完全实况--足球迷的家

标题: 求救!问硬盘版下的98.6-99.1循环往复 具体怎么解决啊 可怜我网速那么慢 [打印本页]

作者: 596695774    时间: 2010-10-2 13:50
标题: 求救!问硬盘版下的98.6-99.1循环往复 具体怎么解决啊 可怜我网速那么慢
求具体的解决方法啊 怎么修复 。。。我网速太慢了 在下一个又要30小时左右 求救啊:bz48:
作者: ml1483372    时间: 2010-10-2 13:53
R大说了,又遭到了来自德国的不明源的攻击,只要有耐性肯定能下完~
作者: jorpion    时间: 2010-10-2 13:56
我死磕了一天,下好了
作者: jorpion    时间: 2010-10-2 13:57
我死磕了一天,下好了
作者: 596695774    时间: 2010-10-2 13:58
回复 2# ml1483372

好吧 还是继续用迅雷咯 我等吧 现在已经下了35个小时了
作者: redcrazy7    时间: 2010-10-2 13:58
你可以直接把文件改后缀名,改成rar格式,然后解压缩,如果有错误,那就修复
我也一样,当时等不耐烦了,然后就这么解决了……
希望你也好运
保险起见,你先把那个文件复制到另一个地方,要是我的办法不行,你还可以试试换个版本的迅雷重新导入一下看看
作者: 596695774    时间: 2010-10-2 13:59
回复 4# jorpion

好 我有信心了 你就是我的动力
作者: 596695774    时间: 2010-10-2 14:00
回复 6# redcrazy7

我修复过一次 没用 安装不完全 那我在修复一次
第二点建议我再试试看 谢谢了
作者: redcrazy7    时间: 2010-10-2 14:17
回复 7# 596695774

我说仁兄你试试我的办法啊 我都已经玩上了 看你们这样挣扎我也很纠结的……死磕不是办法
作者: redcrazy7    时间: 2010-10-2 14:19
回复 8# 596695774

你第二次解压的时候是不是又解压的原来那个压缩包啊?它修复好后会有个rebuild开头的新压缩包
作者: nanyou    时间: 2010-10-2 14:20
如果是用迅雷就刪除再導入未完成

如果是emule,關閉軟件<->開啟軟件
作者: 596695774    时间: 2010-10-2 14:22
回复 9# redcrazy7

我在试你的方法 请多指教
作者: 596695774    时间: 2010-10-2 14:25
回复 10# redcrazy7

我是解压rebuild那个的
作者: redcrazy7    时间: 2010-10-2 14:30
那你试试上面那位兄弟的说法 先删除任务但别删除文件 然后把文件重新导入下载一下看看
我当时是俩个办法同时进行的 但是改后缀的先成功了……
解压时那两个文件错误论坛里很多人下载完了的也都遇上了  我的是给修复好了 用的是好压
作者: redcrazy7    时间: 2010-10-2 14:37
回复 13# 596695774
你解压出来是j7z.7z文件CRC错误 吗?
作者: redcrazy7    时间: 2010-10-2 14:45
回复 13# 596695774

希望兄弟你最后也告诉我一声你的结果 哎 难道真是我运气好……还想发个帖推而广之呢……
作者: 596695774    时间: 2010-10-2 15:28
回复 14# redcrazy7

我换 好压 还是不行 还是换了个迅雷 继续死磕吧 太悲剧了
作者: 596695774    时间: 2010-10-2 15:29
回复 16# redcrazy7

我成功了一定告知 谢谢
作者: tmac1979    时间: 2010-10-2 15:36
不断暂停再开始,就可以下完
作者: redcrazy7    时间: 2010-10-2 15:47
回复 18# 596695774

你要是就是那个j7z那个文件crc错误就不用接着下了 这个是可以解决的 他可以设置成损坏文件也解压出来的 还有就是或者在他弹出这个问题时你直接进去把文件保存了 那个文件其实已经出来了的 虽然解压时是说错误  那个文件很大可能性是还可以用的…… 反正也是干等着 你要是空的时候不妨试试
作者: 596695774    时间: 2010-10-2 16:15
回复 19# tmac1979

我不断会到原来的地方 囧
作者: 596695774    时间: 2010-10-2 16:16
回复 20# redcrazy7

我6 7 c文件都被破坏 我已经重新开始下别的版本了 太悲剧了
作者: Dennisdh    时间: 2010-10-2 18:11
沮丧啊,我也是下不动
作者: k8888    时间: 2010-10-2 18:18
我用EM下载的,5小时就下好了,没碰到循环这种RP的事情,解压也没问题
EM下载有校验,迅雷没有校验,碰到解压失败就杯具了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2