完全实况--足球迷的家

标题: 实况阵型的前来探探路 有望转投FIFA麾下 [打印本页]

作者: kinm    时间: 2010-10-8 18:20
标题: 实况阵型的前来探探路 有望转投FIFA麾下
之前听说FIFA11  PC版做得不错   这次的版本是家用机的10版本  家用机的FIFA一向都做得比实况好  这个是事实  实况2011  和FIFA11我都没下来玩过   现在还不知道什么情况  如果FIFA11确实比实况做得好的话  我不排除会转投到FIFA麾下  以后还请大家多多指教了
作者: linjianwen    时间: 2010-10-8 18:29
我晕,我说这次PC版本感觉就是家用机的10,原来是真的....上次买了张盗版的XBOX360上FIFA11,结果还不能玩,继续网购...你要是能适应,PC上的FIFA还是能被接受的,我现在2款游戏换着玩的
作者: kinm    时间: 2010-10-8 18:50
原来这款11还能联机   真的太爽了吧   不知道我家的Y460A能不能全高  全速联起来呢
作者: sinsins    时间: 2010-10-13 12:10
楼主你赶紧的,是实况老玩家都懂球,啥模拟真实足球好就玩啥
作者: 无心插柳    时间: 2010-10-13 15:05
确实是啊,现在FIFA区老玩家居多,各位潜水前辈们还不站出来冒个泡,呼吸下空气了。
作者: ivan1288    时间: 2010-10-13 15:12
欢迎楼主加入FIFA阵营
作者: 拖鞋    时间: 2010-10-13 16:40
实况阵型、FIFA麾下......
作者: kinm    时间: 2010-10-16 11:24
我来了  FIFA
作者: nesxi    时间: 2010-10-16 15:22
楼主你赶紧的,是实况老玩家都懂球,啥模拟真实足球好就玩啥
sinsins 发表于 2010-10-13 12:10

+1

看看说转投fifa11的,都是实况老玩家。。。
再看隔壁的实况愚忠,实况NC,K教徒,哈日党,和sony饭们。。。。。。基本都是新注册的用户
不知道这些人是真不的,还是某些人蓄谋已久的,N个马甲。。
作者: zane0624    时间: 2010-10-19 12:41
什么阵营不阵营的,只要好玩就去玩,那才是玩家本色。只有无聊死的那些朋友才喷来喷去
作者: o.owin    时间: 2010-10-19 21:31
觉得哪个好玩就玩哪个吧。
作者: 卡卡'    时间: 2010-10-19 23:54
对换玩的前提是手柄
作者: Rummenigge    时间: 2010-10-20 12:29
FIFA11确实做的比较好了,我从这一代开始重新转战FIFA了,就是玩实况时间久了,操作上有待适应,不过一旦适应了操作,FIFA的感觉更切合本人的体会。
作者: raybol2009    时间: 2010-10-20 13:05
虽然不是实况元老,但也玩了8年实况了,从ps1we2002开始玩的。实况后面几代让我忍了很久了,很多老毛病就是不改。相对而言,这次fifa11做的更好。但我一直认为实况画面比fifa真实,如果你说我审美有问题,我也没什么好说的,但我并不是最看重画面,所以我选择fifa。
作者: infantasy    时间: 2010-10-20 17:04
最近PS3又贵了,上月2490的价钱没有入手,有点后悔了。
作者: ft1255576    时间: 2010-10-25 16:03
:bz52:FIFA11做的还不错,但是玩着玩着就感觉乏味了,准备去玩玩PES2011
作者: kingvenlee    时间: 2010-10-25 19:33
正想转投fifa
作者: 鬼姬夕姬    时间: 2010-10-25 20:21
欢迎加入fifa阵营的说

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2