完全实况--足球迷的家

标题: 看了正式版视频......有点遗憾。 [打印本页]

作者: 真·魑魅魍魉    时间: 2010-9-24 22:35
标题: 看了正式版视频......有点遗憾。
:bz58: 可能我太在乎实况这款游戏了玩了15年了吧。每次出都寄予很大希望但是每次玩都有遗憾,都说FIFA好我向来都是嗤之以鼻从来没碰过,实况是我心中唯一的足球游戏FIFA做的再好也不不会走入我的主流。
这次的实况整体还是不错的,之前H君说反馈给K社意见我还抱有希望觉得会被采纳,如今看了正式版视频--对于防守队员不拦截慢悠悠几乎爬动的球,甚至有时候干脆躲闪来球,感到一丝遗憾........在我看来这就是本作最大的败笔........
没辙等正式版出了还是要接受这一现实的玩下去。

作者: 【天亮说分手】    时间: 2010-9-24 22:38
只能接受现实
作者: popu1984    时间: 2010-9-24 22:38
二师兄是懒汉
作者: zhaixueren    时间: 2010-9-24 22:38
二湿胸。。
作者: Ariya    时间: 2010-9-24 22:39

作者: Ariya    时间: 2010-9-24 22:39
我感觉也是 而且这一代似乎更像fifa了(虽然没玩过fifa),有点滑冰的感觉。。。
作者: lyc22    时间: 2010-9-24 22:57
接受现实
作者: H君    时间: 2010-9-24 23:01
游戏制作不可能玩家想什么他们就全盘照做,他们也有他们的想法,我感觉K社就是不想在游戏里加入太多的电脑辅助,电脑控制的球员基本上只跑位置,不会伸脚断球(但是会自动铲球,我靠),虽然我也觉得加入一些微观辅助可以改善玩家的操作,也许K社是鼓励玩家控制球员去补位吧
作者: 罗伯特23    时间: 2010-9-24 23:02
今天看了会西游记正好演到LZ头像这一集  话说那个妖精真漂亮啊 我要是唐僧我就从了她了 取TMD什么经啊还~
作者: £阿仙奴£    时间: 2010-9-24 23:03
又是一场阴谋~
作者: kakasting    时间: 2010-9-24 23:06
对自己后卫的目送帝表现已经习惯了~~~不知道正式版里面电脑的直塞还是不是那么销魂~~~
作者: 真·魑魅魍魉    时间: 2010-9-24 23:06
回复 8# H君

皇军的话有理
但是有些蹩脚 正常人的思维都能想得到做得到 到了游戏里就被无情的抹了 让我们经历了一次又一次的隔山打牛 K社本作的传球就是如此的强硬

作者: 真·魑魅魍魉    时间: 2010-9-24 23:10
回复 9# 罗伯特23

:bz3: 唐僧好取经胜过女儿国呗
作者: 爵士舞步    时间: 2010-9-24 23:16
期待二师兄的玉照
作者: H君    时间: 2010-9-24 23:17
大概意思是不管弄得好还是不好,K社都是有理由有苦衷的。
cqkyo 发表于 2010-9-24 23:05

这是K社的理念,你可以不同意不喜欢不玩,隔壁欢迎你
作者: H君    时间: 2010-9-24 23:21
回复  H君

皇军的话有理
但是有些蹩脚 正常人的思维都能想得到做得到 到了游戏里就被无情的抹了  ...
真·魑魅魍魉 发表于 2010-9-24 23:06

现实足球里每个球员都是有单独思考能力的个体,每个人对球的反应都是主观的,不是由别的什么东西控制的
也许K社就是这样想的,希望每个动作由玩家自己发出指令响应,而不是由电脑帮忙做,虽然这种想法很理想化,现在的技术下做出来效果也不尽如人意
作者: mestry    时间: 2010-9-24 23:31
实况FIFA都有玩,不过大部分时间还是实况玩的居多 不过说真的近来实况变革幅度一般
作者: jqlcxyc    时间: 2010-9-24 23:32
现实足球里每个球员都是有单独思考能力的个体,每个人对球的反应都是主观的,不是由别的什么东西控制的 ...
H君 发表于 2010-9-24 23:21

嗯,使劲帮他圆。
作者: cbt1219    时间: 2010-9-24 23:37
PES球员的无球跑位实在太差
作者: kennyliwen    时间: 2010-9-24 23:39
二湿胸。。
zhaixueren 发表于 2010-9-24 22:38

作者: mix1986    时间: 2010-9-24 23:40
围观2师兄
作者: 世家世家    时间: 2010-9-24 23:54
WE已经到了什么地步了,穷途末路了吗
作者: cloudyu    时间: 2010-9-25 00:09
没关系,明年会改的,明年不行还有后年。
作者: 真·魑魅魍魉    时间: 2010-9-25 00:27
回复 17# H君

:bz52: 睡觉
K社既然传球做的强大 防守也应该相对强大一些 这样失衡了貌似
作者: 徐嘉依    时间: 2010-9-25 00:31
二师兄的帖,顶一顶。:bz13:
作者: xushuo1987    时间: 2010-9-25 00:34
作者: rody    时间: 2010-9-25 00:40
作者: rody    时间: 2010-9-25 00:46
作者: cloudyu    时间: 2010-9-25 00:50
直接承认引擎瓶颈不就得了,你以为K不想做好做真实?

想当年嘲笑FIFA空有画面,如今只敢比画面……
曾经 ...
rody 发表于 2010-9-25 00:46

说的再多也没用,“玩不惯”三个字就可以把你打发了
作者: rody    时间: 2010-9-25 00:56
作者: yaodiaowiner    时间: 2010-9-25 01:00
如果真的这样, 就只能靠手动控制后卫拖后保护了,  但杯具的是, 貌似2011的换光标问题还是和2010一样有问题, 老换不到后面的后卫 ....
作者: xushuo1987    时间: 2010-9-25 01:01
作者: zero_tr    时间: 2010-9-25 01:26
看的主机版的正式版 感觉比赛流畅了 裁判不是吹哨帝了:bz31:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2