完全实况--足球迷的家

标题: 勿忘国耻!今天九一八,今天本人(我自己一个人)拒玩日本游戏,拒看日本电影。 [打印本页]

作者: 忧郁的小萱萱    时间: 2010-9-18 10:37
标题: 勿忘国耻!今天九一八,今天本人(我自己一个人)拒玩日本游戏,拒看日本电影。

凡是日本的游戏今天不玩,凡是日本拍的电影今天不看。

勿忘国耻。

ps:这只是我个人的行为,与各位无关,我没有号召你们也这么做,请讽刺我的人听好:在我的做法不违反法律和相关规定的前提下,你可以不同意我的做法,但你没有权利也没有权力阻止我个人这样做。
作者: KingHades    时间: 2010-9-18 10:43
好吧,今天玩FIFA,看欧美。
作者: Johnny    时间: 2010-9-18 10:47
楼主太狠了 ~ 哈哈
作者: Snaker    时间: 2010-9-18 10:49
看欧美的
作者: Tmac90301    时间: 2010-9-18 10:50
楼主爱国帝!敬佩!
作者: zhangzhishun    时间: 2010-9-18 10:53
就因为这样,今天才要放开去玩D版日本游戏,看D版日本电影。没有的今天赶紧下载,这样才能让让他们知道他们在还债。:bz16:
作者: 朔哥    时间: 2010-9-18 10:56
作者: stern    时间: 2010-9-18 11:09
楼主你用的电脑里就有日本的元器件,你还好意思发这帖?
作者: Nipismyid    时间: 2010-9-18 11:20
作为一个使用PS,PS2,PS3,日版XBOX360,SONY数码相机,MP3,电视,甚至HDMI线也是SONY的人来说

笑而不语 ...
arenaking 发表于 2010-9-18 11:18

真是因为有你这种认为国货烂的人,才使国货没市场,发展不起来!
作者: likeff8    时间: 2010-9-18 11:29
恩。。继续看日剧。。
作者: 世家世家    时间: 2010-9-18 11:31
又一个粪青,这样有什么意思。大战都这么多年了,八路都死绝了。还这样念念不忘的,中国人现在已经到了不战争不生存的边缘了。看看人家香港为了一个人质事件是多么的团结。再看看我们的内地,一盘散沙。战争是洗涤中国社会的必然,可惜我们的国人除了粪青还能做什么呢。
作者: cloudyu    时间: 2010-9-18 11:39
正在下载萤之光2。。。用360玩FIFA11看来是今天最好的选择
作者: gcq576382970    时间: 2010-9-18 11:43
看来楼主天天玩日本游戏看日本片子:bz3:
作者: stern    时间: 2010-9-18 11:47
真是因为有你这种认为国货烂的人,才使国货没市场,发展不起来!
Nipismyid 发表于 2010-9-18 11:20

太欢乐了,国货没市场原来是大家“认为”国货烂

做国货的态度如果和日本人做东西一样,我们还买啥日货
作者: 朔哥    时间: 2010-9-18 11:51
作者: 僵尸情人    时间: 2010-9-18 11:54
日本游戏玩了一点 日本片动作片  经常看

有关系吗? 没关系 这么有力量,直接偷渡日本去人肉炸弹他们,其他的没用。
作者: hillcarton    时间: 2010-9-18 12:10
一个个假爱国,真@奸!
作者: raybol2009    时间: 2010-9-18 12:11
爱国 跟 游戏,哪跟哪?lz闲的蛋疼
作者: 朔哥    时间: 2010-9-18 12:13
作者: jy02214772    时间: 2010-9-18 12:20
那就看欧美的吧
作者: 忧郁的小萱萱    时间: 2010-9-18 12:24
怎么这么多人骂我?这只是我个人行为,并非号召你们也这样做,我个人以这种方式表达一下个人对918的纪念,你可以不赞同我的做法,但你没有权利阻止我这样做,明白吗?
作者: ctr1987    时间: 2010-9-18 12:30
看来楼主天天玩日本游戏看日本片子
gcq576382970 发表于 2010-9-18 11:43

作者: 忧郁的小萱萱    时间: 2010-9-18 12:31
ctr1987 发表于 2010-9-18 12:30

实况的基本天天玩,打发闲暇时间,日本片的话偶尔看,打发偶尔的寂寞时间。
作者: 朔哥    时间: 2010-9-18 12:33
作者: 忧郁的小萱萱    时间: 2010-9-18 12:37
没人阻止你,但你蛋疼的发这种贴是什么目的?你以为是获奖感言吗?你发这贴不就是想还起共鸣吗? ...
朔哥 发表于 2010-9-18 12:33

呵呵,你可以选择无视啊,或者你也可以亲自到日本一趟,为中国妇女报仇,为国争光啊。我这个帖子你无视好了,不用这么反感吧。
作者: 忧郁的小萱萱    时间: 2010-9-18 12:38
你怕引起共鸣?你可以不共鸣啊,没人阻止你。
作者: lord123    时间: 2010-9-18 14:02
我和一楼不同,我今天不玩实况,但是我仍然坚持看岛国爱情动作片,哥就喜欢看日本女人如何被草
作者: wbybaiyan    时间: 2010-9-18 14:07
lz,你能解释一下你的头像是怎么回事吗?要做就做的彻底点,这样才爷们!
作者: 周杭ch_007    时间: 2010-9-18 14:11
支持,日本人,绝不放过你! 永远!
作者: 飛鳥    时间: 2010-9-18 14:11
嗯 为了报仇 今天看骑兵~!
作者: xin3166    时间: 2010-9-18 14:13
s看来楼主天天玩日本游戏看日本片
作者: 杨东    时间: 2010-9-18 16:26
我只看日本A片

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2