完全实况--足球迷的家

标题: K社,既然这次你“慷慨”地判给我们点球,就不能让我们罚进一次吗? [打印本页]

作者: mayhung72    时间: 2010-9-27 15:38
标题: K社,既然这次你“慷慨”地判给我们点球,就不能让我们罚进一次吗?
K社真够孙子的,在2010,不管你在对方禁区摔的有多惨,就是不给你点球;
这次,给你点球了,就是不让你进!
还有我方守门员,面对对方的点球,呆若木鸡。
作者: 正在登陆    时间: 2010-9-27 15:45
点球就应很容易进
作者: liuxiaokun    时间: 2010-9-27 15:45
表面看修改了,其实没变化
作者: cat323    时间: 2010-9-27 15:47
我觉得,是不是按键设置错了,我防守点球,守门员就没动过
作者: lyc22    时间: 2010-9-27 15:48
点球就应很容易进
作者: lajiqq110    时间: 2010-9-27 15:54
看好操作说明 再来这发言 号码?
作者: magicsonny    时间: 2010-9-27 15:55
6楼麻烦给个操作说明的指南,真的是不会啊!全乱打,目前点球获得3个,1进2飞!

进的那个是啥都没按,光按射门进的。
作者: Fitzroy    时间: 2010-9-27 15:58
游戏中按start,选command list
貌似。。
作者: NT龙骑兵    时间: 2010-9-27 16:02
拉不出屎怪马桶没吸力的典型
作者: lbz7    时间: 2010-9-27 16:09
我获得过几个点球,只进过一个:啥方向键也不敢按,只轻轻的点了一下射门
作者: melody.xu    时间: 2010-9-27 16:09
点球很难进吗,还好吧
作者: wuha449    时间: 2010-9-27 16:17
2010和2011罚点球真的做的很棒!! 可以罚球门的任何位置

不过门将扑点球确实和一般扑救一样弱智!!
作者: wuha449    时间: 2010-9-27 16:23
我获得过几个点球,只进过一个:啥方向键也不敢按,只轻轻的点了一下射门
lbz7 发表于 2010-9-27 16:09

按射门键长短决定射门高度;

W 和 S 是左右方向;按好了就可以踢任何位置了,比以前自由
作者: alexanderwhite    时间: 2010-9-27 16:25
你会罚点球么?你会扑点球吗?连操作都不知道当然会是你这个结果
作者: dallas292929    时间: 2010-9-27 19:00
感觉很简单啊,先按射门键,再按上下键,就罚进了啊。目前全罚进了,全是球门左下角。罗本5个,穆勒1个。呵呵。
作者: I海阔天空    时间: 2010-9-27 19:57
个人技术问题
作者: 毅直很努力    时间: 2010-9-27 20:28
:bz49:昨天扑出日本队一个点球

另外获得一个点球只敢轻点射门键,没想到守门员没动  结果悲剧

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2