完全实况--足球迷的家

标题: 完了2011后再看完全实况论坛,牛*果然很多啊! [打印本页]

作者: lcz1989    时间: 2010-9-17 08:58
标题: 完了2011后再看完全实况论坛,牛*果然很多啊!
就我个人而言,2011很好玩,全新的游戏界面很漂亮,游戏画面有所提升,球员动作有所丰富也更加合理,尤其是盘带的变化,手感很好很流畅,控制梅西、小白一类妖孽时果然有盘带大师的感觉。

总体来说这样的2011还算挺成功的吧?

可哥就是看到论坛上很多不懂事的小盆友整天在这胡逼逼,又是电脑AI不足,又是游戏太假……

哥这么低调的人都忍不住骂你们这帮小盆友。

2011的电脑AI绝对提升了,而且够用了,球员跑动积极了很多,而且因为加入自由传球的原因,电脑的接球意识强了很多。

什么?你没感觉到?那说明你不会玩,真的,根本不会,劝你别玩了,省的给自己找不自在。

今天又看见有小盆友说梅西轻易就被德米凯利斯追上把球断了,又说什么非线性和线性的加速什么的。

哥只能说小盆友你有病吧?你是不脑残?你是不脑瘫?你踢过足球?没你看过足球比赛吗?

你玩的是实况田径2011吗?

要按小盆友你那么说,梅西、C罗、卡卡一类的每场比赛只要心情一好就加个速过掉对方几个后卫,那多开心啊!

要按小盆友你那么说,博尔特早就踢足球去了,谁快谁牛逼呗!

小盆友们!有时间找个没人的地方自己多练练,别因为连电脑都踢不过,被电脑欺负就出来说游戏不好。

小盆友们!论坛里那些大大们其实都是不惜的理你们的,人家都看你们笑话呢,也就我,本着一颗慈悲的心帮帮你们,你们就见好就收吧,乖。

说谁呢请自己对号入座,别拿无知当个性。
作者: 徐嘉依    时间: 2010-9-17 09:03
围观一下。
作者: seedyuchen    时间: 2010-9-17 09:06
最后几句不太好,前面我同意
作者: order8550    时间: 2010-9-17 09:08
到处都能看见LS在围观
作者: dede0630    时间: 2010-9-17 09:15
虽然还没玩,但感觉楼主说的有道理。
作者: lcz1989    时间: 2010-9-17 09:15
回复 4# order8550

头像里的MM,求交往。
作者: 小玮    时间: 2010-9-17 09:18
玩了一下,没有兰州说得那么好
作者: cheng13wang9    时间: 2010-9-17 09:19
说的很多在理  不过不要激动  因为林子大了什么样的鸟都有的
所以我们只要无视那些的无聊就可以了
作者: pan2043    时间: 2010-9-17 09:22
:bz38:前面有道理
作者: rustico    时间: 2010-9-17 09:25
一看就是个球盲,动不动就你懂不懂球?你懂个球,满意了吧
作者: sanshui    时间: 2010-9-17 09:26
没看出楼主那里低调了,装B倒一眼看出来了
作者: 小菜鸟    时间: 2010-9-17 09:29
顶LS,不呢个贬低别人太高自己
作者: huyong1014    时间: 2010-9-17 09:34
回复 6# lcz1989

哇靠,足球流氓~~~:bz13:
作者: 郊区的耶稣    时间: 2010-9-17 09:38
小盆友们!有时间找个没人的地方自己多练练,别因为连电脑都踢不过,被电脑欺负就出来说游戏不好。
作者: shear78    时间: 2010-9-17 09:44
楼下继续围观中
作者: 挚爱莫扎特    时间: 2010-9-17 09:50
没看出楼主那里低调了,装B倒一眼看出来了
sanshui 发表于 2010-9-17 09:26

作者: tommysj    时间: 2010-9-17 09:51
低调派路过
作者: ly87467829    时间: 2010-9-17 09:53
楼主闲的蛋疼来这里蛋定一下?
作者: yhnujmqazwsx    时间: 2010-9-17 09:56
饿,恭喜LZ继续无双:bz50:
作者: JPKID    时间: 2010-9-17 10:07
别太愤青
作者: fuyan880210    时间: 2010-9-17 10:11
围观中
作者: 青人先生    时间: 2010-9-17 10:15
顶楼主,楼主写的好!
小盆友太多了,就像那些乡村二流子打劲舞团一样多,有些人不配打实况,只配打非法
作者: FFFFighTTTT    时间: 2010-9-17 10:20
作者: rustico    时间: 2010-9-17 10:30
FFFFighTTTT 发表于 2010-9-17 10:20

又见nc逻辑,游戏做的差就是差,和玩家水平有什么关系?难道看见一盘馊掉的菜非得一口全吃光才能评价?
作者: lcz1989    时间: 2010-9-17 10:34
回复 24# rustico

小盆友你好
作者: Yui丶唯    时间: 2010-9-17 10:37
我纯路过的
作者: fhuaxueyuan    时间: 2010-9-17 12:11
路过看一下。很有道理!!111
作者: apr24phx    时间: 2010-9-17 12:18
最后一句相当有道理

建议加精
作者: 米兰细雨    时间: 2010-9-17 12:19
10楼,11楼都是FIFA的喷子,这几天一直在实况区喷来喷去找主机FIFA优越
作者: 十一郎    时间: 2010-9-17 12:31
LZ还不知道???大游戏出来以后 都会有枪手 五毛党来搞事的啊!!!~~
作者: 十一郎    时间: 2010-9-17 12:31
LZ还不知道???大游戏出来以后 都会有枪手 五毛党来搞事的啊!!!~~
作者: 僵尸情人    时间: 2010-9-17 12:32
什么叫5毛党?
作者: lcz1989    时间: 2010-9-17 20:59
回复 31# 十一郎

一个游戏而已,也有五毛啊,地球太危险了。
作者: 十一郎    时间: 2010-9-20 23:36
回复 33# lcz1989
五毛多的不行啊 一个相机的 五毛都N个 何况一个游戏
作者: 斑马无名    时间: 2010-9-21 00:17
基本同意 措辞有些激烈。。 不过群里确实有很多。。 年年都抱怨。。 最后还玩的不亦乐乎的  拿出10:0那样比分炫耀的。。 看的人每次蛋疼。。
作者: 斑马无名    时间: 2010-9-21 00:17
基本同意 措辞有些激烈。。 不过群里确实有很多。。 年年都抱怨。。 最后还玩的不亦乐乎的  拿出10:0那样比分炫耀的。。 看的人每次蛋疼。。
作者: 朔哥    时间: 2010-9-21 00:23
作者: xushuo1987    时间: 2010-9-21 00:25
作者: asd7108lqh    时间: 2010-9-21 00:32
你个SB '哥'你妈 所有人都是你哥 装个几吧  我这么低调的人都看不惯你如此装B
作者: miulaxxff    时间: 2010-9-21 00:34
总体来说不错,还在适应。不过感觉犯规很多,不是人,是电脑。很容易对你犯规,比赛经常被打断
作者: ssykk    时间: 2010-9-21 01:00
争来争去有什么意思啊~
作者: yzr861219    时间: 2010-9-21 01:08
LZ不要生气 要淡定
对付他们这帮人的唯一方法就是让帖子沉了
作者: 淡蓝色    时间: 2010-9-21 01:12
顶了再看
作者: 唐璜    时间: 2010-9-21 02:55
lz虽然有些字句刻薄了点,但还是道出了老玩家的心声,不怕你们笑话,我和我朋友都30好几40的人了,感觉下来实况是一个需要动脑的足球游戏!
作者: dion15751    时间: 2010-9-21 03:04
非常同意楼主的看法,年年出实况年年批,都说不如去年好玩,到最后是不是实况1代是现今为止最好的足球游戏呢?
只要是新事物都有它的先进性和优缺点,如果你发现不了的,只能证明你这人过时了,仅此而已,要相信,那些在K社开发游戏的人基本比你聪明,别老是坐井观天。
作者: 13878687120    时间: 2010-9-21 03:13
其实2011总体还可以把,就草皮怎么怎么差的呢感觉。
我跟电脑T总被扳平,:bz36:至今没赢过也没输过:bz36:
作者: 情夕有嘉    时间: 2010-9-21 04:26
必须有道理~~~~~
作者: sunjolin    时间: 2010-9-21 06:14
:bz39:
作者: duqingwu    时间: 2010-9-21 07:41
你踢得过,说出来听听啊
装B
作者: wb136611    时间: 2010-9-21 07:54
我同意
作者: 徐嘉依    时间: 2010-9-21 08:04
我居然是沙发。。
作者: lightkyo    时间: 2010-9-21 08:16
来看四楼头像的

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2