完全实况--足球迷的家

标题: Tips:不同版本打不同补丁!---(PS3平台)正版PES2011游戏补丁使用注意点 [打印本页]

作者: 哈哈打实况    时间: 2010-10-12 13:04
标题: Tips:不同版本打不同补丁!---(PS3平台)正版PES2011游戏补丁使用注意点
本贴受众:PS3平台  正版PES2011的游戏者
              并从国外相关网站诸如Pesgaming、PES-PATCH下载使用补丁
注意点:同样PES2011一样有不同版本
            注意包装盒侧面字样:Bles 01020  UK Version-1
                                        Bles 01021  UK Version-2
                                        Bles 01022  EU version
因此安装补丁前,注意自己的游戏版本选择相应的补丁,否则补丁安装无效。
作者: littletiger868    时间: 2010-10-12 13:10
什么意思呢》?德国版的意思就是EU?
作者: 哈哈打实况    时间: 2010-10-12 13:15
回复 2# littletiger868

是   
有德语可选的是BLES 01022  EU Version
作者: 郊区的耶稣    时间: 2010-10-12 13:24
PS3      不管我鸟事
作者: 不亮了    时间: 2010-10-12 17:42
哈哈,我买WE
作者: thalassaz    时间: 2010-10-12 22:54
楼主说的是存档吧?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2