完全实况--足球迷的家

标题: 假到极限 ,,,,,,,,,,,从没搞过这么假的游戏 [打印本页]

作者: necoo47    时间: 2010-10-3 10:05
标题: 假到极限 ,,,,,,,,,,,从没搞过这么假的游戏

垃圾到极限 随便一个不入流的傻子后卫就能把梅西 C罗这些硬吃掉
假到极限 从没玩过这么假的游戏
还有半自动换人垃圾到极限!!妈的 经常自动换到危险区域十里开外部位
传球有延时 AI跑位极度脑残
要么死站在那动也不动 要么球还在后场 几个傻子一起冲过去越位。。。。。。
作者: necoo47    时间: 2010-10-3 10:14
垃圾到极限 随便一个不入流的傻子后卫就能把梅西 C罗这些硬吃掉
还有半自动换人垃圾到极限!!妈的 经常自动换到危险区域十里开外部位
要么死站在那动也不动 要么球还在后场 几个傻子一起冲过去越位。。。。。。
作者: necoo47    时间: 2010-10-3 10:16
还有一对一在边路 电脑的脑残AI完全不设防
今年玩过的最了色的游戏
实话实说
作者: StewartDowning    时间: 2010-10-3 10:17
帮顶
作者: 164366372    时间: 2010-10-3 10:20
基本同意...根本不可能像真实比赛那样连过几人得分...过一个人都费劲
作者: necoo47    时间: 2010-10-3 10:27
还有一对一在边路 电脑的脑残AI完全不设防
今年玩过的最了色的游戏
实话实说
作者: kevin_cherry    时间: 2010-10-3 10:29
呵呵,我是来看戏的~
作者: 624063078    时间: 2010-10-3 10:29
呵呵,我是来看戏的~
kevin_cherry 发表于 2010-10-3 10:29

作者: massonji    时间: 2010-10-3 10:34
反正有人喜欢玩,说啥也是白搭
作者: massonji    时间: 2010-10-3 10:35
反正有人喜欢玩,说啥也是白搭
作者: 日向小次郎001    时间: 2010-10-3 10:38
假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!
作者: BTELEVEN    时间: 2010-10-3 10:43
ls威武。
作者: 闻琴解佩    时间: 2010-10-3 10:58
大片即将上演,看戏。
作者: 云之彼方    时间: 2010-10-3 10:59
我昨天被疟的时候也对自己说了这样的话,谁让我们玩了这么多年的实况没法放弃了呢,谁让我们是休闲玩家技术不好呢

哎,练习+适应去
作者: xiaoluckxiao    时间: 2010-10-3 11:00
技术不好不要赖游戏,什么LZSB之类的话我就不说了,太伤风化
作者: 东欧浪人    时间: 2010-10-3 11:02
11L威武,看来如果不会做菜,连评菜的权力都没有了?
楼主可以尝试下fifa11
作者: patokaka    时间: 2010-10-3 11:02
悄悄告诉大家,这个楼主是在各大实况论坛发贴黑实况的一个超级SB,他像疯狗一样的顽强的毅力让人佩服啊
作者: 蓝雨寒星    时间: 2010-10-3 11:02
:bz36:
作者: zhuang7    时间: 2010-10-3 11:05
·有时候还是可以过一两个人的啊!!!!!!···不知道LZ  J S怎样!!··不过AI跑位有时是蛮纳闷的·
作者: 我爱de羽    时间: 2010-10-3 11:07
路过来看看
作者: AKUMATU    时间: 2010-10-3 11:10
假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!假你妈B,你tm自己去开发个游戏玩啊,爱玩不玩Sb一个!
作者: aaaddd    时间: 2010-10-3 11:10
LZ空虚了~!!!!
作者: aaaddd    时间: 2010-10-3 11:10
LZ空虚了~!!!!
作者: tvwin98    时间: 2010-10-3 11:12
弱智。
作者: beckhamcheng    时间: 2010-10-3 11:14
sb,不玩滚蛋,是真tm多,有本事你出一个去,怪只能怪你技术太垃圾!
作者: beckhamcheng    时间: 2010-10-3 11:14
sb,不玩滚蛋,事真tm多,有本事你出一个去,怪只能怪你技术太垃圾!
作者: cat323    时间: 2010-10-3 11:14
我也来看戏,假不假,拉不拉都没事
反正玩盗版的,而且游戏始终是游戏,不要相信广告说最真实的游戏,再真实还是游戏啊
淡定,等大补中
作者: raul7roja    时间: 2010-10-3 11:17
过人真那么难?一定的试一下

以前最爱玩儿小技术的。。
作者: raul7roja    时间: 2010-10-3 11:18
过人真那么难?一定的试一下

以前最爱玩儿小技术的。。
作者: 米兰细雨    时间: 2010-10-3 11:19
骂了隔壁的。。请回去
作者: vikingyip    时间: 2010-10-3 11:19
唉....心淡就自己一边去..

还有很多人期待的...
作者: kennyliwen    时间: 2010-10-3 11:20
我靠!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的鄙视,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
作者: jasonbricks    时间: 2010-10-3 11:21
日向小次郎001  还有LS那些对lz进行人身攻击的人难道心理都受过刺激??这样不太好吧。
作者: mqrxiao    时间: 2010-10-3 11:22
自己技术不好就别怨游戏,有种你自己去发明个噻,切
作者: pyf    时间: 2010-10-3 11:23
确实过人太难了,主要是没速度了。选米兰玩欧冠,16强遇阿森纳,主0:2 客0:3 打得一点脾气没得
只不过这样也好,不象玩10 总觉得难度小了
作者: 冰藍邁克爾    时间: 2010-10-3 11:24
有人能玩好 你玩不好 你覺得這是遊戲問題還是你的問題?
作者: duhnmanu    时间: 2010-10-3 11:26
搬个小板凳,继续
作者: alfa131313    时间: 2010-10-3 11:27
游戏AI跑位确实有些问题~~
作者: necoo47    时间: 2010-10-5 01:53
等的人整个爆裂 看来最好的留在最后一点没错
两个足球游戏都玩的没激情了 尤其那PES就是一泡狗屎
看了无数NBA2K11视屏 强到瘫痪
但就是不出
等的人整个爆裂 看来最好的留在最后一点没
作者: Cnki    时间: 2010-10-5 01:55
打电脑都这么费劲 还玩个P实况啊
作者: 王者拜仁715    时间: 2010-10-5 01:56
LZ技术不行或者脑子不行,鉴定完毕。
作者: necoo47    时间: 2010-10-5 02:18
我讲的
这狗屎一样的玩意根本就是被游戏玩
谁要继续被虐我没话说
我反正就是删字没商量
作者: 红眼の游庵    时间: 2010-10-5 02:39
基本同意...根本不可能像真实比赛那样连过几人得分...过一个人都费劲
164366372 发表于 2010-10-3 10:20

看的啥真实比赛,多介绍论坛XD去看看
作者: ralion    时间: 2010-10-5 02:44
过两三人是没问题的,一场比赛做一两次可以,多还是不行。
作者: 良牙    时间: 2010-10-5 02:49
傻到极限 从没见过这么傻的47.........
作者: shear78    时间: 2010-10-5 02:49
我是来看七楼头像的
作者: beifengzai    时间: 2010-10-5 03:00
二得相当有水准。技术问题,一看就是火车流,靠速度球员一路冲到尾。
虽然我喜欢C罗,但是我还是要说,一个不入流的球员光脚不怕穿鞋的,想怎么硬吃就怎么硬吃。
跑位也要看你怎么设置,在战术里有个指令,我设置是短传集体进攻,直塞就换翼,跑位很不错。
作者: chinagll    时间: 2010-10-5 03:23
适应了还是不错的,除了AI...
作者: bear08    时间: 2010-10-5 03:27
围观
作者: Tmac90301    时间: 2010-10-5 03:30
很佩服楼主的勇气,完毕!
作者: stak911    时间: 2010-10-5 03:52
我是来围观的
作者: stellaryt    时间: 2010-10-5 03:57
我看了11L和21L笑了
作者: niuxiaoming    时间: 2010-10-5 06:42
你自己技术问题, 我曼城 亚当约翰逊 过人就很好啊,
作者: w7w8w9wwww    时间: 2010-10-5 08:15
回复 11# 日向小次郎001

你妈妈不会生孩子,我骂你爸爸不行。你是不是要我去上
作者: 托马斯·穆勒    时间: 2010-10-5 08:17
我靠 一大早,掐啊。:bz63:
作者: 403724272    时间: 2010-10-5 08:28
楼主去FIFA两天散散心,不过我觉得你还会回来的,因为我就是FIFA两天又回来了
作者: hyf3900384    时间: 2010-10-5 08:35
进来围观……
作者: 静心    时间: 2010-10-5 08:36
要文明,呵呵
作者: AKUMATU    时间: 2010-10-5 08:45
哀思比
作者: treasonc    时间: 2010-10-5 08:48
已经这样了还说这些有什么用,其实这样也好,后卫牛逼了,我们的打法就多样了,进球就难了,可玩性就高了,是吧。
作者: batigoal1982    时间: 2010-10-5 08:48
适应不了就不要老骂游戏垃圾,有意思吗,不爱玩你别玩就好了
作者: FFFFighTTTT    时间: 2010-10-5 08:56
论坛又现低能儿
作者: beyond169197    时间: 2010-10-5 08:56
我刚玩的时候也是不适应,被电脑小虐,玩了几天就适应了,现在小虐电脑。兰州太偏激。有这功夫练练技术吧!
作者: nalos2009    时间: 2010-10-5 09:01
又个无聊帖子 鉴定完毕
作者: binforever    时间: 2010-10-5 09:03
后卫这问题的确。。恶心。。。
作者: chenmaolou    时间: 2010-10-5 09:07
请问LZ玩了几场球?
我甚至怀疑你难度调到顶级没有
作者: 论坛很多“苕”    时间: 2010-10-5 09:11
11L V5
作者: weijianling    时间: 2010-10-5 09:13
lz烧饼,鉴定完毕
作者: necoo47    时间: 2010-10-5 22:13
这狗屎一样的玩意根本就是被游戏玩
谁要继续被虐我没话说
我反正就是删字没商量

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2