完全实况--足球迷的家

标题: 老人遇到新问题求解答~PES2001基本玩法问题~! [打印本页]

作者: vip22122    时间: 2010-10-19 11:22
标题: 老人遇到新问题求解答~PES2001基本玩法问题~!
为什么只能玩巴萨和拜仁?其它选择打不开啊~!  需要补丁还是什么的?  已经打了中文补丁~~

谢谢~!

这次的2001有点颠覆以往所有前作性的意思......

我从PS的实况就开始玩起 经历了PS2.PS3.360XBO所有的实况版本 .....

就这个PES2001把我给难住了........居然是游戏都没得调...............

百度都问过了  没人理会 所以羞愧的发了此贴   着急呀 我想玩..............
作者: weirweir    时间: 2010-10-19 11:28
来闹场的吗???????????
作者: apple811225    时间: 2010-10-19 11:29
2楼的太幽卖了
作者: ☆妖狐藏马☆R9    时间: 2010-10-19 11:31
LZ是找茬的么?2001?还试玩版。。。。
作者: D.C.Henry恒ぐん    时间: 2010-10-19 11:41
路过
作者: BDai    时间: 2010-10-19 11:45
pes2001 没听说过?
作者: mikiko    时间: 2010-10-19 11:47
销魂···
作者: vip22122    时间: 2010-10-19 11:50
对不起大家大家......

因为过于羞愧导致极度紧张 以至于把2011马虎成2001了......

再次对不起.....我只是想知道怎么调出大量的球队去比赛......而已.......
作者: ☆妖狐藏马☆R9    时间: 2010-10-19 11:52
对不起大家大家......

因为过于羞愧导致极度紧张 以至于把2011马虎成2001了......

再次对不起.....我 ...
vip22122 发表于 2010-10-19 11:50

你就没发现你下的游戏上面有demo的字母?
作者: 天边一朵云001    时间: 2010-10-19 11:53
下了试玩版???
作者: daikang01    时间: 2010-10-19 11:54
我。。你。。我。。(捂脸)
作者: vip22122    时间: 2010-10-19 11:56
回复 11# ☆妖狐藏马☆R9

我是买的盘安装的.......

不是网上下载的......

我要求又不高......告诉我怎么设置调整就行了 ......给我个明确的答复就行了......

大家这又是何必呢.......何苦呢............
作者: wangchun213    时间: 2010-10-19 11:56
pes2001,360xbo,您是故意的么?
作者: vip22122    时间: 2010-10-19 11:59
我是紧张的.......

顺带说下...

虽然我是电子游戏实况足球方面的达人(或者说骨灰级也行)....但是电脑我不行....所以难免发生一些手误.......
作者: jason05    时间: 2010-10-19 12:07
只能说你买错盘了 或者被骗了。。。。
骨灰级。。。
作者: vip22122    时间: 2010-10-19 12:18
哦....这不原因就找到了......

感谢大家......

那么有没有办法升级成为正式版........?
作者: 中场幻想家    时间: 2010-10-19 12:33
.......................................淡定路过:bz40:
作者: cnzhangjing    时间: 2010-10-19 12:35
哈哈..........不是下载的    那就是买了一个试玩版   :bz3:
作者: 热血青年。    时间: 2010-10-19 12:37
你应该是下错了,应该误下的DEMO
作者: ☆妖狐藏马☆R9    时间: 2010-10-19 13:01
你买的都不是正式版怎么调?
作者: xxyxmjh    时间: 2010-10-19 13:01
故意制造噱头真没意思……要搞笑也要自然点!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2