完全实况--足球迷的家

标题: we2011港版中文团购价格谈好 [打印本页]

作者: laoshe    时间: 2010-10-5 12:00
标题: we2011港版中文团购价格谈好
价格340  
联系暗号 laoshe团购
卖家地址we2011港版中文 价格340
快递费按路途和快递公司单算
淘宝卖家http://item.taobao.com/item.htm?id=7407618201
我的淘宝号 amanda0868
需要的朋友俩系卖家吧

作者: docomokk    时间: 2010-10-5 12:06
你还真为大家着想
作者: laoshe    时间: 2010-10-5 12:13
为了大家图个方便罢了。买与不买自己衡量
作者: 快乐11人    时间: 2010-10-5 12:39
作者: 快乐11人    时间: 2010-10-5 12:39
作者: laoshe    时间: 2010-10-5 12:55
我和你踢过我是laoshe 王凯哈哈
作者: KELLY13    时间: 2010-10-5 13:06
340这个价格贵了,去年2010 310加邮费就拿下了
作者: KELLY13    时间: 2010-10-5 13:11
刚到淘宝上看了一圈,原来340价格是最低了,冤枉LZ了。现在大陆滴JS真黑哇,我还看到一家店炒到580!香港那边MS200多就能拿到,不过毕竟JS也是要生存的。玩家还是小绵羊呼······
作者: djheat    时间: 2010-10-5 13:26
有330的 现在价格有问题 等等
作者: lx6699    时间: 2010-10-5 16:37
晕。。。单独买也是这个价,团购优势何在?
作者: shq86    时间: 2010-10-5 17:25
:bz2:贵了  价格哪里有优势了
作者: yuanpeter    时间: 2010-10-6 00:19
刚到淘宝上看了一圈,原来340价格是最低了,冤枉LZ了。现在大陆滴JS真黑哇,我还看到一家店炒到580!香港那 ...
KELLY13 发表于 2010-10-5 13:11

明显是托吧。淘宝上预订的330,335的一大把,340全淘宝最低?搞笑,大家注意一下。
作者: 推开了他    时间: 2010-10-6 00:28
贵, 蛮贵
作者: laoshe    时间: 2010-10-6 11:03
还是那句话,你们有比这个便宜的可以去买,你们能330或者335买到哪你们去买不强求,我这个就是为了我们实况群里的哥们们,群里的哥们不会像某些人想法那么肮脏,王凯就是我们群里的,至于12楼的哥们那个说法说kelly是托,你太侮辱人家了。最好你道个歉
作者: yuanpeter    时间: 2010-10-6 11:19
还是那句话,你们有比这个便宜的可以去买,你们能330或者335买到哪你们去买不强求,我这个就是为了我们实况 ...
laoshe 发表于 2010-10-6 11:03

是不是托,大家心里都清楚,我也只是猜测。就价格而言,大家不是不会上淘宝。既然都是群里的,为何卖这么高价,什么叫团购价格?我单张都能330顶下来,团购还高?

大家挣钱都不容易,既然团购就给个优惠价,毕竟论坛里做广告不太好。
作者: jy02150795    时间: 2010-10-6 11:26
晕,淘宝上显示的就是343.....团购便宜3块?
作者: yuanpeter    时间: 2010-10-6 11:28
晕,淘宝上显示的就是343.....团购便宜3块?
jy02150795 发表于 2010-10-6 11:26

淘宝上还有335的,要的话我PM你告诉你卖家姓名。绝非广告,纯玩家。
作者: jy02150795    时间: 2010-10-6 11:29
而且这家店差评这么多,全是说代购预定不按时发货的。

预定价格便宜有毛用,到时候拖着你不发货看你怎么办。我只相信现货,和有信誉的预定
作者: 真亨利    时间: 2010-10-6 11:52
谁知道WE2011同捆版主机在香港哪个店能买到?本来准备再买台薄的机子,正好出个限量版想收藏下
作者: thalassaz    时间: 2010-10-6 12:14
广告贴?
当然价格是便宜个几块钱。
作者: laoshe    时间: 2010-10-6 12:15
那你把你330买的淘宝链接发来。大家在你这里买不就完了吗。当然是哪里便宜哪里买了。你发链接
作者: 快乐11人    时间: 2010-10-6 12:28
作者: 快乐11人    时间: 2010-10-6 12:35
作者: piero0096    时间: 2010-10-6 22:01
现在已经发售了啊?N久没来这了,大家老朋友新朋友都多多照顾啊,呵呵
作者: LYNYN    时间: 2010-10-7 09:06
和朋友一起,定了五张。话说我觉得速度才是关键,我每次都是从一家香港的朋友那里买,两小时送深圳,然后飞机直达我们这里,最快一次半天就到了。而且港商提前入货,基本都比小日本早玩儿上一两天。
对游戏有爱的,贵点儿谁会在乎呢。
作者: 完全实况人    时间: 2010-10-7 09:40
TB里最便宜的现在是345,上海卖家,我是江浙沪的,算上运费5元的话团购(340+10)其实也没便宜,还是感谢LZ的,不过说实话这个团购价确实便宜了有点少
作者: nino-t9    时间: 2010-10-7 13:48
谢谢lz!!
作者: alex_ni    时间: 2010-10-9 10:08
这个价格貌似不大厚道
作者: 天语AMOU    时间: 2010-10-10 11:06
典型广告帖  也不便宜 不厚道
作者: zhengjiabin    时间: 2010-10-10 19:14
这价格真的还不如不要放出来,还以为团购能300甚至更少,340淘宝一搜一堆..................
作者: laoshe    时间: 2010-10-11 15:01
我发起前就说了吗,买与不买在你们自己,有便宜的你可以去买,没有谁强求你在哪里买,对吧,我也是玩家。不是卖家。
作者: 黑色恋人    时间: 2010-10-11 21:01
395 预定的 PES  悲剧了咧
作者: ono0832    时间: 2010-10-11 22:24
做个记号,观察观察
作者: 龙州实况    时间: 2010-10-11 23:18
价钱合适了
作者: addy    时间: 2010-10-12 11:53
单买价格也是这个价,没有什么价格上的优势
作者: zlzl817    时间: 2010-10-12 12:02
请问PS3 PES2011和WE2011有什么区别吗?只是名字不一样?不解
作者: wsw52412    时间: 2010-10-13 09:17
会越来越便宜的 大家放心吧 不行就二手啊 先玩盗版

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2