完全实况--足球迷的家

标题: 关于pes2011绿茵修改器不能保存的问题~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: co-Taylor    时间: 2010-10-14 16:44
标题: 关于pes2011绿茵修改器不能保存的问题~~~~~~~~~~~~~

2011绿茵修改器
(NHL-7)有的朋友不能保存,我现在就把自己刚刚向高手学到的一点向大家分享一下  高手勿喷啊~(特别感谢陈忠权-比利亚等高手同志们的指导)
修改完不能保存   找不到保存路径——这个问题,只要按照下面的步骤做好就可以:主菜单工具——选项,把存档备份改为不备份或者+.bak后缀
特别声明本人首次发帖,有不足的地方庆各位包涵或者到完全实况QQ群找我,这里只是为各位苦恼与此问题的朋友解答一小下下~

关于pes2011绿茵修改器不能保存的问题~~~~~~~~~~~~~ - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg

关于pes2011绿茵修改器不能保存的问题~~~~~~~~~~~~~ - 完全实况--足球迷的家 - w.jpg

作者: co-Taylor    时间: 2010-10-14 16:46
额    图坏了~~~·
作者: woetian    时间: 2010-10-14 16:47
没看到图
作者: 陈忠权    时间: 2010-10-14 16:49
杯具了啊,图全挂了.
作者: co-Taylor    时间: 2010-10-14 16:49
不只是图啊~还有我的QQ号~
作者: Fitzroy    时间: 2010-10-14 16:50
硬盘图,不错。。
作者: co-Taylor    时间: 2010-10-14 16:51
第一次发帖~失败~~~~~~:bz58:
作者: xtay21    时间: 2010-10-14 16:58
图呢???????????我也保存不了
作者: liuxiaokun    时间: 2010-10-14 16:59
没遇到过这问题,都可以保存
作者: co-Taylor    时间: 2010-10-14 17:01
回复 8# xtay21

好了
作者: sunzc1983    时间: 2011-8-5 11:47
什么主菜单,什么工具,我怎么找不到?
作者: sunzc1983    时间: 2011-8-5 11:48
麻烦楼主说清楚好吗。工具在哪,主菜单在哪。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2