完全实况--足球迷的家

标题: 刚用inter milan踢完一个赛季 [打印本页]

作者: caojingfox    时间: 2010-10-5 15:59
标题: 刚用inter milan踢完一个赛季
刚用inter milan 最高难度踢完一个赛季,除了欧冠决赛0:1输给了皇马,意甲,意大利杯,超级杯,都是冠军,这一代踢得很有成就感啊,感觉回到了刚学实况那会。呵呵。激情的欧冠,我7:1淘汰马赛,5:0淘汰切尔西,最后还是后防失误输给了皇马。意甲好难踢,多的是1:0,2:0之类的小比分,场面也沉闷,也许我还不够犀利。 大家踢得怎么样,我觉得这一代和电脑踢,很好玩啊,传球手动后变化多了很多,除了电脑的AI不大正常,其他临场感真实感超强啊。
作者: 529376513    时间: 2010-10-5 16:00
杀花,另外我表示没你强
作者: 徐嘉依    时间: 2010-10-5 16:02
表示没习惯。
作者: xuysss    时间: 2010-10-5 16:03
不是的
作者: order8550    时间: 2010-10-5 16:07
AI不正常还有临场感,精神病院联赛啊,我就当游戏玩不奢求:bz2:
作者: _srsr    时间: 2010-10-5 16:09
应该叫inter nazionale milano
作者: deen    时间: 2010-10-5 16:10
AI是个大问题,你觉得有趣味,是因为这次的传球模式比较特别~:bz16:
作者: 张国荣    时间: 2010-10-5 16:10
都输了最重要的
作者: caojingfox    时间: 2010-10-5 16:10
是FC internazionale milano吧
作者: noah_nan    时间: 2010-10-5 16:20
意甲大多数球队都善于龟缩防守,很难打进去,半天鼓捣进一个球,同开了两个大师联赛,相比较而言,西甲相比意甲要开放得多啊!
作者: jy02296781    时间: 2010-10-5 16:25
意甲基本上都是防守反击的打法
作者: huyong1014    时间: 2010-10-5 16:26
你适应能力狠强,做位实况十几年的忠实玩家我都自叹不如,还在适应中

:bz2:
作者: caojingfox    时间: 2010-10-5 16:34
回复 12# huyong1014

跟我的打法有关,以前我就是配合流,一直不会过人,一直到pes2009这个万恶的游戏。。。我可以用45°交叉过人把任何一个球队的后防线过完。。。经常上演过完4,5个后防球员再射门的壮举。使我对实况很失望。。。2010也没有下,终于到了2011,发现我基本上不会过人了。。。我才满意。看来我是个受虐狂。。。
作者: huyong1014    时间: 2010-10-5 16:41
这个比2011叫我纠结滴蛋疼,尤其是射门

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2