完全实况--足球迷的家

标题: 大家帮忙推荐一款显卡吧(见内) [打印本页]

作者: 十九    时间: 2010-9-23 00:11
标题: 大家帮忙推荐一款显卡吧(见内)

本人没有其他网游爱好,只是平时打打实况足球,集成显卡现在实在不行了。大家帮忙推荐一款,要求:能玩2011中画就行(高画当然更好),价格500RMB以内(本人对电脑不太懂,若要求可笑的话,勿喷!)以下是我2010里SETTING显示的配置 大家帮忙推荐一款显卡吧(见内)
作者: ptatro    时间: 2010-9-23 00:13
:bz36:300rmb的显卡……买了还不如不买……
作者: 十九    时间: 2010-9-23 00:15

那推荐一下,500以内也行,关键是我只用来打足球,其他一概不玩,不会玩也不想玩其他网游。多谢!!!
作者: 十九    时间: 2010-9-23 00:21
各位大虾帮帮忙...
作者: andypeng    时间: 2010-9-23 00:25
599 蓝宝石 4830  可以玩到2013
作者: javierliu    时间: 2010-9-23 00:26
500以内的话就二线品牌的GT240
作者: makejun    时间: 2010-9-23 00:35
玩实况2011 8500gt以上型号都行 本人就是8500gt就是流畅 高画质 我的显卡具体是8500gt 256m显存 128位 查查8500gt或在此以上型号在你当地的价格 你所能承受的价格买一个就行了 我认为你的钱够用 但是2012出了的话就不好说了 越出配置要求自然越高吗  我看你的cpu也不行啊 干脆主板 cpu 显卡 这三个全换了吧 我不信你换不起现在电脑也不贵 就换着三个东西再加上个好点的电源有2000够了
作者: 僵尸情人    时间: 2010-9-23 00:38
别听他们胡扯  去找块2手的大牌子 8600gt ddr3 256就行了  140左右包邮 gz大把
玩个实况pes2011足够了

话说还是玩fifa吧 实况真的不行
作者: liadou2001    时间: 2010-9-23 00:42
9600GT
作者: fezn    时间: 2010-9-23 02:10
回复 1# 十九

gt240
作者: 淡蓝色    时间: 2010-9-23 02:27
9800GT
作者: zhp1030    时间: 2010-9-23 02:54
影驰9500GT,128M,tc512,380元,上年我买成这个价
作者: lucery    时间: 2010-9-23 03:06
楼上杯具……买5670吧
作者: zengphile    时间: 2010-9-23 03:08
即便你买在好的显卡也没用·
你的U实在是差·
至少也要把U升上去~不然买显卡也没用
作者: jhroma    时间: 2010-9-23 06:56
得看电源大小300W的推荐 9600GT  300W以上可以考虑9800GT  cpu 不行的话  在好的显卡也发挥不出应有的效果   推荐 9600GT
作者: luansheng    时间: 2010-9-23 07:42
推荐 掏个 二手的 9600GS0 或者  9600GT   300来块钱
作者: 全方位攻击    时间: 2010-9-23 08:34
2手的3850
作者: 挚爱莫扎特    时间: 2010-9-23 08:56
这CPU,加块GT240吧
作者: 地中海蓝眸    时间: 2010-9-23 08:57

蓝宝至尊版5670,价格570左右,听我的没错!不过我自己打算用这个价钱整块二手的索泰GTS250 F1
作者: 东东123456    时间: 2010-9-23 09:28
我来了,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

300内可以买二手的9600GT  或9600GSO  讲完~闪
作者: tonyzh_17    时间: 2010-9-23 09:47
同时学习中
作者: Mima.    时间: 2010-9-23 09:48
作者: 阿仙奴2010    时间: 2010-9-23 10:20
得看电源大小300W的推荐 9600GT  300W以上可以考虑9800GT  cpu 不行的话  在好的显卡也发挥不出应有的效果  ...
jhroma 发表于 2010-9-23 06:56

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2