完全实况--足球迷的家

标题: 达人帮忙看看这样的配置需要升级哪些硬件才不卡 [打印本页]

作者: luzehao    时间: 2010-10-21 00:24
标题: 达人帮忙看看这样的配置需要升级哪些硬件才不卡

达人帮忙看看这样的配置需要升级哪些硬件玩2011才不卡,还要考虑以后的版本也能玩,这样的话需要多少钱呢,麻烦详细告诉我一下,包括用什么牌子的显卡啊,内存啊,谢谢了
达人帮忙看看这样的配置需要升级哪些硬件才不卡
作者: wangzhixi    时间: 2010-10-21 00:30
内存,显卡需要换,内存用DDR2 800 2G的吧,3G内存可以了32位系统完美识别
显卡换为N卡的GTX460,不知道你电源是多大的,最好换成额定350W的
作者: limokai    时间: 2010-10-21 00:55
擦。。。。
4800+配460
膜拜
作者: wangzhixi    时间: 2010-10-21 01:02
4600因为玩PES这类游戏是游刃有余了撒,我看他的帖子知道不少富二代,是想以最少的钱得到最好的体验,游戏本来对CPU要求不高的,4600够了,但是显卡必须好,460最值得推荐,价格也就1000-1500,如果推荐他换CPU他就得换主板了撒,这样投下来就贵了。他是问升级不是问新配。以我的性格的话是这样配才能算上是游戏PC。I7 870,X58技嘉或者华硕主板,2GX3 DDR3 1600内存条,GTX470以上显卡,A卡就HD5850以上显卡,硬盘60GB SDD+WD 1TB 电源航嘉或者舒康额定500W以上。你觉得我这样给他推荐他会买吗?
作者: cychn89    时间: 2010-10-21 01:18
LZ你淘个8600GT就行了。。。有闲钱了再重配套。。。
作者: bobo239    时间: 2010-10-21 01:19
换平台吧
作者: cychn89    时间: 2010-10-21 01:20
内存有闲钱在加1G800的,牌子跟你自己原先的一样,K的就是了。。。
不要被骗了,现在山寨货多
作者: vieri891013    时间: 2010-10-21 01:29
4800+估计GTS250都带不起来 换GTX460   :bz36:
作者: 19841017boby    时间: 2010-10-21 01:30
换显卡。升内存就行了
作者: 红眼の游庵    时间: 2010-10-21 01:32
2楼别这么搞成不,显卡换GTX460,那你U怎么不建议他换?
作者: aayg    时间: 2010-10-21 02:06
2l太搞了吧 LZ去找张96GSO就OK了 估计要买2手
作者: lizichen111    时间: 2010-10-21 02:09
换个内存和显卡就OK
作者: maer45    时间: 2010-10-21 02:21
花最少的钱就是 加一条1g内存 买个二手的 9600gso 4830这样档次的显卡
作者: delyang    时间: 2010-10-21 02:54
4800一般就配8600GT, 用9600也很勉强了。U是瓶颈。
所以LZ去淘二手1G内存和显卡就行了。
以后带不动就直接换掉好了。
作者: seaman748    时间: 2010-10-21 04:05
我的是NV8600GT,玩起来依然很流畅,2个G DDR2 800。没什么太大挨
作者: etoo91    时间: 2010-10-21 04:41
i3 530+GTX460
作者: wscn32    时间: 2010-10-21 06:17
咱电脑也不行   但绝对不卡  g卡 103m
作者: shaofet    时间: 2010-10-21 07:37
1g+8600gt 200出头搞定 不卡
作者: langzhizhou    时间: 2010-10-21 08:45
随便搞个9600GT 或者 GTS250的显卡就行了   玩pes2011没问题
再高就没有必要了
作者: 951415222    时间: 2010-10-21 08:47
内存肯定要加的,显卡换个8500GT够用了,我的是9400GT垃圾显卡都玩的风生水起。80G硬盘不知道转速多少,慢了的话还是卡,网上查下,还是换个硬盘吧
作者: ML-Arsenal    时间: 2010-10-21 09:00
显卡和内存···个人感觉G8600以上和2G ddr2内存就够···
作者: BDai    时间: 2010-10-21 11:17
显卡,内存

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2