完全实况--足球迷的家

标题: ★★★2010年属于“哥”的传奇时代,2011你这“哥”怎么这么不好上手?★★★ [打印本页]

作者: luohong216    时间: 2010-10-10 16:54
标题: ★★★2010年属于“哥”的传奇时代,2011你这“哥”怎么这么不好上手?★★★

磨练了差不多2个星期,才进了10个球。
作者: 快乐11人    时间: 2010-10-10 17:00
作者: 与与    时间: 2010-10-10 17:02
场均进球2.45的路过
作者: 中场指挥官    时间: 2010-10-10 17:03
我单刀球进球率变低,头球加远射场均3个
作者: cl271314880    时间: 2010-10-10 17:04
擦!真SB,看来实况需要的是核心玩家和精英玩家。这些脑残的控制者自己水平低还冤上游戏了!
这代实况需要 ...
快乐11人 发表于 2010-10-10 17:00

你也知道你是打了一个赛季的大师联赛了......不是所有人都和你一样有时间能一下打完一个赛季的........

咋那么多X嘴吐不出象牙的家伙.....出口就伤人......

出口成脏啊....小弟呸服呸服啊...
作者: C罗纳尔梅西尼奥    时间: 2010-10-10 17:04
晚上  楼上 好厉害  我现在 最常见的就是一比零战术
作者: 罗纳尔哥    时间: 2010-10-10 17:05
哇   LS的朋友好厉害  球是说进几个就进几个
作者: 860302    时间: 2010-10-10 17:09
淡定!淡定!淡定!
作者: JQuake    时间: 2010-10-10 18:31
晚上  楼上 好厉害  我现在 最常见的就是一比零战术
C罗纳尔梅西尼奥 发表于 2010-10-10 17:04

我也是,现在ML都不敢踢弱队,心脏受不了,还是助理教练处理出大比分
作者: flybird5300    时间: 2010-10-10 18:36
恩,6楼的头像需要深入
作者: huyong1014    时间: 2010-10-10 18:41
回复 1# luohong216

哈哈,我比你还强点

请问LZ是不是纯手柄玩家么?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2