完全实况--足球迷的家

标题: FIFA2011demo 首次玩耍 原来可以关闭垂直同步的啊 终于告别60帧.多图 [打印本页]

作者: haku618    时间: 2010-9-22 06:20
标题: FIFA2011demo 首次玩耍 原来可以关闭垂直同步的啊 终于告别60帧.多图
我是260的显卡 原来关闭了垂直同步 帧数高了 回放也没有卡顿

FIFA2011demo 首次玩耍 原来可以关闭垂直同步的啊 终于告别60帧.多图

FIFA2011demo 首次玩耍 原来可以关闭垂直同步的啊 终于告别60帧.多图

作者: 全方位攻击    时间: 2010-9-22 07:14
受伤BG,进球V5
作者: huachuanping    时间: 2010-9-22 07:22
240 2g 3850 100帧 求解
作者: D.C.Henry恒ぐん    时间: 2010-9-22 07:44
怎么关的?
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-22 07:53
60才是正常速度啊。。。
作者: haku618    时间: 2010-9-22 08:08
60才是正常速度啊。。。
晓枫残月 发表于 2010-9-22 07:53

那是PES 永远60帧...
作者: 三明治    时间: 2010-9-22 08:37
垂直同步我从来不关,一会就抖一下太影响效果
作者: 丰臣秀吉    时间: 2010-9-22 08:39
还能选训练赛?
作者: 郊区的耶稣    时间: 2010-9-22 09:25
毫不关心 也不懂
作者: Alien9Alien    时间: 2010-9-22 10:33
调下对比度 深点  可能 会让实况玩家更熟悉...
作者: gj8591    时间: 2010-9-22 12:17
资深玩家一直追求60帧运行的路过
作者: TonyChan    时间: 2010-9-22 16:07
关了会有水波纹吗??
作者: 五楼摔不死    时间: 2010-9-22 16:21
还是不行呀
作者: fezn    时间: 2010-9-22 16:39
回复 1# haku618

楼主显然你对垂直同步的设定不理解……
游戏高于60帧都是浪费,如果你关了垂直,你的显卡就处于极限加速的状态,发热量大 功耗大不说,画面还会有撕裂感,垂直的作用是稳定画面。而某些游戏如果关闭垂直更是影响正常游戏,比如死亡空间,如果关了垂直,鼠标移动延迟明显。
作者: changbao2008    时间: 2010-9-22 17:14
费劲~人家显卡都强行开垂直同步、16x抗锯齿、还没听说关的
作者: lg2213    时间: 2010-9-22 17:16
60帧才是最稳定的
作者: fezn    时间: 2010-9-22 18:03
回复 16# changbao2008

对的,都是进游戏先开垂直再玩。楼主反其道而行之,呵呵。
作者: haku618    时间: 2010-9-23 02:38
60帧才是最稳定的
lg2213 发表于 2010-9-22 17:16

玩3D游戏一般的都关闭的我 不然永远60帧 不是蛋疼?
作者: TonyAngel    时间: 2010-9-23 08:40
垂直同步是根据显示器的刷新率来变动的  如果你用液晶一般都是60 笔电也有59的 不过现在也有100的液晶 所以同样都开垂直同步却不一定是同一个固定值 另外对于大屏幕来说不开垂直同步容易造成画面撕裂 水波纹的情况 顺便一提我开SLI 关闭垂直同步所有游戏帧数都能过300 。。。不要单纯以为帧数高就是好 帧数高低代表流畅程度是在一定范围内才能评断的标准
作者: jason_juv    时间: 2010-9-23 09:58
关了不行,看帧数是提高了,回放是顺了,但是比赛画面不知道为什么,明明帧数是3位数了,但是一点都不流畅,撕裂得厉害,开了垂直同步,比赛画面稳定60,非常顺畅,回放稳定30,卡,不知道为什么会这样子,郁闷
作者: sun0713    时间: 2010-9-23 23:37
回放掉帧应该是通病了吧   据说主机也是回放掉帧 我也是听说的  不知道是不是这样
作者: order8550    时间: 2010-9-24 01:03
  正是因为垂直同步的存在,才能使得游戏进程和显示器刷新率同步,使得画面平滑,使得画面稳定。取消了垂直同步信号,固然可以换来更快的速度,但是在图像的连续性上,性能势必打折扣。这也正是很多朋友抱怨关闭垂直后发现画面不连续的理论原因!
  主要区别在于那些高速运行的游戏,比如实况,FPS游戏,打开后能防止游戏画面高速移动时画面撕裂现象,当然打开后如果你的游戏画面FPS数能达到或超过你显示器的刷新率,这时你的游戏画面FPS数被限制为你显示器的刷新率。你会觉得原来移动时的游戏画面是如此舒服,如果达不到会出现不同程度的跳帧现象,FPS与刷新率差距越大跳帧越严重。关闭后除高速运动的游戏外其他游戏基本看不出画面撕裂现象。关闭此选项画面流畅程度会有一定的提高。
作者: creedevil    时间: 2010-9-24 11:02
本来就是个60帧的游戏,非要高帧数只会造成画面不稳定,一般情况只有在帧数低于60帧时才关了垂直同步提高性能
作者: ryanlgd    时间: 2010-9-24 11:25
我的关掉垂直同步也是好多,不卡了,等到新的显卡驱动出来后在更新一下会好点

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2