完全实况--足球迷的家

标题: 说pes2011是垃圾的人打游戏绝超不过十场 [打印本页]

作者: hj136130    时间: 2010-10-10 17:46
标题: 说pes2011是垃圾的人打游戏绝超不过十场
:bz9: pse2011打的越多越觉得太真实了
作者: lzmanah    时间: 2010-10-10 17:53
嗯,从玩第一场我就爱上这代了
说实话,2011操作性提高了,不适合新手
作者: Yui丶唯    时间: 2010-10-10 17:59
同意LZ   2011  玩多了 才懂的
作者: sunxutian    时间: 2010-10-10 18:00
可能是我水平太菜,我玩PES保守说有个7,8年了。玩2011的顶级难度ML也有个把礼拜了,完全找不到你说的真实感,打飞机射门和任意球我就不说了,电脑就和疯狗一样从前场逼到后场在逼回前场,我的后卫就跟SB一样目送电脑单刀,电脑后卫个个跟哪吒一样三头六臂另外带脚踩风火轮弄得我前锋一拿球就被撞飞要不就是被铲飞,打飞机射门和任意球我就不说了,个人感觉这代实况做的真的很差,请问LZ说的真实性在哪?
作者: wind7878    时间: 2010-10-10 18:12
电脑AI边路带球90%必丢真是否?后卫拿球决不会传门将真是否?关键比赛小比分领先半分钟内后卫掉链子丢球真是否?AI啊,不想说~
作者: charles    时间: 2010-10-10 18:13
这游戏要和人对战 才能感觉还不错
和AI打 实在恼火。
作者: huyong1014    时间: 2010-10-10 18:19
有真实的,也有假的

个人感觉,针对光用手柄,没用挂摇杆的有些不适应,俺玩实况也十几年了

说实话这代实况做的确实不错,也有些美中不足的。这代实况重大的改变就是摇杆加360度

说实话作为手柄玩家,我也不大适应,尤其是用摇杆,不过试用了一下摇杆,感觉传球什么的都好真实

不过摇杆还是不适应~~~以上只是本人观点,纸针对多年光用手柄的玩家而言说的~~~
作者: zhangning_0113    时间: 2010-10-10 18:32
4L说的,除了电脑逼抢像体力无限的疯狗,其他的确实真实……至于打飞机,任意球和SB的SBCB们,建议多练练再说话。
作者: zhangning_0113    时间: 2010-10-10 18:33
“关键比赛小比分领先半分钟内后卫掉链子丢球真是否?”
时有发生……即使在现实比赛里面,上赛季欧冠淘汰赛巴萨主场对阿森纳的比赛看了吗?
而且,后卫解围不干净,能怪谁呢?
作者: order8550    时间: 2010-10-10 18:36
无限疯狗:bz3:
作者: yuanjuxr    时间: 2010-10-10 18:37
小比分被追上太普通了吧,现实里 满脸 那场2球领先最后还不是被连进2个,个个都是混乱中被人一脚揣进的,
作者: Brainstorm    时间: 2010-10-10 18:43
我顶5L6L
作者: zhangning_0113    时间: 2010-10-10 18:44
回复 10# order8550

呵呵……:bz52:
作者: 不懂装懂    时间: 2010-10-10 18:48
电脑AI总作弊 一丢球就发疯 感觉能力突然涨了好几倍似的
作者: 7liting7    时间: 2010-10-10 18:50
得了吧 我到觉得试玩版比正式版好玩无数倍
作者: 冰藍邁克爾    时间: 2010-10-10 18:50
我射門很少打高 不進也是打偏 這代射門要調整好姿勢 隨便就掄一腳遠射不高才怪
作者: szdiablo2    时间: 2010-10-10 18:51
很好啊,只是到现在还不怎么适应
作者: chl737    时间: 2010-10-10 18:53
换人,战术设置不方便,不如10,视角不好
作者: 绅士奶咖    时间: 2010-10-10 18:53
游戏仅仅是游戏 玩的开心才是真理
作者: sayaqu    时间: 2010-10-10 19:12
可能是我水平太菜,我玩PES保守说有个7,8年了。玩2011的顶级难度ML也有个把礼拜了,完全找不到你说的真实感 ...
sunxutian 发表于 2010-10-10 18:00
同意你部分说法,我实况是从磁盘那时候开始玩的,也有10多年了,感觉每次出新作品都要有这样那样的不适应,这次感觉最不好的就是速度,显示比赛中的确不能全靠速度突破,但是还是有梅西 C罗等神人存在啊,这就是巨星,没有巨星,足球也就失去了一些激情。还有,让我不能忍的就是,趟过了对方后卫3米开外,任何一个球员都知道下一步需要加速继续摆脱后卫,可2010里的前锋,不论是谁,都跟棉花似的蹬不起来,眼睁睁的看对方后卫追上来,然后断球。哎 无语了
作者: unknownx    时间: 2010-10-10 19:48
这代对操作的水平要求高,觉得基本上说不好玩不适应的人,大部分都是以前靠个人能力狂带的
作者: smt    时间: 2010-10-10 19:52
这样说才是王道
作者: hj136130    时间: 2010-10-10 19:54
进攻是传球必须要掌握时机,三角比较好用,用好了,比电脑的直塞还厉害,因为电脑直塞时可以防的(多用R1)。多打比赛就能掌握。防守我用老法,R1加X。关键是要掌握松开时间,有时要注意先松开X或R1。所以说要多打比赛。慢慢掌握时机,只是个人观点,每个人玩都有不同方法,看你适合什么方法。
作者: hj136130    时间: 2010-10-10 19:57
传球多用斜向传,我说的使用手柄玩。我的经验目前只有这么多,有待大家一起研究。只是游戏而以,不要太痴迷了。
作者: janniy    时间: 2010-10-10 19:58
笑看 LZ
作者: janniy    时间: 2010-10-10 19:59
回复 14# 不懂装懂

卧草

同年同月同日注册额
作者: janniy    时间: 2010-10-10 20:02
回复 14# 不懂装懂

超级赛亚人

在生命垂危的时候复活

能力翻倍

果然是岛国的游戏。
作者: stark    时间: 2010-10-10 20:04
玩过才知道,没玩不瞎说~~~:bz52:
作者: smkk123    时间: 2010-10-10 20:32
主要细节上提高比较多,说实话蓄力传球知道是一种进步还是倒退。。。。(当初就是因为实况不用蓄力才决定永不玩FIFA)
作者: 寒羽哲    时间: 2010-10-10 20:39
踢了两个赛季ML了,总体觉得不错,挺有竞争性,比较真实,就算电脑作弊怎么了,有实力就能扳回来,没实力的就怪电脑作弊,就是这样
作者: I海阔天空    时间: 2010-10-10 20:43
就算打上十万场比赛,垃圾的地方还是很垃圾,我从来不靠个人突破玩,这代很明显有利于和我一样靠传球渗透的玩家,但不能就此否认一些严重的缺点
作者: 唐伯狼    时间: 2010-10-10 20:49
说实话,没必要比FIFA和PES哪个好哪个坏我觉得两作全好,PES难度要比FIFA难不少,电脑那叫一个无敌强大,不过话说回来太简单就没意思了
作者: lambcai    时间: 2010-10-10 21:22
打过超过20场你就对AI恼火了。。。
作者: 静心    时间: 2010-10-10 21:25
正式版确实好玩多了
作者: andyo    时间: 2010-10-10 22:51
我觉得很好,没有输过
作者: basara19    时间: 2010-10-10 22:58
我只是对这一代的光标切换系统非常无语,经常ai都不让你换想换的人。。。。。。。
作者: basara19    时间: 2010-10-10 22:58
我只是对这一代的光标切换系统非常无语,经常ai都不让你换想换的人。。。。。。。
作者: 奉旨乞食    时间: 2010-10-10 23:08
我怎么感觉这一代任意球相当容易进啊
作者: 奉旨乞食    时间: 2010-10-10 23:12
而且我觉得这一代要打短传渗透打法的话要注意把握传球的时机,靠带球狂奔是没搞头的,中路或者边路突然的直塞很有效,注意电脑后卫已经转过身就别传了,还没转身的时候传,你会发现前锋领先后卫一大截直接单刀了,摇杆确实比手柄有感觉,但是防守的时候摇杆就觉得不适应了。如果打边路传中的打法就简单点了,这一代后卫防头球还是有点差。
作者: 封贱迷性    时间: 2010-10-10 23:19
顶顶顶,支持PES2011
作者: zr128    时间: 2010-10-11 11:49
这一代身后球很好打啊,我用的阿森纳,两个边路不下底,45度用高球斜传(就是R1+三角)前锋本特纳或者查马赫很容易照成单刀,另外法布雷加斯的直塞也很给力,就是这代单刀不是很好进,经常被门将扑出。
作者: 鸡杂火锅    时间: 2010-10-11 13:56
还不太适应,目前只用职业难度找找感觉。
作者: yjn2007    时间: 2010-10-11 14:04
也有连游戏都没下的
作者: xyc550296584    时间: 2010-10-11 14:10
我就是沒玩過十場的
作者: zqtonykira    时间: 2010-10-11 14:31
说老实话,实况2011并没有想象的那么好,理由有3。
1:球员智商过低!2011明显将重点从人物转向了足球,所以我们能够随心所欲的控制足球,让人误以为2011更真实了,可是冷静观察就会发现,球员的智商又再次下降了,看到球不会主动去拿,或是漏过,或者等待皮球自己滚过来,同时切换球员也比以前复杂了许多!
2:射门难度过分增加!本来适当增加难度是可以增加真实性,可是如今的2011给我的感觉却并没有多少的真实感。小个子球员和后卫完全没有对抗性,除了像梅西这等神人外,很少能有机会能让自己的中锋偶尔在依靠后卫的情况下射门求进。难道真是足球就是要所有的人都远距离抽射吗?难道小个子射手就只能带带球类吗?是否太没有观赏性了呢?
3:最可恨的还是自己的后卫,在进对方一球之后,就会集体变身成为弱智,看着对方无名小辈冲进自家大门,这是什么理论呢?
本来要把实况做真实并没有问题,但是一味追求真实而忽视了游戏的本质,这能算成功吗?
以上只代表个人观点!
作者: xyq101964    时间: 2010-10-11 16:35
刚开始觉得不怎么样。。 现在越玩越好玩

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2