完全实况--足球迷的家

标题: 告诉你梅西为什么总被追上。。。。 [打印本页]

作者: 永远的欧文    时间: 2010-10-6 07:28
标题: 告诉你梅西为什么总被追上。。。。
你们这些臭傻子抱怨什么啊,你看好了!梅西的极限速度是82!!!这都没比贝克汉姆快多少!而且,身体也不是太强,你看看,82就是极限速度了,加速90多,是指从0达到82这个极限速度所用时间,数值越高,时间越短,但最多只能达到82不会再高了,懂不?
速度70多的后位有都是,无球跑动去追你带球跑的梅西,那追上很正常,懂没,所以,没有什么电脑把自己调强了之说,是你自己太垃圾,太包子,太面屁,懂没?电脑就是死地,什么电脑状态全大红,数值全上升,你拿什么确定?你就拿你那垃圾的水平,输电脑后就这么说吗?
看出来了,凡是被电脑爆灌的,或者拿电脑没办法的都这么说。尤其是有的人根本接受不了新东西,什么用摇杆啊,什么视角问题啊,就你们这么土老倒,回十年前去吧,游戏明显一作比一作好,可你们净事。
作者: sseeyou    时间: 2010-10-6 07:31
杀出一头粪青
作者: sseeyou    时间: 2010-10-6 07:33
上届欧冠 巴萨对阿森纳 沃尔科特带球跑还把马克思维尔越拉越远 射门得分 那个你看没? 但是在11里马克思维尔能追上带球的沃尔科特,大家指的是这方面 明白?
作者: 推开了他    时间: 2010-10-6 07:33
无语
作者: 永远的欧文    时间: 2010-10-6 07:38
不是指的这方面,如果是指的这方面,大家会说梅西的速度给的太低了,才82。   但是,大家都没说数值的问题,只说电脑后位数值被加强了!
作者: →尐※雨←    时间: 2010-10-6 07:40
回复 3# sseeyou

估计那场小老虎状态是红的马克斯维尔状态是黑的:bz58:
作者: jinchundan    时间: 2010-10-6 07:44
LZ鸡动了,哈哈就算是鲁尼也会冲不起来,你也可以试试别人。
11的梅西啊佩德罗啊都比较难用,速度没优势,身体又差,对抗后往往人仰马翻球被断走,相比厄齐尔就好很多,虽然厄齐尔综合只有78= =但是突破比梅西好用,我只得是突破,不是一瞬间拿球摆脱。
作者: 周润花    时间: 2010-10-6 07:53
阿尔沙文 就很好用。
作者: ddlovedb    时间: 2010-10-6 08:00
好吧
作者: ytj20072007    时间: 2010-10-6 08:07
8L正解,Messi的极限速度原来就不怎么快的,跳蚤靠的是灵活变向
作者: All-NED-Star    时间: 2010-10-6 08:09
LZ,这不是你风格。
作者: 永远的欧文    时间: 2010-10-6 08:12
你认识我吗?知道我是谁吗?
作者: lgj11725    时间: 2010-10-6 08:14

梅西带球速度98 LZ你怎么没看

这一代我看很多球员都跟梅西一样无球跑不算很快 带球之后快很多
作者: tlhx    时间: 2010-10-6 08:19
梅西的绝对速度并不快,应该不如 c罗,梅西靠的加速变向能力是非常强的,动作速率很快(敏捷?)。
作者: 永远的欧文    时间: 2010-10-6 08:21
有一些包子连变向都不会,再有,梅西不是跑直线的,(话说回来,其实给梅西的速度数值是少了点,我觉得梅西最少也有86的速度,然后,他的盘代精度和C罗一样,其实比C罗强,C罗的盘带顶多92)只是C罗变向好。
作者: 龙翰凤雏    时间: 2010-10-6 08:21
话虽如此,LZ淡定
作者: liuyitui    时间: 2010-10-6 08:26
知道他为什么不快么?因为他在巴傻,草,我用C罗压实被铲,真是郁闷
作者: 啪哒啪哒砰    时间: 2010-10-6 08:45
杀出一头粪青。。= =
作者: 炫蓝色ms    时间: 2010-10-6 08:50
回复 7# jinchundan

这东西还得看个带球速度吧。。
作者: 永远的欧文    时间: 2010-10-6 08:52
和那没关系!
作者: henry1985    时间: 2010-10-6 09:18
这类技术型球员,要由微操过人类的玩家操作才能发挥水平
自问是个配合至上的玩家,对这代还是很满意的
作者: he2796    时间: 2010-10-6 09:26
其实你只要按住护球键,就可以随便摆脱电脑得单人防守了
作者: hard1986    时间: 2010-10-6 09:29
LZ是本溪人?
作者: yangcai    时间: 2010-10-6 09:30
2011只靠方向键过人的话,真jb垃圾!完全没有快感,变向速度归0,这点不真实,konami真他妈脑残啊~除了这点其他都不错,但就是这点最简单的过人方式没了,玩的没意思了,偏要把过人弄到什么右摇杆,tmd,无趣,方向键的操作快感都没了,不想玩了
作者: cqlb2002    时间: 2010-10-6 09:34
带球速度98
作者: ziyang1651    时间: 2010-10-6 09:35
82?
GOD!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Fitzroy    时间: 2010-10-6 09:37
谁说用方向变线加速不能过人的,konami为了模拟真实比赛节奏,这带AI的防守风格变了,不会轻易出脚,一般都是跟跑为主;你要和人多打打就知道,变向加速一样可以。。和电脑打,估计只要跑到大禁区内才行。
作者: meiniang    时间: 2010-10-6 09:38
梅西的第一步非常快,爆发力很强
作者: meiniang    时间: 2010-10-6 09:39
而且他重心低
作者: 温莎公爵    时间: 2010-10-6 09:57
梅西还叫难用……我现在对电脑踢友谊赛只用巴萨和阿根廷(:bz45:),就因为有梅西,太好用了,球像粘在脚上,闪转腾挪那叫一个敏捷,很敏捷很敏捷!:bz75:
作者: caojingfox    时间: 2010-10-6 10:14
梅西的这一作的变向是无敌的,我用他时狂摇左摇杆,经常他做了3,4个动作,对方还在发愣,然后我就射门了。。。要知人善用。
作者: caojingfox    时间: 2010-10-6 10:16
回复 25# yangcai

不会啊,用messi可以只用左摇杆,一样变的对方拉屎!
作者: a5138316    时间: 2010-10-6 10:17
LZ粪青了
作者: Brainstorm    时间: 2010-10-6 10:23
皇马四巨头个个都是神一般的能力……
作者: xujuncheng1234    时间: 2010-10-6 10:35
和速度有关系 ? 这代 都追的上
作者: azzurro1111    时间: 2010-10-6 11:09
又是楼主。。。刚刚看了你那个99的欧文。。。
作者: ☆盘带魔术师    时间: 2010-10-6 13:51
梅西拥有德罗巴那身体就无敌了
作者: zjknz    时间: 2010-10-6 13:59
回复 1# 永远的欧文

不知70多的后卫为什么总能追上已经达到82的梅西?
作者: yyhbskl    时间: 2010-10-6 14:03
围观
作者: ns万有引力    时间: 2010-10-6 14:04
因为梅西=没戏
作者: 永远的欧文    时间: 2010-10-6 14:05
一个带球跑,一个无球跑。
作者: 529376513    时间: 2010-10-6 14:10
正常
作者: zjknz    时间: 2010-10-6 14:14
回复 1# 永远的欧文

你玩的正版的吗?如果也是盗版的就消停点,都鸡巴一个档次你笑话谁啊。
还有水平问题,真牛逼的去大赛上弄个名堂,别赢了几个不会玩的就来yy自大。和真人对战不超过300场对手不超过50人的只能算入门级的。
至于土不土的,中国人都土,现在农村结婚都去教堂了总模仿别人怎么能不土。20的时候觉得开着奔驰满街跑洋气,现在才知道有个能骑自行车的地方最好
作者: 退役的左脚    时间: 2010-10-6 14:16
足球是球类项目不是田径项目,提高自己的操作技巧才是硬道理
作者: hwlplayer    时间: 2010-10-6 14:24
楼主水平真不是一点差,自以为是蛮嘴巴跑火车,你打顶级难度电脑,管你是梅西,C罗,大罗,随便哪个电脑后卫都能追上,懂不?
作者: nunu1980    时间: 2010-10-6 14:31
这种情况很正常,前些天一位玩友因为他的C罗带球跑时被电脑的皮尔洛追上了而大为恼火呢
作者: unknownx    时间: 2010-10-6 14:32
梅西的特点是高敏捷,虽然这话说着有点像魔兽了,呵呵。
作者: whq24lmj46    时间: 2010-10-6 14:33
梅西为什么厉害?  因为他是跳蚤....
作者: annasui    时间: 2010-10-6 15:04
还是c罗给力,有身体,直接冲就行了:bz1:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2