完全实况--足球迷的家

标题: pes2009W&W5.0/4.3 夏季补丁失效了 [打印本页]

作者: wwx1986118    时间: 2010-10-9 23:02
标题: pes2009W&W5.0/4.3 夏季补丁失效了

由于没有备份 而且又要弄新补丁了 地址失效:bz48: 了 不用下了
作者: zhp1030    时间: 2010-10-9 23:08
沙发
作者: luyumax    时间: 2010-10-9 23:16
可以啊
作者: luzi0088    时间: 2010-10-10 01:01
:bz39: 为答谢有心人,我特意来强顶一下 ……
作者: zhp1030    时间: 2010-10-10 01:28

我的是16:9的,看记分牌小了些,希望能给修正补丁,不然就告诉我怎么删了这个记分牌,谢谢

就是希望espn的台标能在过去点,不然有些别扭
作者: floppysnail    时间: 2010-10-10 01:32
除了蹿红的球员如厄齐尔、赫迪拉、佩德罗等,不知楼主有没对其他年轻球员数据进行更新?他们应该都有所增长
作者: h5827264    时间: 2010-10-10 02:45
下面一长串哪个是转会补丁啊- -`
作者: sampanny    时间: 2010-10-10 10:16
盼星星盼月亮,终于盼到这一天啦!:bz3:
作者: 283479734    时间: 2010-10-10 10:24
:bz35:我来支持一下 哈哈
作者: zkjw    时间: 2010-10-10 10:48
看看大补,谢谢分享,下载试用
作者: 皇马的主席    时间: 2010-10-10 11:22
谢谢
作者: 皇马的主席    时间: 2010-10-10 11:30
作者Q多少啊  留下交流一下安装问题
作者: leung2006    时间: 2010-10-10 12:34
我想下载了
作者: maidi449232222    时间: 2010-10-10 12:34
不错    ,希望以后能更完美
作者: liaokyo    时间: 2010-10-10 12:58
感谢还玩2009的fans
作者: 蓝小小    时间: 2010-10-10 13:08
盼星星盼月亮哦
作者: 蓝小小    时间: 2010-10-10 13:12
辛苦啦
作者: 花残    时间: 2010-10-10 14:49
楼主太给力了!加油!加油!加油!
作者: ZANTTI    时间: 2010-10-10 15:00
4.3可以吗
作者: ZCAlien    时间: 2010-10-10 15:01
LZ太伟大了!!!!
作者: 花残    时间: 2010-10-10 15:01
能不能换115啊,ray没有速度啊
作者: mutoyu27cn    时间: 2010-10-10 16:24
好东西啊   谢谢
作者: xq10108249    时间: 2010-10-10 17:51
绝对强大啊。等这个补丁等太久了。衷心谢谢
作者: wwx1986118    时间: 2010-10-10 18:02
用宽屏的朋友请下载这个  宽屏(16比9)用户额外使用的cv05.imghttp://www.rayfile.com/files/d4d421ee-d454-11df-982b-0015c55db73d/   
作者: 花残    时间: 2010-10-10 18:08
楼主的安装方法可不可以写得更详细一点啊
作者: wwx1986118    时间: 2010-10-10 18:20
球场文件 cv09img  部分球场在低画时不支持草皮显示(黑色) 只能在中画和高画显示  所以 玩不了高画和中画的朋友可以不下
地址:   cv09.img第一部分  http://www.rayfile.com/files/6a2fea97-d36c-11df-86b5-0015c55db73d/

cv09第二部分        http://www.rayfile.com/files/1844973d-d37d-11df-808b-0015c55db73d/
          cv09第三部分       http://www.rayfile.com/files/f1473542-d3d6-11df-ab7d-0015c55db73d/
      分成三部分是因为它们合起来有727MB大 怕大家絮烦 将三部分下载后 后两个部分里的文件全部放进第一部分里 去掉“第一部分”后缀之后 放进pes2009plus 里img文件夹里
作者: wwx1986118    时间: 2010-10-10 18:24
楼主的安装方法可不可以写得更详细一点啊
花残 发表于 2010-10-10 18:08

回答:  http://www.soccerbar.cn/viewthread.php?tid=182818&extra=&page=1足球吧里的5楼 有图
作者: 司空摘心    时间: 2010-10-10 18:27
谢谢楼主啊
作者: 司空摘心    时间: 2010-10-10 18:27
谢谢楼主啊
作者: xq10108249    时间: 2010-10-10 18:57
回复 1# wwx1986118

绝对的好东西啊。但是LZ得安装顺序好像看着好繁琐啊。不能直接搞个整合的吗?
作者: wwx1986118    时间: 2010-10-10 19:07
回复  wwx1986118

绝对的好东西啊。但是LZ得安装顺序好像看着好繁琐啊。不能直接搞个整合的吗?
xq10108249 发表于 2010-10-10 18:57

整合版大小1GB多大  分开下本人觉得省时间  还有 怕网络u盘很有可能会将超1G多的文件删除 以前我下载别的东西时 小文件总是有资源  大文件总是 出现“404错误,你访问的页面不存在” 心有余悸了
作者: w2030313    时间: 2010-10-10 21:41
???????/////
作者: edison9513    时间: 2010-10-10 22:46
long live the bule waves!!
作者: edison9513    时间: 2010-10-10 22:46
long live the bule waves!!!!!!
作者: xq10108249    时间: 2010-10-10 22:55

嗯~确实是这样。1G多的东西网盘确实会过不了多久就会被删除。再次感谢LZ。真的一直都在期待2009的大补。辛苦您了。
作者: 不太帅的帅哥    时间: 2010-10-11 01:31
xiexie
作者: 国米百年    时间: 2010-10-11 11:11
打上此补丁后一有加纳比赛就退出,求解  谁有防跳出补丁给小弟一份 感谢
作者: homfly110    时间: 2010-10-11 11:49
终于盼到了一次大补了。。谢谢啊!!!!:bz1:
作者: xq10108249    时间: 2010-10-11 14:20

大哥。不知是我的缘故还是你还没设置好。一些弱队就不说了。但是好多豪门球队的阵型都一塌糊涂的。特别是切尔西。拉米雷斯成中锋。后卫还是前锋忘记了。在门将位置上。中场全是前锋和后卫球员。中场球员的成了后卫和前锋。
作者: smileday1982    时间: 2010-10-11 14:47
绝对支持啊,感谢楼主啊。。。
作者: 哈几    时间: 2010-10-11 15:17
我顶起来!!!
作者: 哈几    时间: 2010-10-11 15:30
楼主能否做个BT种子啊,完全没速度啊
作者: 哈几    时间: 2010-10-11 15:36
这个要在什么基础上装啊,你前面说的那些补丁我都装过了
作者: homfly110    时间: 2010-10-11 18:24

我又辗转回来了。。因为没下载速度啊!!!!楼主。。。。
作者: wwx1986118    时间: 2010-10-11 19:01
回复 40# xq10108249

大补我作了一多月  现在没时间改阵型 战术 号码 请自己改  另外 切尔西我没编辑 我是在别人的存档基础上编辑的
作者: wwx1986118    时间: 2010-10-11 19:04
打上此补丁后一有加纳比赛就退出,求解  谁有防跳出补丁给小弟一份 感谢
国米百年 发表于 2010-10-11 11:11

找跳出原因 是加纳的阿皮亚 博阿滕两人的头像和发型不兼容导致跳出 明天放出修正补丁
作者: 国米百年    时间: 2010-10-11 19:48
还有一个问题,打完补丁后为什么只要是转换画面电脑就要卡一会,比如裁判吹哨后 画面就不动了,过一会才弹出菜单,还有为什么玩一段时间就花屏,以前没有过的  求楼主解答下。
作者: 圣月祭司    时间: 2010-10-11 20:21

终于有人做09的补丁了,十分感谢

想问下LZ,球员的能力数值有更新过吗?例如穆勒厄齐尔等人
作者: 82392991    时间: 2010-10-11 22:32
xiexie  a
作者: dyfdavid    时间: 2010-10-11 22:50
我用德国队玩世界杯,小组赛最后一场打加纳就跳出了
作者: 梅西的左腿    时间: 2010-10-11 23:47
太强了,不顶不行了
作者: 花残    时间: 2010-10-12 00:02
看来bug还是有的,楼主继续加油啊!强烈支持!
作者: 哈几    时间: 2010-10-12 00:17
:bz4:没速度啊没速度:bz48:
作者: wwx1986118    时间: 2010-10-12 07:20
回复 48# 国米百年

因为外挂文pes2009plus不能支持更多bin文件  所以读取时候卡 可以将部分文件用AFS导入奥原文件里 等我一天 晚上我再试试用kitserver1.2 的效果怎么样
作者: wwx1986118    时间: 2010-10-12 07:25
修正Bug:1.加纳和埃及的跳出问题 因为某球员脸和发型不兼容 已解决
http://www.rayfile.com/files/166 ... -8a07-0015c55db73d/   cv06.修正1
作者: msnsm    时间: 2010-10-12 07:44
支持楼主,大家顶一下
作者: aben2006    时间: 2010-10-12 12:08
谢谢楼主的无私分享,我可以继续2009了
作者: wasjb1998    时间: 2010-10-12 12:42
大补有球衣吗?
作者: 幻想着    时间: 2010-10-12 13:36
太棒了
作者: 09Goodluck    时间: 2010-10-12 16:39
千呼万唤使出来,哈哈哈,辛苦楼主啦。。。。。
作者: 030930115    时间: 2010-10-12 17:54
:bz39:
作者: lmr42    时间: 2010-10-12 18:15
谢谢````````````
作者: 球场卧底    时间: 2010-10-12 19:06
谢谢啊!!!!玩来玩去还是觉得09最好!!!!
作者: espana2010    时间: 2010-10-12 19:16
楼主辛苦了
作者: 09Goodluck    时间: 2010-10-12 20:29
下载没速度啊,楼主,真是郁闷啊
作者: 暗夜o小风    时间: 2010-10-12 21:10
终于 终于 终于出了。。。。
作者: 自由空间    时间: 2010-10-12 21:19
为答谢有心人,我特意来强顶一下 终于盼到这一天啦
作者: 自由空间    时间: 2010-10-12 21:20
为答谢有心人,我特意来强顶一下 终于盼到这一天啦
作者: wwx1986118    时间: 2010-10-12 21:34
回复 66# 09Goodluck

我这里用Ray 挺快的···安的铁通·   朋友你用的网是不是教育网啊  最好早上.凌晨,半夜下 这三个时侯最快
作者: 自由空间    时间: 2010-10-12 22:53
希望以后能完来强顶一下 ……
作者: xq10108249    时间: 2010-10-12 23:58
回复 2# wwx1986118

大哥。麻烦你发个很详细很详细很详细。而且简洁明了的。一般人看了都懂的AFS导入文件的教程好吗?就文字可以了。或者你加我QQ10108249帮我搞好吗。我文件都下载好了。用pes2009plus外挂挂进去根本挂不了多少文件。很多都挂不上。但是我又非常喜欢你这个大补。麻烦你了
作者: 自由空间    时间: 2010-10-13 08:08
楼主好,,我 用上海申花打大师联赛第1场比赛就跳出不能踢,希望解决一下谢谢
作者: 国米百年    时间: 2010-10-13 09:14
回复 55# wwx1986118

问题解决了 ,谢谢楼主 ,想问一下球员的脸型都更新了那些球员的 ?
作者: dfdragonson    时间: 2010-10-13 09:46
阵容还是有些不对
作者: homfly110    时间: 2010-10-13 12:57
回复 2# wwx1986118

楼主我又来了。。。。刚玩中超联赛。。遇到上海申花时 跳出。。。请解决一下。。谢谢哈!
作者: 老枪    时间: 2010-10-13 14:03
请问楼主,这个转会补丁 联网对战有效果吗?安装好麻烦,强烈建议放出整合版,一键安装的!
作者: 老枪    时间: 2010-10-13 14:10
你这个转会 能不能用在 联网对战 上呀?做给单机的还是??
作者: wwx1986118    时间: 2010-10-13 17:25
回复 78# 老枪

做给单机玩的 联网没玩过 我记得只有正版才能联机
作者: 20062821    时间: 2010-10-13 17:33
万分感谢,还是PES09
作者: jt8081    时间: 2010-10-13 20:57
为什么我的怀旧2002中国队的脸形都不对呢?还有黑人脸形的?是我哪个文件装得不对吗?请楼主示意,谢谢。向楼主致敬,辛苦了。
作者: dyfdavid    时间: 2010-10-13 23:18
怎么用罗马队玩欧冠联赛小组赛第二场和克鲁日队就跳出了
作者: wwx1986118    时间: 2010-10-14 00:30
回复 76# homfly110

花了三个小时终于解决申花跳出问题 终于解决  不过又发现广东恒大也跳出 还有克鲁日 脑袋顿时大了 改日解决
修正Bug:1.加纳和埃及的跳出问题 因为某球员脸和发型不兼容 已解决
http://www.rayfile.com/files/166f6dfa-d58d-11df-8a07-0015c55db73d/   
修正Bug:2.上海申花跳出问题
http://www.rayfile.com/files/b1e4e738-d6e6-11df-9451-0015c55db73d/
作者: wwx1986118    时间: 2010-10-14 00:38
回复 81# jt8081

我看了 没有黑人 脸型是网上搜的 不是我做的
作者: jingpohu    时间: 2010-10-14 09:46
太帅了。
作者: asjohnnie    时间: 2010-10-14 11:15
我想要中超的,应该下载哪个???
作者: shark45    时间: 2010-10-14 14:23
楼主好伟大 呵呵
作者: zhsshz123    时间: 2010-10-14 16:44
支持一下
作者: 自由空间    时间: 2010-10-14 19:59
楼主好伟大,真心谢谢了 ,有了你们的付出我们玩家就更好的享受游戏乐趣。
作者: homfly110    时间: 2010-10-15 13:41

等着楼主解决恒大问题。。。刚玩中超。玩到恒大又跳了。。。不过真的很谢谢楼主了!不急。有时间在修正一下哈。:bz13:
作者: 幻想着    时间: 2010-10-15 20:37
速度慢啊
作者: kouyanna    时间: 2010-10-15 21:48
阿森纳 大师联赛跳出
作者: 自由空间    时间: 2010-10-15 22:20
玩上海队换上阿里和长春亚泰换上胡熙都要跳出希望解决下,谢谢了
作者: wwx1986118    时间: 2010-10-16 00:30
回复 90# homfly110

修正Bug:  3.广州队跳出问题 大家试试 回复
http://www.rayfile.com/files/c13311a3-d878-11df-9c53-0015c55db73d/
作者: 8155790    时间: 2010-10-16 08:34
xiexie等了很久了
作者: zhengdod    时间: 2010-10-16 08:41
必须顶啊:bz1::bz1::bz1:
作者: 国米百年    时间: 2010-10-16 10:01
楼主啊  我还有一个严重的问题,比赛时观众席一个人没有 ,我机子配置不低,我想要观众啊 有气氛,楼主能不能发给我恢复观众的补丁,万分感谢!
作者: guo_150    时间: 2010-10-16 10:29
终于找到了   谢谢楼主
作者: raul_124    时间: 2010-10-16 12:20
mark 好东西啊 支持09
作者: zhengdod    时间: 2010-10-16 12:26
我顶我再顶:bz6:
作者: zhengdod    时间: 2010-10-16 12:34
怎么看不见下载链接啊

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2