完全实况--足球迷的家

标题: 【PES2011安装疑难杂症】当5.34G的安装包遭遇FAT32硬盘…… [打印本页]

作者: zhuowang1984    时间: 2010-9-30 17:32
标题: 【PES2011安装疑难杂症】当5.34G的安装包遭遇FAT32硬盘……
FAT32硬盘只能一次容下4G的文件,而解压出来的ISO有6G,怎么办???希望不要杯具……
(不能格式化,因为里面还有好多其他游戏)
作者: 庞海亮    时间: 2010-9-30 17:33
可以不格式化地转换的
作者: zhuowang1984    时间: 2010-9-30 17:34
回复 2# 庞海亮

怎么转,麻烦说详细点:bz48:
作者: jindun1988    时间: 2010-9-30 17:34
又一个工具可以 具体忘了  刚做系统没有了 我以前一直是真么用的 很方便
作者: zhuowang1984    时间: 2010-9-30 17:37
请LS大虾上传工具~~~~
作者: 爱上了你    时间: 2010-9-30 17:38
点屏幕左下角的开始→运行→输入cmd

如果你要转换d盘格式就输入磁盘格式转换命令:

“convert d: /fs:ntfs”

如果是e盘就把d改成e,其他盘的方法以此类推
作者: zhuowang1984    时间: 2010-9-30 17:39
回复 6# 爱上了你

这样会不会是D盘的资料全没了?
作者: 淡淡风吟    时间: 2010-9-30 17:39
楼上正解啊 转换格式之后需要重启下 系统自动转换
作者: gjgjZZ    时间: 2010-9-30 17:39
点屏幕左下角的开始→运行→输入cmd

“convert d: /fs ...
爱上了你 发表于 2010-9-30 17:38

楼上正解!!!
作者: xlwxwck    时间: 2010-9-30 17:40
Norton PartitionMagic 8.0
就可以了,我是安装2009的时候遇到你的问题 ,就用这个软件转的
作者: zhuowang1984    时间: 2010-9-30 17:44
“点屏幕左下角的开始→运行→输入cmd

“convert d: /fs:ntfs”

如果是e盘就把d改成e,其他盘的方法以此类推

这样会不会影响该盘其他资料???
作者: liuxiaokun    时间: 2010-9-30 17:45
直接在命令提示符窗口输入convert c:/FS:NTFS就可以转换C盘!重启自动转换!可以转换
作者: smalllion    时间: 2010-9-30 17:46
这年头FAT32在硬盘上还有存在的意义么?
作者: jimmy    时间: 2010-9-30 17:47
第一次玩大型单机游戏吗?现在还有能在FAT32下安装的大型单机吗?换NTFS哦LZ~~
作者: 爱上了你    时间: 2010-9-30 17:47
不会影响资料,放心转吧
作者: he2796    时间: 2010-9-30 17:49
给你个工具 名字叫 谷普FAT32转换工具
我就用这个  不用重启
作者: ling581    时间: 2010-9-30 17:54
就用打命令的方式,重启一下就好,又不会删掉资料
作者: zhuowang1984    时间: 2010-9-30 17:56
了解,谢谢已解决~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2