完全实况--足球迷的家

标题: 本人对2011的一些点评和对FIFA的稍许看法,谨代表个人。 [打印本页]

作者: zjz101383    时间: 2010-9-24 08:56
标题: 本人对2011的一些点评和对FIFA的稍许看法,谨代表个人。
这次的实况做得不错。先开始有点不适应,多打打就适应了。每次新实况出来都有一个熟悉过程。最主要这个画质,相当的唯美啊。3D足球。我们玩游戏 第一就看画面,其次游戏可玩性,最后看操作。实况肯定是都符合以上3点。这次2011改了传球,其实说到底也不算改。是进化。我们以前也用方向传接球的,以前传球也有一个隐藏的力度,老实况们肯定都是知道的。这次Konami是把这些元素全部集合起来,更进一步的表现在游戏中,是为了让足球游戏更加的具有真实性和观赏性。以前的作品,老实况们都知道,传球基本传不丢。是被人抢丢的,自己传球除非按错键 按错方面,一般不会传丢。这次更改以后。对玩家的操控要求更加高了。这就要看看你实况的基本功和老底子了。战略部署方面从DEMO 看,操作简便了,那个箭头拉人换人,方便多了。选择战术打上钩,这都让玩家节省了很多时间再对战时。对打的都知道调个战术先花上3分钟。现在方便了 拉换 打钩 就行了。DEMO好像没有球员数据,只有综合数值。怎么切换看数据这个我也没研究出来。不知道DEMO里有没有。知道的人麻烦告诉一下。体力方面,以前的作品体力没了是跑不动,但是射门和传球命中率还是在的。这次是体力没了,射空门都是飞机。现在小动作更加多了,推推搡搡的动作表现的很真实。还有很多方面Konami都改了。进球庆祝,这次每个球员在庆祝时都能把拳头握紧了,这个可喜可贺,2010都握不住拳头的。球员进场,为什么每次进场大家站成一排,总有个人在那里跳啊 抖啊,这个问题我看Konami是改不掉了。再说说FIFA,FIFA我是从来没玩过,只玩过98。我身边的人都玩实况。现在大家都说FIFA好。我也憋不住下载了Demo来玩下试试。结果感觉被人吃药了。画面不如实况,那个脸型做的,简直4不像。更本就不是真实球员脸型。首先画面就被枪毙掉。现在都说FIFA好玩,为什么说FIFA好玩。因为FIFA抄袭了实况。游戏速度方面,带球 射门,反正各个方面都像以前的实况3。当初我玩FIFA98时候是没有射门力量条的,后来就有了。这说明什么问题呢,是FIFA在改进?反正在FIFA身上绝对能够找到以前实况的影子。FIFA就一点做的比实况好。那个解说是Martin Tyler。马丁泰勒我最喜欢的解说员。EA就是有钱啊!实况解说叫什么Jon Champion。这个让我很不爽。他们应该相互交换一下。我没有贬低 挑衅FIFA迷们的意思。只是对FIFA本身表示一下我的愚见。实况玩多了换一下FIFA也好。这个世界上也就这两个公司EA和Konami做足球游戏最出名了。最为球迷的我都会支持他们。最后再问一下玩实况Demo顺畅,代不代表玩正式版也顺畅?还是说不一定?求解 谢谢!祝大家节日愉快!
作者: 郊区的耶稣    时间: 2010-9-24 09:00
原来如此
作者: znlydia    时间: 2010-9-24 09:02
你玩的是PC版FIFA  建议你去玩PS版,就知道为什么别人这样说了
作者: ttxs    时间: 2010-9-24 09:03
楼主的大部分观点不敢苟同
作者: rody    时间: 2010-9-24 09:04
作者: sanshui    时间: 2010-9-24 09:13
楼主的大部分观点不敢苟同
ttxs 发表于 2010-9-24 09:03

作者: jqlcxyc    时间: 2010-9-24 09:34
谨代表个人是对的。

比那些什么客观、公道的好太多了。
作者: ldy207    时间: 2010-9-24 09:38
在PC上只玩实况,有了主机再尝试FIFA。
作者: JHJMessi    时间: 2010-9-24 09:48
回复 3# znlydia

你玩的 是 FIFA11  建议你去玩 PES11
作者: djcs013572    时间: 2010-9-24 09:51
光标放球员上,按直塞就能看数据了
作者: ldy207    时间: 2010-9-24 09:54
抢楼先,哈。。
作者: jfy2000    时间: 2010-9-24 10:05
只要不恶意攻击某方,仅表达自己观点,相信谁都可以接受。即使你大众,也打压不了小众,除非你是一个人在战斗!
作者: peterwb2006    时间: 2011-3-27 20:19
今天下午买了张FIFA说实话,画面这没得说,球员授权也比较全面。但是操作性和娱乐性和实况没法比,还是玩实况吧,删了FAFA
作者: 杨东    时间: 2011-3-27 20:54
可玩性还是实况好啊,FIFA可玩的太少了,而且PC上FIFA和主机上不同步啊,
作者: zuoqiqi    时间: 2011-3-27 20:57
老帖了 还是顶一个
作者: kaplan78    时间: 2011-3-27 21:31
新手 混经验

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2