完全实况--足球迷的家

标题: 玩了三天,感觉PES2011很难控球,很难进球啊!单刀都超级难进!有同感的进! [打印本页]

作者: jeffreyhan    时间: 2010-9-18 01:41
标题: 玩了三天,感觉PES2011很难控球,很难进球啊!单刀都超级难进!有同感的进!
玩了三天,PES2011太难进球了!单刀都很不容易进,竟是被门将扑出来,而且控球还需要很长的时间去适应!还有远射,头球,都不是那么好进了。射门就像没吃饭,门将吃了兴奋剂!:bz6: 这一代,怎么说呢。。。希望正式版加强远射力度和将强射门成功率!
作者: zhaoyao01    时间: 2010-9-18 01:49
我只觉得传球难了 还不习惯 剩下的都不难呀
作者: tomgenius    时间: 2010-9-18 02:01
因为有了360,现在直传太强大了,所以射门难了很多——至少我感觉是这样,我经常一场差不多10个单刀(10min)却只进1个或不进
郁闷……
作者: mikelenon    时间: 2010-9-18 02:06
我就一个问题要解决
那就是赶紧练习熟悉新的连招动作
其他的难度不大
作者: 尼日利亚人    时间: 2010-9-18 02:12
进球比较容易的说!楼主多练练吧
作者: skyyuansong    时间: 2010-9-18 02:17
所以我进来了...
作者: jeffreyhan    时间: 2010-9-18 02:33
回复 2# ygl717

玩的是TOP PLAYER,最高的那个级别的了。太难进球了。。。 看来这代想虐电脑,并不容易了吧!
作者: 8220816    时间: 2010-9-18 02:52
刚进了一个头球,N个远射.每场控球率60%以上
作者: LovelyKeen    时间: 2010-9-18 02:55
研究中,传球单刀确实有难度了
作者: IMCL85    时间: 2010-9-18 03:12
:bz46:进点球比单刀还要难N倍, 我还没习惯2011的射门系统
作者: lp8913151    时间: 2010-9-18 04:21
什么都完美 就是2011的射门系统还不太适应.
作者: wuha449    时间: 2010-9-18 06:09
应该时方向比较难控制 另外长传减弱了 更难了
作者: stak911    时间: 2010-9-18 06:12
感觉射门的时候很软。
作者: crespo0086    时间: 2010-9-18 07:07
防直塞比较难,整场比赛小心的控着球,因为球太难传了,全场进一球或者没进球。。。。。郁闷
作者: ffc1983    时间: 2010-9-18 07:13

我觉得传球的时候比以前难适应了   总是传错 要不就是踢界外了  其他还好 射门比10的更真实了  还有就是假动作还要用摇杆 有些不适应 还有就是防守 对方假动作的时候L1+X不管用  球员当观众了还要手动去防守 麻烦
作者: fuyan880210    时间: 2010-9-18 07:16
还得慢慢适应
作者: alexanderwhite    时间: 2010-9-18 08:08
进球时比原来难了,但是控球简单了啊
作者: freefrighter    时间: 2010-9-18 10:32
比上代难些,关键是带球和远射被削弱不少。
作者: 方大同    时间: 2010-9-18 10:33
回复 9# jeffreyhan TOP的那个不是最高难度喔,是第二难的,第一的是in什么的
作者: fenghechu    时间: 2010-9-18 10:46
传球、点球、花招带球,这三个难
作者: 无与魔比    时间: 2010-9-18 10:51
想想昨天晚上 23点开始PK  一直到凌晨2点 终于用巴萨干掉了巴萨  我可以安心的睡觉了
作者: e_r2    时间: 2010-9-18 10:53
感觉还好 不算很难
作者: 我是阿菜    时间: 2010-9-18 11:00
就是发现守门员太牛了
作者: storm8311    时间: 2010-9-18 12:08
:bz3:只能说楼主很菜
作者: yaodiaowiner    时间: 2010-9-18 12:08
这不是主要问题, 主要问题是防守, AI控制的后卫弱智啊, 被直塞, 老僵硬
作者: hatagu    时间: 2010-9-18 12:15
还好吧,感觉力道掌握不好,我习惯斜传转移,中长传的准确性差很多,可能是我基本功不好,游戏嘛,娱乐而已。
作者: caji135    时间: 2010-9-18 12:25
平均每场进3个多
平均每场被进2个多、、、
防不住 哎
作者: 自知者明    时间: 2010-9-18 12:44
:bz42: 我玩最难的,就没进过几个球。。。

悲剧的是机会倒是不少。。。
作者: Game    时间: 2010-9-18 12:47
点射,不能按时间长了。好像根据不同地点射门的力气不一样,尽量摆正角度和方向。
作者: 乌托邦    时间: 2010-9-18 13:00
以前吧,一个个的都埋怨,“哎呀怎么门将AI这么低啊,进球太容易啦,单刀太简单啦,没意思啊。”现在改变了,就又开始抱怨进球难了,呵呵~
作者: xiaoma1212    时间: 2010-9-18 13:12
没玩啊  下载中 NND
作者: 少年包工头    时间: 2010-9-18 17:03
还是比较喜欢这个节奏的  慢慢适应吧
作者: speedfox    时间: 2010-9-18 17:13
传球好难,感觉只能轻轻点一下按键,呵呵
作者: callofduty444    时间: 2010-9-18 17:16
我也觉得,不过可能我是菜鸟的原因。
作者: milan171    时间: 2010-9-18 17:16
慢慢适应吧...
作者: www5168    时间: 2010-9-18 17:21
个人觉得是视角问题吧,习惯就好~~~~~~~
作者: chenhsu    时间: 2010-9-18 17:23
发现好像守门员都像打了鸡血一样,郁闷啊,怎么都不进
作者: bf109cyw    时间: 2010-9-18 17:33
头球感觉满好进的!就是单刀远射啊啥的超难进~~
感觉不规则射门进球几率还比普通射门大些
作者: jeffreyhan    时间: 2010-9-18 17:38
同意39,40楼的朋友!!深有体会!!矫枉过正了。:bz12: 不规则射门比正规射门进球几率还大呀。。。正常射门都没吃饭,门将打鸡血!无语了。。。正式版一定加强射门系统。以前玩PES,不是高手也算老鸟,现在非平即负啊!:bz44:
作者: neuwb    时间: 2010-9-18 17:41
与楼上的同感!
作者: unknownx    时间: 2010-9-18 19:38
感觉是不太适应,不过没有LZ说的那么严重
作者: xzh1109    时间: 2010-9-18 19:41
自己感觉还行,适应了就好。
作者: happy328    时间: 2010-9-18 19:50
按住速度建跑动中射门 射门威力无穷 慢跑中的射门阳痿
作者: 极地杀手    时间: 2010-9-18 20:40
远射太容易打飞机了 强点头球无敌啊···不过视角不适应 经常越位
作者: yanqy2000    时间: 2010-9-18 20:41
弄得我都有转投fifa的冲动了
作者: windliujie    时间: 2010-9-18 20:47
我感觉还好吧,就是单刀不容易出现,我用杰拉德一场比赛连进两个远射,都是30多米以外的......太帅了
作者: wangfan0105    时间: 2010-9-18 20:53
无奈啊 呵呵 慢慢适应吧
作者: _srsr    时间: 2010-9-18 21:04
真实的比赛不会每次短传都成功的。我觉得这样才真
作者: rat175139    时间: 2010-9-18 22:18
点球比10容易了吧
作者: dislor    时间: 2010-9-18 22:20
这一代自己把假动作设置好,带球超爽,简直和跳舞一样,
作者: vivaki    时间: 2010-9-18 22:36
以前吧,一个个的都埋怨,“哎呀怎么门将AI这么低啊,进球太容易啦,单刀太简单啦,没意思啊。”现在改变了 ...
乌托邦 发表于 2010-9-18 13:00

从08开始门将就变的很妖  如果是topplayer  一般对方后卫评分都很高
作者: 6670896a    时间: 2010-9-18 22:45
还不熟练 , 还是不适应 ~~
作者: lixincumt    时间: 2010-9-18 23:00
可恨的点球·······还不如2010直接不给点球算了~~~我都踢飞七个了····
作者: carl    时间: 2010-9-18 23:09
要是人人都可以玩好实况了,那实况也就没有乐趣了。

偶感觉PES2011优点格斗游戏的味道,假动作自己编辑,比赛过程就是一攻一守,过程太流畅了(在假动作组合的操控下),就看谁的15米处理的好谁就赢球希望大增。

感觉PES2011有时空门不入,浪费机会情况屡见不鲜。
作者: pen111    时间: 2010-9-19 00:25
射门软了点。。。。单刀很容易进好不好
作者: mjh1016    时间: 2010-9-19 00:33
就是传球有点不适应,射门又点软,其他正在体会中
作者: 不死帝国    时间: 2010-9-19 00:57
同意楼上的,射球很软,进球好像都是飘入的,不是射入的。
作者: carl    时间: 2010-9-19 01:18
三天了还没有入门,恭喜ko社对实况玩家的鼎力支持!

人人都觉得实况好玩了,那实况也就该寿终正寝了——或者变成FIFA一类的休闲游戏亦可。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2