队友根本没办 ...
75874471 发表于 2010-10-22 10:44

这代里顶级难度电脑在中场中央位置的逼抢确实很凶悍,想直接在中路寻求队友配合是很有难度的,建议你先练练走边,在边路一定练好这几招,保证有效果的:
1   R2停球,然后45度马修斯下底,倒三角横穿或直接传中
2   马赛回转往中路横带,远射, 或者传身后
3   两肋的进攻球员和边路球员打2过1,如果对方边后卫上抢就在边路直塞中路球员
其实还有很多套路可以自己琢磨,总体的意思就是不要拘泥在中路2过1或直传,因为那样成功率很低的,等你的边路配合和过人熟悉了,和顶级电脑打就不会很困难了
作者: wwfer    时间: 2010-10-22 10:53
路过,这代要多传球
作者: 75874471    时间: 2010-10-22 10:55
回复 18# judson13

受教了,这才是高手风范嘛,刚才哪个叫谁谁谁的就知道打击别人没见发表什么自己的见解。。还装高手!!!回家吃饭去!!!
作者: bogekanpukds    时间: 2010-10-22 10:59

嗯,说的不错,速度不是问题,得靠技巧,但是最让人蛋疼的是你的队友根本没办 ...
75874471 发表于 2010-10-22 10:44

。。。我就帮你说了根本是你自己的水平问题。和电脑踢都能提成这样。

我和top电脑场均传球成功率都在80%左右的。

现在我们都已经不削踢电脑了。。

人人对战才能体现水平。

电脑的AI和人比简直就是弱智。

这代实况完全可以在中场打出配合。你实力不济也没有办法

失误肯定会存在,但是真正的王道就是多练多提

别看网上一天到晚有什么技巧类的文章,说穿了这些东西高手都懂的,没有捷径

就和背英语单词一样,只要肯花苦功才能获得真功。

操蛋,电脑咋那么猛!? - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

作者: bogekanpukds    时间: 2010-10-22 11:00

受教了,这才是高手风范嘛,刚才哪个叫谁谁谁的就知道打击别人没见发表什么自己的 ...
75874471 发表于 2010-10-22 10:55

算了算了,我也懒得和你废话。我是不像有些人耐心好,帮你解释东解释西。

PS3上面我都能联机,你来找我踢就行了。

真踢才是王道,其他什么话再多理论帝有什么用?
作者: littletiger868    时间: 2010-10-22 11:01
回复 13# bogekanpukds

哎,我是草你妈了,踢球不靠团队靠你妈啊,BL又不是ML,搞鸡巴!你SB别在我帖子里了,脏B!
作者: bogekanpukds    时间: 2010-10-22 11:03

哎,我是草你妈了,踢球不靠团队靠你妈啊,BL又不是ML,搞鸡巴!你SB别在我帖 ...
littletiger868 发表于 2010-10-22 11:01

你Tm是不是弱智还是低能?乡下出来的孬种?

刚 吕 侧那, 那麻痹 西特了啊?

老子就说踢球靠配合技术,你个刚 比 一天到晚抱怨球员速度,刚 吕 。
作者: neostone    时间: 2010-10-22 11:03
     bogekanpukds   就一装B的 我想请问你,你的队友都像猪一样连 ...
75874471 发表于 2010-10-22 10:26

严重同意
作者: 少年包工头    时间: 2010-10-22 11:04

哈哈  我也有着习惯
作者: littletiger868    时间: 2010-10-22 11:04
回复 14# judson13

所以我选重新学习中场么,之前我就发现还是中场好,多助攻,球队猛
作者: IMY1217    时间: 2010-10-22 11:04
楼主还要多多练习一下哈!!!:bz38:
作者: 75874471    时间: 2010-10-22 11:05
别跟这2B说了,估计他玩BL是直接修改器 超人模式 一个人跟人家11个人玩的 !!!
作者: kensounaga    时间: 2010-10-22 11:05
围观对骂
作者: littletiger868    时间: 2010-10-22 11:05
回复 18# judson13

哎,键盘流的我不好搞啊
作者: bogekanpukds    时间: 2010-10-22 11:06
     bogekanpukds   就一装B的 我想请问你,你的队友都像猪一样连 ...
75874471 发表于 2010-10-22 10:26

傻 比。。如果连top电脑难度下都踢不过,只会骂你的AI队友是 猪

那么只能说明你的水平太差太烂。刚 弊
作者: littletiger868    时间: 2010-10-22 11:08
回复 24# bogekanpukds

那我对你这个“文明人”“文明”点:请你离开,谢谢!
作者: loveciti    时间: 2010-10-22 11:08
连电脑都踢不过只能多练练了 呵呵
作者: snill1213    时间: 2010-10-22 11:10
这贴火了
作者: judson13    时间: 2010-10-22 11:10

哎,键盘流的我不好搞啊
littletiger868 发表于 2010-10-22 11:05

这一代因为引入了L2+R3,几乎所有好使的过人动作都需要R3,所以没有摇杆根本就没办法玩的。。。买个360手柄或者北通战戟吧
作者: BDai    时间: 2010-10-22 11:12
电脑必须强
作者: 75874471    时间: 2010-10-22 11:14
回复 27# littletiger868

前锋是别想玩了 ,,玩前锋就是在前场站着玩 想靠你的队友给你传球。。。等着吧。。。我也玩中场了。。。
作者: wqsklthdx    时间: 2010-10-22 11:17
呵呵 不明真相的路过 围观
作者: 我是怂炮我怕谁    时间: 2010-10-22 11:17
作弊的
作者: 75874471    时间: 2010-10-22 11:33
回复 26# 少年包工头

这个北通的手柄砸那么经摔有时一次没摔坏捡起来装好了继续玩!!  所以我基本是1 2个月不定时的换一次手柄!
作者: xuxiaojie741    时间: 2010-10-22 11:35
嘿嘿, 顺一下
作者: ML-Arsenal    时间: 2010-10-22 11:44
路过···
作者: 我是怂炮我怕谁    时间: 2010-10-22 11:48
确实猛
作者: wuha449    时间: 2010-10-22 11:49
绿荫传奇--让你和国足并肩粪斗的梦想成真!!
作者: order8550    时间: 2010-10-22 22:14
aixuan 发表于 2010-10-22 10:36

:bz3:
作者: 小鸡机枪    时间: 2010-10-22 22:32
BL队友的直线硬过对手确实让人吐血
作者: lz421558808    时间: 2010-10-22 22:37
实况就是很美的游戏
作者: www5168    时间: 2010-10-22 22:42
2011的绿茵传奇确实蛮难玩~~~~~~
作者: willing1013    时间: 2010-10-22 22:48
杯具啊,我玩不来绿茵的

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2