完全实况--足球迷的家

标题: 什么时候能做出这种动作 就是回归 的时候 [打印本页]

作者: 僵尸情人    时间: 2010-9-16 18:05
标题: 什么时候能做出这种动作 就是回归 的时候
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA2NzE4ODQw/v.swf
作者: immark    时间: 2010-9-16 18:10
神了!!这就是传说中的FIFA?
作者: C罗纳尔梅西尼奥    时间: 2010-9-16 18:10
:bz36: 简单的说  和非法10的动作没差
作者: swpbj    时间: 2010-9-16 18:11
这种动作不是一般的难做啊.....FIFA假动作实在太难..
作者: 匆忙的人    时间: 2010-9-16 18:11
这是什么 是什么!
作者: swpbj    时间: 2010-9-16 18:14
喜欢次时代FIFA的一个原因就是它不像实况,假动作容易出但选择少,FIFA是给了很多动作,但是要在比赛中做出很难,z这点很像现实
作者: carl    时间: 2010-9-16 18:15
实况2011完全胜任所有动作,组合动作完全包括,配合基本动作,成千上万的假动作,FIFA 有吗?

而且任我组合,我已经玩的很HI了,组合了好多假动作出来爽啊,哈哈哈
作者: apr24phx    时间: 2010-9-16 18:15
键盘党的菜鸟玩家表示不眼红
作者: swpbj    时间: 2010-9-16 18:16
实况2011完全胜任所有动作,组合动作完全包括,配合基本动作,成千上万的假动作,FIFA 有吗?

下限党啊
作者: am1003    时间: 2010-9-16 18:20

而且任我组 ...
carl 发表于 2010-9-16 18:15

可以贴个视频膜拜下吗???
作者: qzlmail    时间: 2010-9-16 18:21
太花了,纯游戏味道
作者: lcf721    时间: 2010-9-16 18:23
很难操作
作者: ljk19860304    时间: 2010-9-16 18:32
确实很好 可是 还是 只是 只能 选择pes 没有那么多时间财力 成天带着主机玩 但我出差可以带着本本玩儿
因人而异啦 竞争是好事!
作者: 热血青年。    时间: 2010-9-16 19:03
:bz39:
作者: elementqq    时间: 2010-9-16 19:11
动作确实很棒。
作者: carl    时间: 2010-9-16 20:51
可以贴个视频膜拜下吗???
am1003 发表于 2010-9-16 18:20

有必要吗? DEMO都出来两天了,你自己不会编辑假动作吗?

我现在主要在给梅西和比利亚设计几套不同位置的进攻套路组合,够花哨的哟——今天一下午就搞了十多套了,有的动作太牛B了,啊哈哈
作者: rustico    时间: 2010-9-16 21:07
有必要吗? DEMO都出来两天了,你自己不会编辑假动作吗?

我现在主要在给梅西和比利亚设计几套 ...
carl 发表于 2010-9-16 20:51

有波动拳和升龙拳不?大必杀是不是天马流星拳?爽你的去吧,哥98年玩fifa99时就能蛙跳过11人了,比你还爽
作者: davis    时间: 2010-9-16 21:14
这些是FIFA11新加入的动作
10的时候还有更多
作者: feelaa    时间: 2010-9-16 21:19
:bz39:LZ  CG动画搞出那些很难么????
作者: yjn2007    时间: 2010-9-16 21:21

回复 1# 僵尸情人

看完了这个视频
  更加感到了FIFA的可怜
  细节做得如此的好 真的很赞
  但是为什么最重要的主体部分会那么的差
  足球比赛涵盖 场上球员 足球 球场 球迷 裁判 替补席
  但是EA却把场上球员当做最不重要的部分了
  人物建模 表情 身体比例 远近景及特写

试玩版很多球员唯独靠着名字才认出球员
  犹豫FIFA的demo删不删 无奈。。。

游戏要是闭眼玩手感  那我只选择FIFA   因为手感无对手
作者: davis    时间: 2010-9-16 21:23
回复 20# yjn2007

最重要的不是手感吗,就是所谓的物理特性,球的轨迹和人的身体接触
作者: 夕德    时间: 2010-9-16 21:34
FIFA 2011 PC玩了一晚上 高画 1920*1080 4A 60Z
老实说,玩起来没什么感觉.不想玩实况这么投入..主要是场上的人没有感觉.特点不鲜明.
奇怪
以前一直很期待FIFA次世代
现在玩上了 感觉没有传说中那么神了(主机上的FIFA 11没得玩过)
实况和非法其实各有千秒
起码在PC上的2011版 大家都有优点和缺点.
作者: 夕德    时间: 2010-9-16 21:35
还是继续PES 2011
练熟了 这个也很玩的
作者: pjt1982    时间: 2010-9-16 21:39
不是吧!FIFA能做出怎样的动作?但我本人观点:一直觉得FIFA足球没有实况真实!
动作确实好看!但玩起来不一定实用哟!
作者: carl    时间: 2010-9-16 21:40
有波动拳和升龙拳不?大必杀是不是天马流星拳?爽你的去吧,哥98年玩fifa99时就能蛙跳过11人了,比你 ...
rustico 发表于 2010-9-16 21:07

你既然玩FIFA,来实况论坛臊什么呢?

别人玩让你觉得不爽吗?

你自己把那几十个假动作编辑几套出来用用再说,没玩过就只知道打嘴仗,你这种人最无聊。

当你一个大招穿越了对方防线的时候,尤其是第四招彻底摆脱最后一名防守球员的时候,心中那个成就感啊——油然而生!哈哈哈!!

一套组合拳(假动作组合)最多可以拥有四招,玩家可以同时拥有四套不同的组合拳,爽!!
作者: avencel    时间: 2010-9-16 22:18
动作是相当的赞- -不过看看这视频啊 用的都是360的手柄啊   PC上的fifa其实也不咋滴啊
作者: sunmaycry    时间: 2010-9-16 23:29
同意6楼的,FIFA的假动作确实好,并不是花哨,你选择假动作注定进攻速度就慢下来了,很真实。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2