完全实况--足球迷的家

标题: 完美的足球游戏!《FIFA 11》OPM满分好评 [打印本页]

作者: xz1986    时间: 2010-9-21 08:52
标题: 完美的足球游戏!《FIFA 11》OPM满分好评
昨日曼联与利物浦比赛的中场休息时间,PlayStation的官方杂志(下简称OPM)的通过一则电视广告向大家宣布了《FIFA 11》的评分结果。

结果可以说非常令人震惊,OPM给予了《FIFA 11》10分的满分成绩,并称这部游戏是“完美的足球游戏”。除了分数以外,详细评语尚未公布,但是OPM的官方Twitter却不经意间透露了一些内容。在回答玩家提问时,OPM说:“《FIFA 11》‘非常有才’”、“整体效果向前迈出了一大步。”

继本月初GamesMaster给予了94分的高分之后,《FIFA 11》还在继续缔造着超高的评分记录。近期,《实况足球2011》和《FIFA 11》的demo都进行了展示。又到了决一死战的时候。这次你支持哪一款呢?
作者: 【天亮说分手】    时间: 2010-9-21 08:54
不错啊
作者: fanfan55555    时间: 2010-9-21 09:01
我相信全世界的权威机构不是傻子,更不可能都是傻子!
作者: longcredit    时间: 2010-9-21 09:04
实况和FIFA的11版都玩了,总的感觉都很不错,实况相对上一版本,有了非常大的进步,FIFA第一次是次世代版本出现在PC上,个人的感觉就像是在梦里一样,只能说是很完美
现在真的很难取舍,两个都是好游戏
作者: KingHades    时间: 2010-9-21 09:06
其实胜负已经很明显了。
作者: rockyou    时间: 2010-9-21 09:10
PlayStation的官方杂志(下简称OPM)?那很讽刺啊,PC版本里的手柄默认都是360的
作者: 徐嘉依    时间: 2010-9-21 09:16
双修。
作者: nomos    时间: 2010-9-21 09:45
实况有不错的进步,但和FIFA比,还是不行。
作者: Tmac90301    时间: 2010-9-21 09:46
满分啊!我倒是想看看这次PES的评分,FIFA的评分不意外。
作者: ☆手塚國光    时间: 2010-9-21 10:22
第一盘T的RM对CHE 感觉无比真实 AI的防守很好 射门机会不多 需要慢慢研究推进
作者: jqlcxyc    时间: 2010-9-21 10:26
满分稍过了一点,毕竟还有那么多n年的bug。
作者: DONIwei    时间: 2010-9-21 10:27
看了评分表示豪不意外~
作者: tinslee    时间: 2010-9-21 10:45
哥的电脑玩不了FIFA啊
作者: dylanhai    时间: 2010-9-21 10:57
这个demo我只打8分。。。bug太多了。。。
作者: smyddd    时间: 2010-9-21 12:12
dylanhai 发表于 2010-9-21 10:57

那我想知道实况在您心中是多少分?谢 谢
作者: charles    时间: 2010-9-21 12:29
dylanhai 发表于 2010-9-21 10:57

主机版本BUG不多了
    身高有明显的区别了
    这是主机的平分把
作者: rustico    时间: 2010-9-21 13:09
pc版的我也只能给8分,要不然主机版的情何以堪
作者: yanky    时间: 2010-9-21 13:39
昨日曼联与利物浦比赛的中场休息时间,PlayStation的官方杂志(下简称OPM)的通过一则电视广告向大家宣布了 ...
xz1986 发表于 2010-9-21 08:52

你们就造谣吧。。。。满分是真懂球系列的。。。再说了,欧洲那帮鸟人懂什么足球,有什么资格打分。。。就我们天朝人懂球。。。。玩fifa的都是不懂球的。玩实况的才是真球迷。:bz16:
作者: DONIwei    时间: 2010-9-21 13:41
你们就造谣吧。。。。满分是真懂球系列的。。。再说了,欧洲那帮鸟人懂什么足球,有什么资格打分。 ...
yanky 发表于 2010-9-21 13:39

好好,就你是第一球迷~
作者: yanky    时间: 2010-9-21 13:43
好好,就你是第一球迷~
DONIwei 发表于 2010-9-21 13:41

大哥。。我是在内涵真懂球系列的“真球迷”的。。。。。。。他们的口头禅就是这个。。如今已是笑柄了,哈哈
作者: wuziyun911    时间: 2010-9-21 13:51
是啊,欧洲的玩家,评测机构,代言人鲁尼等等,都不是真懂球
作者: 郊区的耶稣    时间: 2010-9-21 14:07
哥的电脑玩不了FIFA啊
作者: DONIwei    时间: 2010-9-21 14:08
大哥。。我是在内涵真懂球系列的“真球迷”的。。。。。。。他们的口头禅就是这个。。如今已是笑 ...
yanky 发表于 2010-9-21 13:43

误会了,不好意思撒~
作者: 僵尸情人    时间: 2010-9-21 14:18
你们就造谣吧。。。。满分是真懂球系列的。。。再说了,欧洲那帮鸟人懂什么足球,有什么资格打分。。。就我们天朝人懂球。。。。玩fifa的都是不懂球的。玩实况的才是真球迷。
作者: dylanhai    时间: 2010-9-21 17:40
那我想知道实况在您心中是多少分?谢 谢
smyddd 发表于 2010-9-21 12:12

实况3分左右吧。。。我FIFA10就转了,FIFA WC也有,玩了一年
作者: dylanhai    时间: 2010-9-21 17:47
主机版本BUG不多了
    身高有明显的区别了
    这是主机的平分把
charles 发表于 2010-9-21 12:29

主机的问题也很多:-电脑90分钟不停疯狗,体能居然不差。
-本来传给边后卫的直传球,有一半是边前卫回接。
-罚角球时边裁透明。
-哈维,梅西,卡卡在电脑控制下不停地做马赛以及李毅大帝的回旋。他们现实中从来不玩这些的。
-别的bug更是不计其数:受伤后显示另外的球员,进球比分不变,暂停后再开就音乐不断,电脑罚点球常常5罚1中,球网被射穿。。。

如果正式版还这样,我看给8分都便宜EA了。
作者: charles    时间: 2010-9-21 17:49
主机的问题也很多:-电脑90分钟不停疯狗,体能居然不差。
-本来传给边后卫的直传球,有一半是边前卫回接 ...
dylanhai 发表于 2010-9-21 17:47

可能是我玩的还不错
     主机版本时间太短了。

希望正式版改正把
    幸亏是 测试版本
作者: sinsins    时间: 2010-9-22 00:18
实况和FIFA的11版都玩了,总的感觉都很不错,实况相对上一版本,有了非常大的进步,FIFA第一次是次世代版本 ...
longcredit 发表于 2010-9-21 09:04

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2