完全实况--足球迷的家

标题: [叶子,各位大神也进来看看] 帮帮忙吧,忙活好几天了,玩不了啊! [打印本页]

作者: yunlongjia    时间: 2010-10-4 20:50
标题: [叶子,各位大神也进来看看] 帮帮忙吧,忙活好几天了,玩不了啊!
问题是这样的!

2010读取大师联赛的档就出错

Microsoft Visual C++ 2005 Redistribute  这个东西也装了! 安装顺序及方法也都是按照论坛上说明的来做的.

但我发现个问题,我用其他的存档就没有问题!   就是用了 带中超那个大补,需要复制img的东西到plus文件夹里,还有几个xml文件那个.

只要复制了那个 读取大师联赛就完蛋!   我想知道2010目前更新的存档和一些需要替换的哪个才是最新最好用的?

我自己也尝试找了,种类很多,都不完善,就发现这个是最完善的了! 可惜就发生这样的问题!! 帮忙解决下吧,实在想玩足球..

http://bbs.xwsi.net/viewthread.php?tid=276703&extra=page%3D1 我是在这个帖子下载的存档...

注:发这个地址并说这个帖子里的存档不能用,  没别的意思!  只是说我这不好用,发现问题希望能及时修正吧,仅代表我个人,可能其他人用了没问题吧...如果给您带来不便往见谅!!!

最后希望各位能参与进来,帮忙解决下,论坛里也有不少人有这样的问题,都没有很好的解决...也希望我的帖子能当作一个平台给更多有这方面问题的人一个很好的帮助!

再次谢谢大家了!
作者: yunlongjia    时间: 2010-10-4 21:06
说一下我的安装顺序 看有没有问题!

首先装原版的实况,然后复制1.3和原版免cd的那个 然后复制1.7的到img下 然后装4.0...装好以后

进游戏 生成save存档文件夹复制下载的存档到里面,还有需要替换到plus文件夹里的文件都替换好以后 再进游戏 一切OK,大师联赛也能踢,昨天是踢了一场 第二场杯赛的时候死机,重启读档出错,悲剧了!

一般都是读档就悲剧,昨天出现死机是第一次以前都没有!   就这些.
作者: avril.love    时间: 2010-10-4 21:29
你用的那个版本有点问题,还是用这个吧,把之前的存档删了
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=896447
作者: yunlongjia    时间: 2010-10-4 21:43
回复 3# avril.love

你给我发的这个我好像也用过,问题依旧

可能是我没弄明白,能告诉我你怎么装的吗?

上面那个修正用下吗?
作者: avril.love    时间: 2010-10-4 21:58
回复 4# yunlongjia

就是用修正,不然肯定有问题,把修正覆盖原文件
作者: yunlongjia    时间: 2010-10-4 22:36
回复 5# avril.love

是先修正 然后把存档内的东西拷进去 还是先拷存档内的东西 再修正?
作者: liufeng5868    时间: 2010-10-4 22:53
不懂   帮你顶
作者: yunlongjia    时间: 2010-10-4 23:51
回复 5# avril.love

修正的和补丁的用哪个edit存档呢?
作者: avril.love    时间: 2010-10-5 07:43
回复 8# yunlongjia

把下面八个部分都装好以后,把修正打上
作者: yunlongjia    时间: 2010-10-6 00:09
回复 9# avril.love

哦了,现在已经没有问题了!  谢谢啊!! 终于能玩上足球了!!

对了,存档用修正里的存档是吧?  我看修正的存档,里面的球队与所属国籍对应不上!

总之解决了...多谢!!

希望这个帖子能给更多有这类问题的朋友带来帮助!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2