完全实况--足球迷的家

标题: PES2011绿茵传奇修改器--------------------11.10更新 [打印本页]

作者: zhang1020    时间: 2010-10-19 17:01
标题: PES2011绿茵传奇修改器--------------------11.10更新

使用说明:本次修改器采用插件开发模式,往后的任意工具均可合并使用本插件加载器进行加载。
      PES2011绿茵传奇内存修改器已在32位、64位Windows7、XP系统上测试通过,开发平台为64位Windows7,插件加载框架编译为32位版;游戏版本1.01,进程名称为"pes2011.exe"。可以对绿茵传奇绝大部分人物属性进行修改,包括前期创建人物时系统随机生成的人物属性与进入生涯后的人物属性修改。
      注意修改器需要使用.NET Framework 4.0
使用方法:进入绿茵传奇模式,点击修改器的读取按钮看到数值读取正常后即可进行修改,修改完成点击写入按钮,返回游戏退出我的资料再进入我的资料就能看到数值的改动。
      若发现读取之后全部数值都不对,都是99则进行以下检查:
      1、确认你已经进入绿茵传奇模式菜单界面。
      2、确认游戏版本为1.01。进入游戏,然后在Press any key的页面观看界面左下角,上边写有游戏版本号。
      3、确认游戏进程名为pes2011.exe。扩展名很重要,一定需要是.exe。不过估计没有人会遇到扩展名不是exe的情况吧!至于XP系统的任务管理器不能显示扩展名,可看运行的是否是pes2011.exe。如果发现进程名不对,则将游戏运行文件名修改为pes2011.exe后再运行即可。

靠谱网下载地址:
http://www.kaopu.com/index.php?r=/file/file/Filedetail&filecode=9DE4505BFB
作者: alexanderwhite    时间: 2010-10-19 17:06
下不了
作者: zhang1020    时间: 2010-10-19 17:08
回复 2# alexanderwhite

注册一下就可以了
作者: alexanderwhite    时间: 2010-10-19 17:12
回复 3# zhang1020

可以改个人资产吗?
作者: zhang1020    时间: 2010-10-19 17:24
回复 4# alexanderwhite

可以的
作者: sjhf2009    时间: 2010-10-19 17:31
在下 不 知道  好使不
作者: alexanderwhite    时间: 2010-10-19 17:33
回复 5# zhang1020

为什么注册时给的验证连接无效啊?
作者: zhang1020    时间: 2010-10-19 17:38
回复 7# alexanderwhite

应该不会吧,你再登陆看看激活了吗
作者: alexanderwhite    时间: 2010-10-19 17:45
回复 8# zhang1020

下下来了……就是不能该资产,杯具了
作者: zhang1020    时间: 2010-10-19 18:25
回复 9# alexanderwhite

绿荫传奇不需要改资产吧,大师联赛才需要改吧
作者: lincunxian    时间: 2010-10-19 18:34
不能改资产啊
作者: subkyo    时间: 2010-10-19 19:16
不下了
作者: zhang1020    时间: 2010-10-19 20:33
回复 12# subkyo

注册一下就可以了
作者: zhang1020    时间: 2010-10-20 09:42
回复 12# subkyo

要不你加我QQ,我传给你 260278949
作者: gaoshou345    时间: 2010-10-20 09:43
下来看看。
作者: alexanderwhite    时间: 2010-10-20 11:14
回复 10# zhang1020

你玩过这次的绿荫传奇吗:bz58:
作者: zhang1020    时间: 2010-10-20 13:43
增加使用说明了
作者: zhang1020    时间: 2010-10-20 15:09
回复 16# alexanderwhite

我还没玩呢,我就是帮大家转转帖子
作者: zhang1020    时间: 2010-10-20 18:12
回复 2# alexanderwhite

注册一下就可以下载了
作者: wwyyuuuu    时间: 2010-10-20 23:11
还是不行,说unable to find a verson of the runtime to run this application。楼主能给个.NET framework4.0的下载地址吗,我下了好几个还是不能运行这个修改器,是.NET的问题还是修改器的问题啊,我是WIN7
作者: wlfxuhang    时间: 2010-10-24 15:20
不知道能下不
作者: zhang1020    时间: 2010-11-10 13:27
回复 21# wlfxuhang

可以的
作者: bennylys    时间: 2010-11-10 14:32
注册不了。。。
作者: special_yl    时间: 2010-11-10 15:04
可否发邮件给我啊!先谢老!
ulo@foxmail.com
作者: zhang1020    时间: 2010-11-10 15:28
回复 24# special_yl

收邮件
作者: 红色警戒    时间: 2010-11-18 17:16
你瘟7的 要找瘟7系统的NET下载
作者: 红色警戒    时间: 2010-11-18 17:18
LZ图像是国足什么比赛的?
作者: s.ice    时间: 2010-11-18 17:26
楼主能否发一个给我啊,我的邮箱:ss68ice@126.com
作者: 張路張指导    时间: 2010-11-18 17:32
支持一下咯
作者: 我是老千    时间: 2010-11-25 01:19
装上了,各个条件也符合,但是用不了啊!
奇怪了!
作者: zhang1020    时间: 2010-11-25 13:10
回复 30# 我是老千

是有一些朋友遇到相同的问题
作者: 巴萨马德里    时间: 2010-12-1 13:09
好东西,修改数据可以,改资产的还没遇到过……
作者: liangfeng9541    时间: 2010-12-2 11:44
楼主别怪我,我为了卡,灌了
作者: Chicharito    时间: 2010-12-12 19:00
我也用不了  各项要求都达到了
unable to find a verson of the runtime to run this application
作者: sthong    时间: 2010-12-15 23:54
楼主 用不了啊  老是提示什么  我net4.0也装了啊
作者: kimi0422    时间: 2010-12-15 23:58
顶一下
作者: kimi0422    时间: 2010-12-16 00:00
顶一下
作者: 佰叁    时间: 2010-12-16 00:27
啊,我没有那个啥4.0...
作者: yuen1995714    时间: 2011-1-15 21:41
thank you
作者: js1031    时间: 2011-1-15 22:27
注册一下就可以了
作者: sls198311    时间: 2011-7-10 18:30
谢谢楼主

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2