完全实况--足球迷的家

标题: 关于这次的2011,有几点不爽的发出来,大家看看~~~ [打印本页]

作者: jincinq    时间: 2010-10-4 01:15
标题: 关于这次的2011,有几点不爽的发出来,大家看看~~~

以下均为在顶级玩家难度下进行游戏的一些感言:

1.自己方防守队员都是弱智,意识超弱,反应超慢,防守队员的跑位基本上都能很轻松的给对方电脑指出一条明路:“看啥看,赶紧传啊,都这么放水了还不赶紧直塞!”;

2.对方电脑球员有自然防护罩:这点就NM太无语了,控制后卫队员对对方球员进行抢断时,总感觉对方球员身上有种无法接触的感觉,或者说是无法接触对方球员到进行抢断的有效距离内,除非放铲。感情对方球员都NM有气功,能散发气场把人逼开;

3.PES2011真理:对方进攻球员带球奔跑速度>本方防守球员无球奔跑速度,对方防守球员无球奔跑速度>>>本方进攻球员带球奔跑速度;

4.经常被电脑方球员从很远的位置追上,并且用很诡异的力度,把你推推推,连人带球推出底线或者边线。什么?犯规?你忘了裁判就是他们的干爹?

5.电脑平时的身体训练一定做得很牛B,电脑伊涅斯塔也能和你中锋拼身体,NM的还拼不过他~!!

6.电脑方任意球,定位球成功率离谱,这是我几次退出游戏的根本原因。

7.电脑方防守球员大部分情况都能在四周遭到堵截的情况下,开出一脚疑似破坏的大脚,但是往往能准确被本方球员接住。感情电脑都是手动长传,距离力度都是算好的。

玩了几天,发帖子发点牢骚~~~不喜勿喷~~~
作者: 葛小伙    时间: 2010-10-4 01:34
这个太对了 我对气功有印象 对方过来 我放铲 结果我的赛西乌就从他奔跑的双脚间从容的滑过去了 有几次完全碰不到他的身体
作者: 无敌小神气    时间: 2010-10-4 01:42
世事岂能完美~看开点吧
作者: uso    时间: 2010-10-4 01:50
今年开始玩FIFA2011了,实况现在真是江河日下了.
作者: gjggjmgjb    时间: 2010-10-4 01:52
一直找人玩 不很电脑的人 飘
作者: shear78    时间: 2010-10-4 01:53
电脑门将就是神一样的人物
作者: 梦想成猪    时间: 2010-10-4 01:57
这一代没法玩了,FIFA也不习惯,还是退回去玩2010算了
作者: mashilong520    时间: 2010-10-4 01:58
难度提升靠这些确实有点无语
作者: fifakoei    时间: 2010-10-4 02:03
楼主很多都说的不错。
作者: 冰与火    时间: 2010-10-4 02:08
确实,难度提升不应该太依赖作弊,就像以前NBA LIVE一样,单人快攻领先很多米也能被后面的人随便追
不是说电脑作弊就打不赢电脑了,照样能大胜,只是赢得实在不爽
作者: zimus    时间: 2010-10-4 02:14
靠作弊的电脑是很无耻啊!
作者: lcl8360045    时间: 2010-10-4 02:16
:bz48:已经开始玩fifa11了,pes2011江河日下,引擎啥的都没变,感觉k社在骗钱:bz48:
作者: order8550    时间: 2010-10-4 02:25
发了也没毛用,有些缺点是K社的亲儿子,绝对不改
作者: mengxiangtan    时间: 2010-10-4 02:34
每次新一代的实况出来 都这样恶评如潮 没意思 游戏你爱玩就玩 看开些 有人喜欢就有人不喜欢
作者: shenyn    时间: 2010-10-4 02:48
这作防反王道
作者: gefei87    时间: 2010-10-4 02:55
赞同
作者: 小边3    时间: 2010-10-4 03:06

楼主说过的我就不重复了,好几点同感,我玩了半天BL,本人键盘,不喜欢盘带过人,喜欢到脚配合,2011这款,玩起来实在不带劲:

1、实在无法配合,无论哪个位置,都喜欢带球,总也带不过2脚就被断,然后攻防转换,毫无整体足球概念;(呵呵,实况跟FM学了几招,融入饿很多FM元素,可最简单的,那些位置怎么出球,那些位置怎么拿球,你没时间每个球队都设计战术,至少统一一个吧,后卫一脚交后腰或边卫,还JB自己带球过对手前锋,不是找不痛快吗)

2、我(前锋)跑出空挡来要球,线路多好,拿球队员也不给,因为他被对手正死缠,正护球呢,可以给了也总是慢好几拍,空挡没了,要不就越位了;

3、BL我练前锋位置,防守37点,体能66,力量68,侧方铲对方后卫一铲一个准,就算没拿到球权,但也极少犯规,这都是没有配合不传球的后果,你老带球不传球不找残废嘛

4、那个蓄力槽真SB,还虚化,弄得爷任意球总找不到那个合适的力度;

5、好不容易要来球了,后面还有4.、5个防守队员呢,他百分百给到你身前去,要你去追,这球追上了也没球用,拿得住再回做获横传,更多时候是被对手练球带人一起铲飞;(光标取消了协助,可能得手动停球,不然那球你无法第一时间停到)

6、ML开了档就出来了,平均55的大师联赛队打塞维利亚,双方90分钟没有射门,我在传球到脚,对手我不知道在干吗,也许是在配合我传球倒脚;

6、既然学FM,玩家在大师联赛里相当于主教练角色,居然连自己青年队的球员的合同都要球探去搞定,主教练有娈童倾向吗?要不青年队员不和主教练谈合同,必须经过球探!

7、防守虽然不像2010那样围观加围攻了,但小动作太多了,又是推又是抗,你可以说这是为了真实,我也认,我也喜欢这个倾向,但前提得有配合这个前提啊,没有配合,都在单干,比赛来时中断,10分钟的比赛,有两三分钟在吹哨发球,我一遍一遍按ESC,免得伤停补时太长,裁判被输球的队员围攻...
作者: pwatx    时间: 2010-10-4 03:19

123同意,后面几条感触不深。
感触最深的有两点,一个是边锋突破的时候,有一个非常诡异的现象,那就是对方防守队员从背后能够粘住边锋,让他跑不快,非常之诡异。不是用手拉衣服,纯粹就是从背后把人粘住了:bz2:
还有一个就是那个诡异的传球系统,力量的控制在关键时刻总是出漏子,而且没有一丁点修正,后场的后卫到脚都可能倒出边线。接球队员总是没有对方防守队员跑得快,傻等着球过来。
作者: ajmdls    时间: 2010-10-4 09:43
lz知道的太多了
作者: sxshj    时间: 2010-10-4 09:46
和电脑踢很火大。。。果断找人踢
作者: 星星の轨迹    时间: 2010-10-4 09:47
楼主说过的我就不重复了,好几点同感,我玩了半天BL,本人键盘,不喜欢盘带过人,喜欢到脚配合,2011这款, ...
小边3 发表于 2010-10-4 03:06

很同意1、2、3
作者: chizhendong    时间: 2010-10-4 09:50
你说的我都有印象.........哎!
作者: xu198601    时间: 2010-10-4 09:57
3 4 5很有同感啊
作者: zhangsmash    时间: 2010-10-4 10:00
我同意。本方电脑AI就是泡屎。进攻不跑位,防守不卡位,守门员不出击。第二点根本抢不到
作者: zeng1977    时间: 2010-10-4 10:00
还有球员拿球总要降速到很慢再重新启动。所以后卫追的上,仔细观察下吧。
作者: s05402320    时间: 2010-10-4 10:05
这个弱智AI,从试玩版就早有体会了,不知该说什么好,就算好不容易赢球了,也觉得心里不痛快
作者: zhangsmash    时间: 2010-10-4 10:08
我昨天用尤文居然踢了利物浦一个4比0。最高级。但也就仅此一场。其他时候就是在骂自己本方球员什么玩意...
作者: yirefaith    时间: 2010-10-4 10:08
德罗巴都能被轻易挤掉 表示无语:bz35:
作者: 闻琴解佩    时间: 2010-10-4 10:09
利用数据作弊来提高比赛难度是我最不爽的地方。。
作者: sx546682214    时间: 2010-10-4 10:10
我也受不了了  这代太NB了  360传球实在不习惯  电脑门将简直是神一样的存在  当初10裁判那么NB 都玩得好好的  唯独这代  实在令人吐血
作者: zhangsmash    时间: 2010-10-4 10:11
带球时候对方后面一拱就不行了。不管是谁。什么情况啊。火大
作者: yinhongbin2006    时间: 2010-10-4 10:13
3、4条深有同感
作者: zhangsmash    时间: 2010-10-4 10:16
谁能找到诀窍?
作者: 七仔    时间: 2010-10-4 10:22
没发现嘛,这次游戏出来的时候论坛的热闹程度大大的下降了,发帖也少了不少比起08,09,10。感觉还没Demo出来的时候人吵呢
作者: xiaoxuan86    时间: 2010-10-4 10:23
慢慢适应吧。。。刚开始玩2010的时候,我也是老是感觉很变态。。。不过这2011不知道怎样才能进远射,超难的,老是打飞,而且感觉力量都很小,郁闷啊。。。很不真实。像德罗巴的身体跟射门就应该相对其他球员劲爆点才对啊。
作者: zhangsmash    时间: 2010-10-4 10:24
当年从FIFA转到实况斗争了一番。现在可别逼得我们回归FIFA啊
作者: 小亮亮001    时间: 2010-10-4 10:28
顶了 有道理
作者: caojingfox    时间: 2010-10-4 10:36
回复 1# jincinq

本作确实非常多的bug,AI也有问题。但本作整体上很不错。不一条条反驳楼主了,累,再说有些说的也在理。pes 2011我从不习惯到现在很习惯,踢得很爽,基本上和我喜欢传导有关吧,以前是乒乓球打法,现在多了耐心,也能导出空挡。大比分我倒是不大踢出来,但top player踢意甲和欧冠,从最初的别扭到现在很顺利,关键看你打法怎么适应了。05年也在学校机房被nb的人物虐过,他当时的盘带高我N筹,所以没法防。。。觉得那不是足球,至多叫做大空翼的一条龙过人,所以这作虽然很多矫枉过正,但是还是感到向正确的方向前进了。
作者: bigzhong    时间: 2010-10-4 10:41
实况从10年前起电脑的难度一般都是靠作弊而来的~~前几代有跑跑流可以 以暴制暴 现在没了 自然有很多人不习惯了
作者: caojingfox    时间: 2010-10-4 11:33
回复 39# bigzhong

电脑作弊,人难道不利用电脑的bug作作弊么。。。10几年一直靠电脑bug过来的人就是我。。。
作者: 加洲阳光    时间: 2010-10-4 11:42
射门不能按大 要射门槽做什么,前几作远射可以蓄力很大 这样又远射的感觉,2011还是只能按一下,都感觉不出在远射
作者: caojingfox    时间: 2010-10-4 11:46
回复 35# xiaoxuan86

本作远射是bug,超级容易进,真不知道朋友你调不调整步伐的。。。特别是禁区前不加速带一步,内脚背抽,命中率高到我想吐,深以为是bug,兄弟怎么会得出相反结论。。。
作者: ferdinad    时间: 2010-10-4 12:01
我同意。本方电脑AI就是泡屎。进攻不跑位,防守不卡位,守门员不出击。第二点根本抢不到
zhangsmash 发表于 2010-10-4 10:00

说到点上!
作者: lvmq4ever    时间: 2010-10-4 12:08
的确  有点无语
作者: wzlh231    时间: 2010-10-4 12:10
ai 悲剧
作者: wzlh231    时间: 2010-10-4 12:12
ai 悲剧:bz39:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2