完全实况--足球迷的家

标题: 喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送! [打印本页]

作者: 小叶子    时间: 2010-9-16 15:18
标题: 喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送!
pes2011demo发布已经有一天多了,想必大家也都有了一些了解,新的一代实况,赶紧配个新手柄吧。为此完全实况特联合莱仕达,免费送出5个手柄给PC玩家,让大家可以体验一下莱仕达的手柄。免费送也要有个规则,大家就来说说自己的试玩体验吧,字数不限,可以配图,当然在最后写一下希望获得手柄的理由也许机会更大:bz35: 在本帖回复即可已经在坛子里发过的复制编辑一下再回复本贴一样有效,最后由莱仕达工作人员选出5名幸运者送出手柄。

写出你最试玩pes2011demo真实的感受,看谁人品爆发被选中。敬请期待......
      活动时间:2010/9/16—2010/9/23
      地点:完全实况
      内容:试玩2011发表感受,获取莱仕达足球手柄灵翼
      奖品展示:莱仕达灵翼PXN-8601,手柄详情介绍:http://www.e-pxn.com.cn/cn/products/detail.asp?id=471

作者: 僵尸情人    时间: 2010-9-16 15:19

怎么送?哦 谈感受

1配置要求低
2颜色浓烈
3驼背带球
4动作很假
5力度条惊艳
6360度带球很不成熟
7犯规回放超级烦人
8远射爽
9我还是玩fifa
10360的fifa
作者: yjk666    时间: 2010-9-16 15:20

经过一天的试玩,感受到K社用了心的一点小细节,在一场比赛中我带球球员速度过快,在对方禁区底线附近被防守球员合理冲撞后连人带球撞到了边网,球网产生了剧烈抖动,抖动的效果较之前历代实况有了显著提高(更加模拟真实物理效果),当电脑守门员开球门球的时候,守门员背后的球网还有轻微的抖动。K社在处理细节方面的用心也表明K社在新平台经过08、09、10三代的摸索终于熟悉并有所发挥了,希望正式版能带过我们更多感动,大家也试试吧,希望新的正式版早点出!
作者: 尤文蒂娜    时间: 2010-9-16 15:20

感觉还不错
就是球衣的模型没09的好看
裁判嘛
喜欢吹哨子
就是不喜欢给红牌
我背后铲人铲了整整一场比赛
全部都是黄牌
我个人其实挺无视裁判的
老是吹哨子影响比赛流畅
所以我更喜欢10的裁判
我不要点球
有点球我也罚不进去
作者: 真·魑魅魍魉    时间: 2010-9-16 15:21

1,传球太容易基本上球都能顺利的传出去。上作中传球有合理化的延时,是因为动作要略加调整。本作似乎不注重这一点。
2,摔倒的姿势太单一,被铲倒后基本上就两种方式摔倒。
3,明明是很好的铲断结果被吹掉,裁判在故意找犯规,另外比赛由于犯规停顿太多了。
4,门将站位有问题而且反应略微迟钝,很多情况下莫名其妙被破门,另外门将似乎稍有难度的球都要脱手而且不会把球打到安全地区或者远一些。很容易给对方制造杀机,往往都是补射破门。
5,远射依然健在,过中场连续按射门键两下往往效果出奇的好。
6,由于传球变得容易,单刀出现几率大增。
7,出场式和前作几乎无二致。
8,慢动作回放过多,这可能是试玩版的缘故吧。
9,角球的时候门将还是不能被选择攻入对方禁区顶球,只有落后的时候才能上去。
10,任意球变得容易了。

探讨中..............球慢悠悠的滚动到防守队员身边居然不去破坏,非得等到对方拿到球后才开始防守抢断........这是本作中最大的败笔吧
而且似乎传球成功率太高,防守方会以各种动作避让对方传球......

还有就是本作的穿裆率太高了基本上球都会从你裆下穿过
想卡位防守绕前防守抢球基本上没发现过..........

最简易防守办法如同PES2010一样,按后+L1+R1不管是哪个难度都适应
................................................
本作是没有单刀对手给你创造单刀,随便传到一个点,防守队员都会给你让路,让你轻松的拿到皮球。

作者: TEDAking    时间: 2010-9-16 15:21

首先裁判终于不是中超水平
360的传球也恰到好处
虽然刚上来几把会有些郁闷传不准球
但熟练了就好
但是球的物理性不好有点轻,飘飘的 射门的感觉也不是太好
还有那个模糊的特效很费眼
正式版在改进
假动作也增多了 可以更花哨的过人
要打整体了多传球
一个人趟过一群人都成过去

球场没有太大变化 甚至球场BIN编号都没有太大变化:bz3:
作者: 18649261    时间: 2010-9-16 15:22
有这种好事?
2011试玩后最大的感受是裁判可以判点球了。但是点球很不好罚.我已经获得6次点球了,都没罚进.
射门不适应。感觉软绵绵的,发不上力,而且经常打飞机。
作者: 彬哥哥    时间: 2010-9-16 15:22

我第一个感觉就是:实况很FIFA  FIFA很实况。

实况的短传没有那么容易了,因为加入了力量槽,但却变得更加真实。

待续。
作者: limiao7788    时间: 2010-9-16 15:22
选我吧
作者: xiehui8812    时间: 2010-9-16 15:22

shi是真的吗???  看看 我有没有这个运气!!!!!
   支持

希望获奖理由:1. 我手柄差不多要坏了,有个代替最好了
                     2.试试运气
                     3.看到手柄颜色很心动
                     4.一直手柄流,手柄很重要

关于游戏:不期待反而   觉得还不错
       1、细节上有所变化
                2.要阻击FIFA,是他们的口号
                3.手控力度传球   (附带,传球可以射门)
                4.加入FM式战术设计
                5.游戏界面比较之前的(还不错,满漂亮的)
               6.画面效果还行,不过球衣质量一般

玩了几场之后
继续的

7.传球的手控设计,可以自由按照自己的想法传送,,,比如意识球的远近现在只要方向+ 传球力量就可以成为“哈维、小白”(这个是之前难的出现的)
               8.手柄流,,,手柄的右舵(可以轻松的玩出C.罗、梅西等眼花缭乱的 “街球” 花哨动作)
                           相信假以时日学习、掌握   会成为非常牛X的过人大师--跟好朋友对弈过掉并得分的、干掉他们,也会略加高兴
               9.小画面(无论是球员体力槽、射门槽--都改为类似QQ空间的醒目字,算一亮点';射门的力量槽--长按也如展开的翅膀,往上翘且颜色突出(而非原来屏幕两下方显示),也难怪小日本自己感觉满意
               10.游戏在自由度上加强(个人感觉,耐玩度也就提高了)
               11.关于裁判--衣服不再山寨、面孔貌似也不再山寨  不过自由度的加强,他的“哨子”也视乎变松了  把球员铲飞, 也不过区区一张黄牌
               12.球员面部--先问一问,谁知道他们的面部哪里搞的??是不是偷我们论坛的啊,带我们面补综合区下载的吧~!!!面部轮廓和色泽都还不错
               13.罚角球、任意球姿势有所改变
               14.游戏画面, 为游戏整体加分不说远的跟10比,就是感觉很舒服~~有点当年篮球2K9的惊艳
               15.菜单画面是梅西图~~~这个我很喜欢(相信日后补丁 会出现一个个,狠多的球星)比较,喜欢图2
               16.好像 取消 了假摔功能(试了几次)

喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送! - 完全实况--足球迷的家 - pes2011demo_2010-09-15_07-47-50-18.jpg

喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送! - 完全实况--足球迷的家 - pes2011demo_2010-09-15_08-18-12-34.jpg

喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送! - 完全实况--足球迷的家 - pes2011demo_2010-09-15_11-58-43-88.jpg

喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送! - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名.jpg

作者: 290170425    时间: 2010-9-16 15:22

说说感受吧。。。
360传球带来的震撼不是一点点。。。但我真的感觉这是个革命。。。传球技术好的玩家可以将其发挥到极致。。。

这一代把速度的影响削弱了,梅西不再那么容易内切,,,电脑的补防能力太强大了,应该说某种程度上减小了单干的可能性。。。K社这一代作品算是不错,希望正式版裁判的哨子可以宽松一点。。。
作者: bianshk    时间: 2010-9-16 15:22

菜鸟总是无知。也因为无知而纯粹。
我是一个纯粹的人。跟我写这几百字的动机一样纯粹。

诡异故事总要有个不期的开端,然后才能有跌宕的发展、颤抖的高潮和湿淋淋的结局。我说的是激动或感动的生理反应,不是你们想的那样。都懂的。

无兄弟,不实况。应该从02年开始。FIFA世界杯。这是我接触的第一个PC版的足球游戏。几个月之后就绝缘FIFA了。之后几年便沦陷在大街小巷的PS3电玩店里。跟兄弟几个耗在29寸纯平电视机的前面,不只是实况,还有铁拳和NBA。直到高考结束,各自去了不同的地方读书。我们的战场转换到宿舍、笔记本、劣质手柄和一帮新的朋友上。从游侠到Winning11论坛。实况8、Pes6、Pes2008、Pes2009、Pes2010。刚好大学毕业。四年的时间,又跟另一帮黑白不分一起奋战在实况一线的兄弟们分开。开始倒不觉得咋样,直到昨天2011DEMO的出现,看着华丽丽的开场画和操作界面,哥哥我突然像经期的妇女一样惆怅,恨不能买两包卫生巾去擦眼角的泪水。玩了两局就退了。然后截图发到淫淫网开始圈人。以此''悼念''那些挂在工作或者媳妇身上的弟兄们。这一年的DEMO,开头给我最深刻的印象。炫到忧伤。

叫我小白。不是伊涅斯塔,是菜鸟。玩了这么久。一直用20块钱左右的''经典''手柄,15块钱的居多,如果是25块钱的,必然是可以双打的便宜货。从不带摇杆。玩了这么多年,惭愧的说,只能做基本的假动作和配合,除了09的45度BUG,剩下的就是假传、假射、过顶之类。但我们这帮兄弟们都是一样,我们的乐趣在于我们共同分享的时间、对自己现实中喜欢球队的执着、以及对每一款游戏的好奇和喜爱。对我们来说,每一款都是崭新的最好的,我们不去考虑什么引擎、速度、BUG、传接球等等,这是高手们才去考虑的事情。相反,我们乐忠于这些东西在游戏里产生的新的效果,甚至是造成的搞笑和误解,都可以带来无限的快乐。我们也都喜新厌旧,我们没有觉得实况8或者Pes6经典就去执着。也没有因为太多人唾骂Pes2010而对他产生任何的负面情绪。我们沉迷于它是全新的,或者它只是更换了主题和界面,然后在版本上多加了一个数字,我觉得都可能会喜欢。诚然,每一版的实况都是在细节上有改动的,就像玩惯了09的我们,用了好久才熟悉了2010的操作,这个贪恋过程可能是盲目的,但我的确不是职业的玩家,对我们来说,它产生的快乐,是我们最大化的收益。仅此而已。由此,与每一代一样,2011DEMO带给我的,还有开心和兴奋。

对于PES2011DEMO.从下完到现在,踢了还不到20场,跟心情、环境和状态有关。不去过多解释,只说感受。
只是对界面和游戏操作的感受。这是目前为止最炫的一代操作界面吧,虽然目前是觉得复杂的,但依旧喜欢,刚接手2010时也是觉得费解,卡片系统的出现和消失的六边形等等让人无所适从,但之后同样就爱上了;游戏画面同样惊艳,完美匹配了我们之于新鲜感的欲求。于操作,正在慢慢的适应着全新的360度传球带来的微操环境,在我第一场传丢或者踢出界无数的球之后,我兴奋得跟远在广州的哥们留言说,电脑又有很长一段时间不能感受我们的虐待了。新操作模式的开启,使娱乐性的提高变得理所应当。这样,2011DEMO同样勾引起我们丰盛的欲望,征服与谁与争锋同在。

总结。新的DEMO给我带来的或忧伤、或兴奋、或征服欲,以及其它球友的或喜或怒的心情,都是因为它的出现,和对它的期望和喜爱。这只是前奏,太多太多一样的同胞们,必然会沉溺于接下来的发展和高潮中。

还要加一点拿手柄的理由。
其一,对于新的操作系统和从未拥有过摇杆手柄的我来说,我和PES2011同样需要它;
其二,我很庸俗,也很纯粹,和我写这几百字一样,除去为了纪念跟我一起奋斗的兄弟们之外,就是为了拿到免费的手柄;
其三,如果赞美管用的话,我会说,感谢主办方、完全实况论坛、骚叶以及小组成员们的付出,谢谢;
其四,我爱生活,我爱大家,我爱实况,我爱PES2011,我爱那个待定的手柄!就这些!

附图一张:PES2011DEMO首秀

喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送!
作者: 英曼吉    时间: 2010-9-16 15:22
感觉PES2011更加注重微操作了~~我这种边路型选手就悲剧了,不过准备改变打法走走技术路线,呵呵~~~
作者: juhanzhang    时间: 2010-9-16 15:22
期待中。。。。。。。
作者: 晖晖路    时间: 2010-9-16 15:22
哈哈积极参与
PES2011 没有让我失望 很不错
作者: duoluocat    时间: 2010-9-16 15:23
这么好啊,我也要试试看。
作者: ciciyu    时间: 2010-9-16 15:24
pes2011demo试玩感受:

1.球场草皮:这代的草坪在质感和色彩及真实度方面又有明显提高,尤其是demo里白天的草坪效果,几乎和真实草皮无疑,本人在真实度和绚丽漂亮之间选择前者。

2.球员动作:主要说传球,传球的变革可以说是pes2011最大的亮点了,他摒弃了数代前作那种闭着眼按X键就能一传到位的“陋习”,取而代之的是所谓的“自由传球”,我昨天一开始玩,上来就在后场传丢了一脚球,放到以前是绝对不会传丢的,具体原因是:本代传球的力度和方向都是由玩家自己自由掌握,尤其是方向,由以前的8方向键位传球变成了360度的全方向传球!所以如果想当然的传给队友,很可能就传丢,如果在后场的话就是致命失误,给对方造成进攻机会。此项改动大大提高了游戏的偶然性以及真实性,当然对玩家的操作也提出了更高的要求。

其次说说带球及射门,带球的动作我感觉变化不是太明显,感觉比2010自然了些,但唯一一个重大变化就是2010里面球员转身扣球的那一下多余动作终于取消了,这个动作为广大玩家所诟病,虽然有些玩家说这是真实的反应,可我个人感觉真实没错,可这个动作做的有些过犹不及了,物极必反了,好在这次2011取消了这个动作,真是满痛快的。再说射门,这代的射门感觉不那么好掌握了,尤其是力道方面,我打了几脚门,都没使大力,可还是没压住球,看来要适应射门还需要段时间。反正可以肯定的是,这代的远射肯定没有2010那么容易进了,2010远射进球也忒容易了些。

3.电脑AI:俗称电脑智能,我其实不喜欢和电脑踢的,因为我一般都是和人玩,但还是说两句吧。AI方面,什么战术了跑位了,这些专业术语我也不想多说了,就一个感觉,带球过人不好过了,这应该和电脑的防守阵型组织形式提高有关,不过电脑是始终是电脑,总比不过人脑。另外裁判方面,2011的裁判判罚和2010简直有了天壤之别,我几场下来几乎场场都被判点球,我有几次正面铲球都造成了犯规,禁区内X键的防守居然也把对方放倒了。而且每次犯规之后的重放确实有点贫了,不但视觉疲劳还浪费时间。

4.视角及视觉效果:2011demo这次的视角是45%,真实度和临场感是体现了,可我玩几场下来,却感觉有些晕了,至少是眼累的感觉,我以前只有玩那种少数fps游戏的时候才会晕(玩cs多长时间都没事,使命召唤就不行),应该还是这视角角度的问题,之前我玩2010时候用plus外挂改视角就有类似感觉,希望正式版里面能调整,不过好在现在有了视角调整补丁了,欣慰。另外,视觉效果方面唯一要说的就是回放时候那种“虚幻”的效果,看起来是很炫,不过总感觉形式大于意义

pes2011demo总体感觉在画面和操作方面又有了明显改革和提升,但我好像也不太兴奋,尤其是那个让我眼晕的视角,昨天晚上玩的,现在我还有点晕了,哎,是我身体的问题吧。。。。

最后,希望获得莱仕达足球手柄,手柄样子还是蛮奇特的,不知道是否好用,真想体验一下,然后像游戏一样也写个试用体验报告,哈哈!
作者: daobenrunyi    时间: 2010-9-16 15:24
支持!下一次买手柄选择莱斯达!
作者: alexanderwhite    时间: 2010-9-16 15:25
占个地先……
作者: txl8696    时间: 2010-9-16 15:25
真实最重要,竞技感更强了!
作者: nanyou    时间: 2010-9-16 15:25
香港送嗎?
作者: 东欧浪人    时间: 2010-9-16 15:25
2011画面变化不大
比赛节奏合适了
动作更丰富,连贯性需要加强
360度传球很棒,练熟了绝对利器
最后,新作配新手柄,莱仕达你就配合一下吧,哈哈。希望越卖越好!
作者: qq83800903    时间: 2010-9-16 15:25

献丑了先

首先玩了一个半小时,就一句话:太棒了  (我的机子1G内存、256现存、彩虹745主板,老吧)
我每次都看看是不是选的top难度,这一点保证了
我是个苛刻的玩家,从7代到此,本来没什么期待2011demo的,结果这游戏让我对它有了质变的感想

首先评价2011demo为90分(高吧),详细理由与心得

1.进入游戏,画面优美简洁、设置立体美感化
2.比赛开始球员进场,次时代的完美表现,高清图像展现出的是精美的球员立体感
3.开球的感觉从近到远,有一种正式比赛拉开的现实感
4.不再像2010等前一版本,球员动作实际性、敏捷性大大增加,无拖沓、滑步等恶心动作,各个动作有理而高效
5.新动作无时无刻的表现出来,大大提升了我对2011的好感
6.仔细注意的话,无论是本方罚任意球等,几名接球的球员都有观察后防及左右对方球员的动态,直接的提升了游戏的真实度
7.360。传球即使变难了,但游戏的趣味性、操作性、真实感得到了大大的提升
8.重点说明我是键盘控球流,而且我也很多次的模拟了“漏球”,结果很满意,2010几乎这招没用
9.长传弧度明显增加,good!
10.球场45。效果虽然不太适应,但这是小问题,同时也大大提升了游戏的真实感、使玩家更贴心的进入游戏状态
11.我打了三场,赢2负1,控球率最少在60%以上,心得就是直塞要灵活的使用,这点每一代都保持得很好
12.裁判很OK!
13.身体接触效果明显了,我用梅西抗小猪、德米凯利斯,没用。。。
先写这么多了,感觉确实很棒

下面说下2011demo的瑕疵:
1. 射门太大力气了,球像炮弹、控制不容易哦
2.这一点很是头疼,强弱球队差距明显,我选巴萨打拜仁,还是拜仁打巴萨,双方都很均很,AI很少有失误,而选国际打巴拉哈,我的控球率达到了70%,巴拉哈就像不会踢球的队伍了。  而且很头疼的是,AI后防漏球明显,防守位置漏洞很大。。。

就这么多了,感谢2011demo,真的非常棒
同时也感觉2011demo与FIFA好相似,不知道是好是坏

手柄可以给我更真实的360度传球感受,更重要的是球员过人动作和假动作连技得以使用!
最后,身为设计公司的设计师,为完全实况和莱仕达做个最简洁、直观的宣传语  

——“A:玩实况用莱仕达    B:必须的”
作者: zheng_yi    时间: 2010-9-16 15:25
希望也能得到一个!
作者: lanchong655    时间: 2010-9-16 15:25
占位编辑中。。。
作者: mzrounce    时间: 2010-9-16 15:26
2011优点:图画质量明显提高、裁判终于找到红牌了,360°传球
缺点:跑位依然很呆,裁判判罚过于频繁,回放太多

咱的北通手柄坏了,求一个好手柄战2011
作者: 不变的10号    时间: 2010-9-16 15:26
传球的改进绝对是亮点,很真实。
可惜感觉手感有点太软,皮球很轻,很飘忽,即使是大力射门,也看不到士大力沉的感觉。

另外,觉得AI改进不大,犯规少了。
有点越来越像FIFA了,上手很快,踢了6场最高难度,5胜一平,最大比分4:1,最小比分1:0,进球感觉有点容易了。

最主要,力量小了后,没有前几作射门时的爽快感了,呵呵。。。

refer to : http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=899261
作者: baby521    时间: 2010-9-16 15:26
怎么送啊
作者: duoluocat    时间: 2010-9-16 15:26
感觉这一代很有多改变了:传球中接球后感觉球没有那么粘脚了,这样一来就比较接近现实足球;小小的犯规就会被吹停。
作者: 无奈的神    时间: 2010-9-16 15:27
进步还是很明显的,这一代发现断球变难了,有时在身边也是跟着跑而不断球!
2011带来了一种新的感受,很不错!期待正式版的发布!!!
作者: shuaiyy    时间: 2010-9-16 15:27
我很希望有个莱仕达足球手柄啊~~~~~~~~~
作者: sq198577    时间: 2010-9-16 15:27
不会哦 真的送啊??支持骚叶
作者: 我才是韦爵爷    时间: 2010-9-16 15:27
此贴必火,留名
作者: baby521    时间: 2010-9-16 15:28
感觉比10好太多了
作者: francisjuve    时间: 2010-9-16 15:28
画面很惊艳 球有点飘

希望获赠手柄理由:原手柄不带摇杆 基本上不能玩了
作者: cychn89    时间: 2010-9-16 15:28
PES2011试玩没有汉化吗?:bz44:
作者: 我才是韦爵爷    时间: 2010-9-16 15:28
媳妇说,叫我少玩实况,所以,手柄不要太多了~~
作者: zp99899    时间: 2010-9-16 15:28
360传球带来的震撼不是一点点。。。但我真的感觉这是个革命。。。传球技术好的玩家可以将其发挥到极致。。。

这一代把速度的影响削弱了,梅西不再那么容易内切,,,电脑的补防能力太强大了,应该说某种程度上减小了单干的可能性。。。K社这一代作品算是不错,希望正式版裁判的哨子可以宽松一点。。。

经过一天的试玩,感受到K社用了心的一点小细节,在一场比赛中我带球球员速度过快,在对方禁区底线附近被防守球员合理冲撞后连人带球撞到了边网,球网产生了剧烈抖动,抖动的效果较之前历代实况有了显著提高(更加模拟真实物理效果),当电脑守门员开球门球的时候,守门员背后的球网还有轻微的抖动。K社在处理细节方面的用心也表明K社在新平台经过08、09、10三代的摸索终于熟悉并有所发挥了,希望正式版能带过我们更多感动,大家也试试吧,希望新的正式版早点出!
作者: 阿鲁卡多    时间: 2010-9-16 15:29
标题: 之前用

角球的防守很不给力  和同事对战场均丢1个角球  
切换防守球员光标的时候也比较混乱
点球和2010貌似有区别 很容易打飞 按键时间与力度十分不好掌握
到目前为止也只玩了10场 发现的问题也就这么多了
当然这毕竟是DEMO能改进就可以还是期待1月的正式版
之前用的手柄摇杆被同事玩坏了 正好借这个机会看能不能中奖  也祝莱仕达足球手柄热卖!
作者: kingvenlee    时间: 2010-9-16 15:29
感觉蛮好的,特别是裁判改过来了很是欣慰啊。很想体验一下这款莱仕达足球手柄……希望以后能够有一个全新的手柄^
作者: cychn89    时间: 2010-9-16 15:30
另外我不需要手柄了,只是看到叶子的帖,进来问问有汉化没:bz35:
作者: yxh20081026    时间: 2010-9-16 15:30
积极参与,,虽然是个键盘⑥。。
作者: xx8421    时间: 2010-9-16 15:31
估计不会选我的  感觉2011不错 容易上手 感觉360度有点不适应
作者: w_smith    时间: 2010-9-16 15:32

最大的亮点就是360那种传球了,“意识流”期望在这一带翻身!
不知道是削弱了门将还是强化了射门,远射似乎容易许多……
2010的裁判终于解决了,这是最高兴的事!
对了对了,“希望获得手柄的理由”嘛:我是一个纯手柄流,用手柄我和谁踢都不怕,不用手柄谁和我踢都不怕!:bz16:本人不喜欢廉价手柄,附上现役手柄截图。
作者: bingf2007    时间: 2010-9-16 15:33
传球改过了,边路常往界外传
作者: zhjlovetjj    时间: 2010-9-16 15:34

OY,我要中奖了~~~
操作完全不一样,要重新适应,假动作组合的设计很新颖~
等开球的哨音有点久,还有就是太容易被罚点球了~~~
作者: 尐文    时间: 2010-9-16 15:34

刚刚完了几把2011,第1感觉 球员动作 球场视野 比赛中精细度更高了。全然没有了2010画面过于鲜亮,看了很是难受。 第2 我是win7 系统 可以开垂直同步了。2010开不了(59HZ问题)得到解决。赞一个!第3 用了 巴萨 拜仁 确实在比赛中 球员的动作很逼真,更接近真实,跑位,传球。全然没有了2010呆板死气的感觉。非常期待2011正式版(希望多偷跑几天)~以上心得,一起交流,PES2011 没有让我失望 很不错!!!~  (完全实况论坛的忠实拥护者,希望可以得到手柄!)谢谢叶子~
作者: jiraffer    时间: 2010-9-16 15:34

体验。。
最满意的就是: 控球方面改动非常棒  2011的控球改动很完美 更加灵活!如果是技术流习惯以后应该能玩出眼花缭乱细腻的操作
身体和速度方面几乎看不出优势了 但是控球上的改动弥补了  这点应该说更加真实 但是稍微加强些更好 毕竟还是有纯粹凭速度可身体压制的球员游戏方面不错  但是操作界面的模式还是不太习惯  个人觉得也许会少了交易球员的快感 。(不知道是不是没有看见球员脸谱的原因)

铲球成功率上升   裁判的判罚稍微再松一点最好 比赛节奏现在太容易被打断。
感觉2011改动明显很大   总体来说都不错的  就看习惯之后等正式版出来了

想要手柄因为一直是键盘流  很多动作都不够细腻   玩了2011之后确实要考虑入手了 能免费得个手柄最好啦  主要想提高技术踢出更有观赏性的足球(这点在2011肯定不难)
作者: shiguang7    时间: 2010-9-16 15:34
一切都还好,只是守门员脱手严重,有点不好忍受!我想要手柄呦!
作者: zhujun6538    时间: 2010-9-16 15:35
2011试玩感受:
1游戏流畅性,绝对有大幅度的提高,没有很高的延迟,球员跑动更自由,球的速度,和球员的速度掌握的很好,没有过快或过慢的感觉的,就是出球的方向掌握起来比较困难一点。
2游戏画面,绝对是质的提高,11和10比细节方面高出一大截,无论是球员脸部,球衣,身材,还是草皮,有点3D立体的真食的感觉了,光学的掌握也更加规范了,不知道白天的效果怎么样。
3玩家体验,传球力度可以模拟了无疑是11最大的突破,但也有个问题出现了,力量的大小和传中距离不一定成正比,凭快球不知道如何操作。
4动作真实性,我感觉这点没有非常大的提高,基本和2010差别不多,看得出并没在此下过足够的功夫。
作者: 飘旗    时间: 2010-9-16 15:35

感觉配置还是稍稍比前作高了,开场画面会顿,犯规太多,还每次重放,太烦。直塞太过于强大,有点偏离真实,莫名奇妙就单刀了。总体感觉还好,上手以后应该会不错。
获取手柄?或许吧,重要还在于推广,我们这里有一个实况群体,平时打联赛的,真的好用会流传开吧。
作者: 280558071    时间: 2010-9-16 15:38
画面                 10        
球员脸型真实度   10      
对抗真实度         9        
流畅度               8        
技术动作真实度    10      

解释一下:
1.画面和球员脸型无疑是历代中最好的,几乎达到了以假乱真的地步。

2.pes 2011比之2010的球员动作丰富了很多,Konami确实有在这上面下功夫。那个视频里不是说了嘛——“+1000 motions”,多了1000多个球员动作。玩着2011至少肯定不会给你像玩2010时看着场上球员做动作突然你就菊花一紧感觉大哥好像这球不该是酱紫的动作吧。
当然,也许大家还记得,2010里pes为了保证“真实性”,用了动作延迟这种拙劣的手法。这是让大家喷了好一阵的。而且,2010里在球员做带球变向的时候仍然会自带一个假动作——注意,这种现象你在看比赛的时候肯定见不着。让人感到欢欣鼓舞的是,这些现象在pes2011里都消失了,球员会更合理地选用拉球、拨球等动作完成你指定它做的变向。这又是一个进步。

4.这一代pes加入了手动传球,自由度更高。是最大亮点之一。

5.防守AI相比前作大幅提升,但是仍有不足。

作者: suncan55    时间: 2010-9-16 15:38
:bz28:说实话。很不喜欢里面的裁判不停的吹哨暂停比赛。上一代好像是压根不吹哨。这代又改的有点过了。不过实况的优化。还有其他的一些变动还是不错的。尤其是哪个传球系统又很大的微操性。其他的可能一时还是不习惯,总之慢慢来吧,会好的。然后期望正式版裁判上改动些。(别又过了噢)
最后手柄送给我吧!:bz50:
作者: babyblue    时间: 2010-9-16 15:38
1、整体上说,每一代都要适应一段时间,目前感觉这一代迟早也会被大家所摸透。。:bz36:
2、细节上说,都做得一代比一代好,无论是人物还是动作的细节都很突出。。:bz36:
3、最后说说,我手柄方向键坏了,很需要一个全新的适应PES2011的手柄。。:bz36:
作者: lsk413    时间: 2010-9-16 15:40
说说我的感受,首先球员动作比前作有了进步,多了那么多新动作不是盖的,然后我想说,新的传球系统给我带来的麻烦不小,经常传到没有人的地方,或者传球力度控制不好导致球直接被断的事情经常发生。。。不过我也用新的传球系统传出几个好球!所以我相信如果能够适应新的传球的话,应该很爽才是~然后我想说,这次的后卫做得很不好,后卫普遍速度太快!即使我传出单刀球,往往也会被后卫一阵疯跑赶上断掉!梅西的速度在后卫的面前简直没用!再加上后卫身体巨强壮!随便一撞球就丢了~导致我现在都不大玩单刀球了,倒是下底传中很有效率~另外射门的时候我也经常感觉找不到准心,经常莫名其妙的射偏,可能还是后卫的干扰作用,很郁闷。最后如大家所说,远射真的很强大!我射了几脚,进球率好高!所以,我觉得正式版如果出来的话,传球系统很好,保持,然后希望能够适当削弱后卫的速度,这样才比较真实~远射也应当适当削弱~如果能如此,这代就是神作啦!最后呢~祝实况也做越好!论坛越来越好!哈哈,我也很希望得到手柄哦~因为原来的那个方向键断掉啦,现在和别人玩只能用键盘了。。。。:bz4:
作者: tcctcc    时间: 2010-9-16 15:40
对于2011,跪求视角改变,斜着真的蛋疼,受不鸟!手柄能改变这一切么~~
作者: dxy1219    时间: 2010-9-16 15:41

demo一出 第一时间下载完成
  进入游戏 确实耳目一新的感觉 从菜单开始就感受到新一代实况来临时候的兴奋感 毕竟作为忠实的实况玩家 每年的这个时候是最让人骚动不安的日子
  首先比较喜欢的改进就是球衣选择界面的变化 双方队员展示球衣的新画面 比上一代的死板站着让人欣慰不少
  其次当然是阵型换人等设定界面的新变化 这个十分不习惯 全新的拖动式菜单而又无鼠标操作在调整时确实比较难以适应 看能力值也要专门的按键进入 比较麻烦 不过好在六边形框框又回归了 亲切感顿生
  进入游戏 虽然球员等画面提升不算明显 但是游戏的整体优化确实有了进步 配置不是很高的玩家不再像2010一样玩得很痛苦或者需要提高程序优先度来保持游戏顺畅 这一点应该是值得广大玩家表扬的
  开始比赛 最大的感觉就是又要适应新一代实况的种种细微变化 最为明显的自然是新的传球方式 力量槽的传球模式让游戏操作变得更考验技术的同时也增加的玩家的自由性 不再由程序决定传球的力道和准确度 使得比赛显得更加真实
  身体对抗加强比以往所有的实况作品都显得明显 比赛中经常可以看到球员之间的身体接触 互相拉扯 这也使得以往的BT带球(特别是09)显得不那么夸张了 用梅西这种招牌人物带球不再是一骑绝尘(被范比滕贴身拉了几次以后就被撞开了) 实况足球也显得更接近真实比赛
  对于比赛节奏 确实也更贴近真实比赛了 球员的跑位更加合理 很少出现前几代作品中那种有好机会无球队员不跑位或者反向跑位那种低级AI表现
  当然 前代作品最受玩家唾弃的裁判系统也得到的切实的改善 黑哨几乎不再出现了 想法判罚更显严厉 而对于进攻有利的判断也更加真实 不会像2010那样一旦一个小犯规不管还多好的进攻机会都要吹停的白痴行为
  如果要说到目前为止的不太满意一项 可能就是射门系统 射门变得比较难以掌握 很小的力量条也可以射得超大力 有时候就连原地射门也显得力大无比 这一点有些难以接受
  另外 就是假动作的变化也让人一下子摸不着头脑 再猛按从前的R2等功能键已经按不出什么花样了 假动作居然跑到了手柄右摇杆去了 而预告中的组合假动作大绝招我也是懒得去试了 想到都可怕
  基本上玩了一天下来感受就是这些 当然 作为今年来势汹汹的fifa11 也在第一时间下载好了进行游戏与实况2011进行一番比较 结果同样玩了大半天下来 抛开操作不说 个人认为fifa传说中的新引擎没有让我感觉到特别好的效果 看来2011我还是会坚守实况足球
(我艹,写了这么多,滔滔江水啊···)
  噢···还要写送手柄的理由~对对对···因为我很喜欢现在用的这个红色的莱仕达灵翼手柄,所以还想要一个蓝色的配成一对情侣手柄,当然如果只送红色那我也会笑纳的,可以配成双胞胎手柄,哈哈哈,嗯,就是就是,这个理由完美!

莱莱,你懂的,我等着你的手柄哈···

作者: 我是第一    时间: 2010-9-16 15:41

手柄真漂亮!!!希望可以得到一把,期待.......

PES2011 的确有了很大的变化,第一感觉就是界面的华丽,呵呵~!这也给了玩家一个惊喜~!看的出来大家都是一致好评,可现在我嘛,游戏还没有上手,因为游戏本身变化很大,所以一下子还没有找到感觉,等正式版出来,慢慢的适应吧!

PES2011 整体来说,还是不错的,但是也有个别地方的不足,不过游戏吗,玩的开心就行了,哪有十全十美的东西啊,我来说一下感受吧!
个人观点:
优点:
1.界面华丽,字体好看,鼠标功能比较新颖
2.加入了华丽的假动作套招,开赛前设置,一个方向可以设置4个假动作,比赛L1+右摇杆就可以做出华丽而实用套招

3.开球前场景由近到远,比较贴近真实
4.球员之间争抢的细微动作增加,球员带球晃动的动作增加,更真实的体现了现实足球
5.草皮近景仿佛又回到了2009时代的效果,很逼真

6.加入了动态模糊的效果(个人比较不习惯)
7.更真实的裁判(加入了裁判耳机)裁判有点像   夸利亚雷拉:bz49:
8.操控性难度加大了,软绵绵的,感觉好像跟FIFA有点贴近,不过这种感觉挺好的,呵呵(莫说我是感觉党,真的不一样了)
9.裁判问题改进了不少,可是红牌不经常出
10.球砸在门框或者横梁上的声音好听了,个人认为比较好

缺点:
1.助威声小,进球以后好像没有球迷似得,没有激情(历代原版好像都这样)
2.球衣没有2010的好看,球衣褶子不真实(甚至看不到)
3.脸型没有做任何实质上的改变,甚至还不如2010(仿佛又回到了2009的水平)
4.回放太多太多,每个犯规都有,真的很麻烦

先说这么多吧,欢迎大家补充,呵呵~!!

作者: zq-124    时间: 2010-9-16 15:42

首先对视角很不习惯,到底线的时候视角会自动切换,争抢头球的时候就不容易抢到位。其次就是射门的力度不好把握,很容易打飞,还需要好好练练。最后,这次360度的概念可谓是得到了充分体现,相信莱仕达手柄可以使我的操控更自如。

PS:我想要蓝色的,因为我最喜爱的球队是蓝军切尔西!
作者: yuxingyun135    时间: 2010-9-16 15:42
一定要顶啊
作者: superge    时间: 2010-9-16 15:43
刚接触pes2011. 感触还是很深的。 自己也算是一个老球迷、老游戏迷、老实况迷了。不过最初接触的游戏是fifa,玩了几年后,听说有个叫实况的游戏很出色,就转了玩实况直到现在了。
新作上市,本人也激动万分,希望会改掉以往的一些bug&不足。 昨晚下班直奔家中下载心爱的demo,然后就开始试玩之旅了。
刚进入游戏,游戏界面就有一种崭新的感觉。绝对加分。
游戏设置方面,因为英文不太精通,所以暂时没有怎么深入研究。等汉化一出,马上做战术大师。
进入游戏后,发球那个画面确实好看,从远到近进入中圈,就像直播一样。
操作各方面,毕竟新系列,也有所改变,也在全力适应当中,有一点感觉比较深,就如巴萨的哈维,在之前的系列中,哈维真人确实牛b,但是总感觉在2010里面就和真人不成正比了,现在呢,暂时在demo中,觉得哈维这些控球大师真正能发挥出来了。传球方面,也是在努力适应之中,现在无论短传还是直塞,都有蓄力条了,短传不像之前按一下就直接往那个方向的人传过去了。现在在传球的同时还要配合方面的操作,才能体现360°传球这个特点。长传觉得还是差不多,可以很快适应。至于射门方面,总觉得射出来的球总是软绵绵的,不像2010那样,有力量而言的,在禁区内用R2+口 射出来的球也不像之前那样有力,还是软绵绵的。
还有一点,在2010的时候,有些速度型的球员往往可以成为跑狗,但是在demo当中发现,现在速度快的球员不能只跑就ok了,技术型打法更能发挥作用了,太好了,嘿嘿~
  裁判问题终于得以解决,一场下来10几20次犯规那才接近真实嘛。
总体来说,进步是很大的,观望性也很高把我觉得,希望在正式版当中,能改改比赛replay的那个问题,经常卡卡的,有时候还直接等个10几20秒。
  还有一句, 希望fifa和实况的游戏迷能和睦相处,同是国人,何必为了外国人的游戏弄翻自己人的脸,没必要,希望大家玩得开心。
作者: 博泽诣    时间: 2010-9-16 15:44
优点:
第一,360传球很有创意,实现了传球的3d
第二,配置要求低,画面非常好。画面比fif好,配置比fif低,看来优秀的画面也不一定要高配置。
第三,微操再次得到强调,假动作丰富而实用
缺点:
第一,人物优点软绵绵的感觉,这里明显是吸收了fif的缺点
第二,带球就像球和脚之间绑了条松紧带子,这点也是曾经fif的确定
第三,看来实况明显有曾经fif的编程员,可惜没有吸收太多fif的优点

获得手柄的理由:
最近一直考虑入手一个手柄,北通坏了,“莱仕达”说实话不是太了解,看了看图片做工还不错,如果有幸得到赠送,会把用后感受和大家分享,向实况玩家推荐。
作者: melody.xu    时间: 2010-9-16 15:46
2011整体感觉还蛮好的,暂时还不适应360传球。
本来很好的进攻机会,老是传不好球。
    个人觉得2011在各方面都比2010要好。

我想要手柄。因为除了2011外,我不玩其他的任何游戏(在2010上我都做到了这一点),而且每天至少要玩上一把:bz33:
作者: tnpk2009    时间: 2010-9-16 15:47
1;真实很多,比如梅西罗本的跑步姿势,以及巴萨皮克的插前。

2;消弱了皮球的碰碰声音,

3;加入360*传球系统 可是应该还可以改进!

缺点就是  1;射门比较飘,

2;360*传球我觉得有点和不是360*方向跑位有点不搭。

想获奖的理由: 因为我喜欢实况足球,永远支持它,即使我有X360 我还是爱实况足球!

永远支持KONAMI 希望总有1天 能带给我们改变足球游戏历史的游戏!

因为实况足球2011需要做动作。有了手柄更好让我深入这个游戏! 谢谢
作者: lida    时间: 2010-9-16 15:47
还可以  视角的变化很大,传球更加真实化。期待中文补丁
作者: t594016404    时间: 2010-9-16 15:48
感觉K社还是用心的了、

新版的实况球比较轻、用动作游戏的话说、踢起来没有打击感、所以可能不太过瘾、

也许适应就好了
作者: xiaoren58    时间: 2010-9-16 15:48
估计是没这运气了。:bz11:
作者: klossnake5    时间: 2010-9-16 15:48
1、视觉很不错,感觉与真实中的视觉一样,可能要慢慢习惯才行
2、战术界面很细致、复杂,需要中文版才能更深入的了解PES2011的战术,期待WECN的中文汉化
3、传球系统更加真实化!要看好方向,看着力度!不要前几作传球直到球员脚下
4、由于角度变化,射门感觉有点飘,不容易掌握!!!
5、一直在用莱仕达的手柄,很不错,是为实况玩家设定的!!!
作者: mekaay001    时间: 2010-9-16 15:49

怎么感觉像小学作文题呢,好,那我为了手柄开始写了......

今天是星期四,双色球开奖,不,是试玩2011的第二个太阳日了。本人快25了,昨晚故意开空调感冒,今天请假在宿舍玩实况(本人已工作)。

感受想的挺多,要是我脑子里想什么就打什么字就好了。

点球还是不会踢,假动作也没研究,等中文补丁。

带球不那么容易被断了,射门要轻轻按。

裁判的问题好多了,虽然我有个单刀禁区内被从身后铲倒,裁判只给个黄牌,接着点球打飞了。

还没在90分钟内赢过。(考虑到不会踢点球,也可以说从来没赢过呢)

热爱完全实况论坛,就算不送手柄,我也会参加的。

我已经买过这牌子的手柄了,所以不送我也没关系,让更多人体验吧。(考虑到本文第一句话,难道是欲擒故纵?):bz16:

作者: djspringdar    时间: 2010-9-16 15:49
K社是没有让人们失望的,我从PS上的实况三玩到现在,感觉这代带给实况一种全新的意义,对于实况迷来说,其实只要能玩上实况,踢得舒服,就算是一代又一代的在变化,我都是专注的。身边好多人爱玩实况8,爱玩实况10,说怎么怎么经典,2009、2010怎么怎么不会操作,可是实况必须要变,变得更贴近现实。那个速度19就可以称霸球场的年代不在了,那个速度、加速度99就可以把电脑打成N:0的年代也不在了,这是在进化的,当然,无论怎么进化我都是喜欢实况的。话说回来,2011在控制上更灵活,我是用摇杆控制方向的,感觉无论是转身还是盘带变相,带球精度和带球技术带给我一种全新的体验,很欢喜这种改变。在一些战术、短传、长传的控制上,跑位更积极的队友也给了我很大的惊喜。虽说美中不足的是还见不到所有的内容,但是我相信,随着正式版的推出,越来越多的人会爱上这代的实况!
作者: WD022    时间: 2010-9-16 15:50
莱仕达的足球手柄灵翼看样子和北通战戟1差不多,用过战戟,灵翼的手感应该不错。
作者: 楚州职中左前卫    时间: 2010-9-16 15:50
叶大 又出现了!呵呵
作者: ddas123456    时间: 2010-9-16 15:50
这代很好很不错但是还是有和前几作一样的毛病只不过稍稍改进了一点
1球衣不太好啊.
2回放的模糊太恶心.
3有时动作不太到位
4传球太不习惯了
作者: zxsa1985    时间: 2010-9-16 15:51
关于游戏:加了力量槽和360度传球 让手感更加重要 可以让高手更强
关于手柄:手柄外观很吸引人,希望我能获得一个感受下手感如何,好的话我一定推荐同学们买,现在同学在我带动下 都在玩实况 都苦于没好手柄
作者: wangnam    时间: 2010-9-16 15:51
回复 1# 小叶子

这才是足球游戏。虽然是试玩版,踢了两场后,就把2010彻底删个干净。觉得2011从各个方面都做的不错。突出的就是彩虹条+360传球,我只踢了两场就开始上手(从2009过度到2010我用了一个月,而且现在也只能踢电脑4星才勉强能赢),无论是传球还是过人,对操作要求更加严格,精度要求更高,感觉手柄应该淘汰换新了(想买个360手柄,可是现在假货太多,强烈建议整个团购吧)。而且游戏速度的回归确实不错,+2感觉踢的真流畅。
缺点也有,犯规后的回放太慢,视角问题(这个估计以后KONAMI不更新,也能出个外挂)。还有菜单的更新弄得大家都不知道哪个是设置连续技,估计不出一星期就能有中文补丁,期待几天。
作者: 步洋洋    时间: 2010-9-16 15:52
想要一个手柄和朋友一起对战,现在只有一个PS2原装手柄

2011DEMO的感觉有点飞跃,操作需要更加精细,当然目前玩的次数不多,最大感受就是防守不容易跑位,需要集中精力了~~
作者: djspringdar    时间: 2010-9-16 15:52
K社是没有让人们失望的,我从PS上的实况三玩到现在,感觉这代带给实况一种全新的意义,对于实况迷来说,其实只要能玩上实况,踢得舒服,就算是一代又一代的在变化,我都是专注的。身边好多人爱玩实况8,爱玩实况10,说怎么怎么经典,2009、2010怎么怎么不会操作,可是实况必须要变,变得更贴近现实。那个速度19就可以称霸球场的年代不在了,那个速度、加速度99就可以把电脑打成N:0的年代也不在了,这是在进化的,当然,无论怎么进化我都是喜欢实况的。话说回来,2011在控制上更灵活,我是用摇杆控制方向的,感觉无论是转身还是盘带变相,带球精度和带球技术带给我一种全新的体验,很欢喜这种改变。在一些战术、短传、长传的控制上,跑位更积极的队友也给了我很大的惊喜。虽说美中不足的是还见不到所有的内容,但是我相信,随着正式版的推出,越来越多的人会爱上这代的实况!
作者: yinsu123456    时间: 2010-9-16 15:52
pes2011不错不错,操控性更强了,而不是电脑帮助寻找方向;进攻防守更注重平衡。
作者: 业余退化足球    时间: 2010-9-16 15:54
感受就是KONAMI每年吹牛皮的“革命”一直还没来到。
作者: qweb7721    时间: 2010-9-16 15:55

喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送! 全新的传球方式是传球能够按照球员占位和玩家选择的方向来进行。而不是以前那样传球找人的方式:按住大致方向键传球,球就会传到队友脚下;有时不按方向键传球,球也会自动传到队员脚下。传球时,玩家需要在很短的时间内计算一下,究竟是传哪个方向,还需要计算究竟传一脚多大力量的球可以在撕破防线的同时让队友能够及时赶上。全新的传球方式可能需要玩家通过一定时间来慢慢掌握,体验到更真实的足球游戏。传球的反应也变快了,不像《实况足球2010》那样在快速跑动或被挤着的时候传球动作很慢。
全新的传球方式是传球能够按照球员占位和玩家选择的方向来进行。而不是以前那样传球找人的方式:按住大致方向键传球,球就会传到队友脚下;有时不按方向键传球,球也会自动传到队员脚下。传球时,玩家需要在很短的时间内计算一下,究竟是传哪个方向,还需要计算究竟传一脚多大力量的球可以在撕破防线的同时让队友能够及时赶上。全新的传球方式可能需要玩家通过一定时间来慢慢掌握,体验到更真实的足球游戏。传球的反应也变快了,不像《实况足球2010》那样在快速跑动或被挤着的时候传球动作很慢。

力量条的位置除了定位球以外均设置在球员的下方,力量条较小,在射门、传球等时候不是很容易看清,所以还是主要靠感觉。游戏中远射和直接任意球更具威胁性。不过射门也很容易打高,即使是在小禁区前,需要慢慢掌握。在禁区中接球直接射门不掌握好方向的话很偏出。体力条也移到人球员的头顶,绿色为良好状态,红色为疲劳状态。
游戏中带球动作更多也更加的灵活和自由,不过可能还未达到360°带球的程度,或者是键盘的缘故。快速带球中地急停转身变灵活了。
  这次实况的难度变化非常明显。低难度不仅更容易获得射门机会,守门员的AL也不高,很多很容易扑到的速度又不快的球都会进。而在高难度中,射门机会大大减少,对方球员的防守非常到位,铲球非常干净利落,守门员的水平也大大提升;防守的难度同样提高。防守强度的提高使得边路突破的难度提高,边路起球的难度也提高。
  实况的犯规判定,也就是说身体接触的判定还有待加强。很多动作都经不起回放和放大的考验。
游戏中还有改变游戏速度的选项,不过只能变快。
  在试玩版的动画中可以看到很多正式版中的内容,玩家可以设置假动作按键,DIY球员造型、服装和球场,绿茵传奇模式中还出现了更衣室里面的动画等。
【总结】
  这次《实况足球2011》带来了全新的更加自由和真实的传球模式,使得游戏方式产生了巨大的变化,游戏更贴近真实。不过玩家需要一定的适应时间来掌握传球的力量和方向等。同时期待正式版会带来更多令人耳目一新的内容,对于好手柄 我想是每一个玩家都想得到的利器 我也不例外谢谢叶子姐和莱仕达能给广大实况玩家这样一次机会,至于拿不拿这个手柄并不重要,只要大家能在游戏中找到快乐,能交到像实况团队这样一个伟大的集体就很高兴了,本人观点仅供参考,谢谢。
作者: zxj801014    时间: 2010-9-16 15:55
可惜我从来没用过手柄,都是用键盘的
作者: 软软    时间: 2010-9-16 15:55
:bz37: 昨天晚上 试玩了2副,觉得传球很棒,特别是直塞,很爽,球员之间的身体对抗更真实!更需要团队配合,不再是梅西C罗一个劲的速度流!
作者: sseeyou    时间: 2010-9-16 15:56

喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送! 喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送! 喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送! 喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送! 喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送!
本作加入了连续技编辑,最多可以4连,
玩家可以在众多动作中自己组合创新,其乐无穷,
相信以后会有玩家不断创新出更新的更实用的技能并命名
今天用匹克做一个高难度的2连技结果2次都失败
看来还是是技术型球员有优势
后卫球员能玩那么花也不现实。
相比上一作,按住X贴身逼抢,本作按住X
防守球员不会逼得特别紧,也是为了进攻玩家各种连续技
花哨动作有释放的空间吧。
进球回放视角不是很舒服。
远射适当减弱了。
速度球员完全没有优势,防守球员身体倚靠对进攻球员
干扰更为严重。
角球攻防队员站位合理
其余有待完全版在体验。
我一直用北通战戟也是红褐色的,
这个看颜色就很喜欢,希望能有机会体验。
作者: 小菜鸟    时间: 2010-9-16 15:56
首先我觉得,实况与手柄就是亲密的爱人,互不可分,当然也有键盘流,但谁也没说单身不是贵族啊。
     对于手柄一向要求颇高,莱士达的手柄没用过,最早用的事ps2的手柄+转接器,用了4年,因为那是一种习惯,由主机时代传承的习惯。间或的用用别人的北通,说实话是在垃圾。ps2淘汰了以后,精挑细选,买的是南极,原因简单,不喜欢北通,说实话南极我用着也是蛮顺手的,就是有些细节的表现不太满意,十字键小,而且过于灵敏,轻压就变线了,时间不久便用了360的有线饼,也有1年多了,看中它是因为微软的支持,WIN系统,VAS系统直接都可以用,我除了实况外还玩NBA2K系列,最近玩了忍者之刃,鬼泣系列,生化系列,街霸4等游戏,360的原柄给了我无以伦比的方便,首先是键位不需要设置,二来完美的震动功能,三来就是键程相对短,对于瞬间的变化可以飞速做出放映,这点就是我一直非常厌恶北通的原因,摇杆不需要摇的太远,这个可能是上一点的补充,总之,不要看360的原柄很大,但手指的移动距离是很小的。我看贵品牌也把模拟360当做一个宣传口号,我还点了一下,不过没找到相关的相关下载,我觉得宣传的噱头是达到了,但实际感受可能还是有待时间的考验吧。
    对于游戏,我是超级实况FANS,近10年的“球龄”,没说过一句坏话,这次的2011,我也是非常认可的。
    首先当然是界面漂亮了,呵呵,每年都是第一条的
    其次进入游戏后的换人界面我个人还在努力适应,看不到具体数值,可能是我没找到,我用360是用摇杆的,所以换人,阵型的更换觉得非常方便。
    第三就是实际游戏的感受,有人说2011是360带球,也有说不是的,不过我用摇杆还是非常受用的,因为毕竟除了带球,还是传球。360的传球非常的好,甚至有些人觉得三角键要下课了,我也有这样的感觉,但这样也对手柄有着更高的精度要求,也需要使用者更多的练习,总体来说,因为我一直在用摇杆,所以觉得还是很舒服的,很快便能适应。漂亮的配合,直塞,破门的感觉真的无以伦比啊。
    第四说说不足?其实我个人觉得无伤大雅,犯规多,但有人提出质疑时我也说了,真是的比赛本来就是拉扯不断的,只是看裁判的尺度罢了,你也有你的尺度,起码我利用裁判,得到了2个点球。大家还对脚下的彩虹有异议,一可能可以关闭,二有个圈圈也蛮好的,还有就是视角问题,完全是见仁见智嘛,这个视角我每次都是用外挂调的,视野好。
    以上说了这么多,确实,每个人都希望有得到手柄的机会,但不口说我心又怎么会有机会呢?
作者: pgs    时间: 2010-9-16 15:57
游戏画面相对于前作有提高
加入了练招式假动作 (不错):bz71:
球有点飘,如果在加那么一点重量感就好了
比赛节奏很好! 不像上一代那么快了! (上一代都忙乎人)
以上就这些,总之11很不错! 个人很喜欢!

理由嘛,碰碰运气!嘿! :bz66:
作者: bhchen825    时间: 2010-9-16 15:57
关于DEMO:
1:菜单画面明显犀利了很多,看着不错
2:快腿流不吃香了- -练配合吧
3:传球貌似真的真实了,,,总之拦截传球很频繁了。。
4:射门啊啊啊啊,纠结。。力度急需适应。。
5:该死的下底传中,不准了。。
6。。。。。

关于手柄:
发帖就是为你来的。。求体验,求赠送,我要把俺那个包着胶带的手柄换掉~~~啊哑哑哑~~~
作者: sinner13    时间: 2010-9-16 15:57
唯一理由:微操时代的来临,需要更强力的武器!
作者: leeshine    时间: 2010-9-16 15:58
因为 我是实况忠实粉丝 本事试玩  感受就是传球  人物依然那么逼真 可惜动作还是没有感觉多少流畅性 还有就是射门速度 太快了 这个很奇怪  没有助跑 原地起脚居然 能射出那么高速的球 太诡异了 太写意了 还有就是 小叶子 你真的很漂亮 希望 我能收到你的礼物
作者: mintao    时间: 2010-9-16 15:59
还是等正式的吧
作者: ft1255576    时间: 2010-9-16 16:00
下载中,还没完!具体什么不好说!键盘流路过!
作者: 茹静随行    时间: 2010-9-16 16:01
2011很考验足球智商~觉得不错~因为没打过FIFA 而且是实况的死忠,所以不能对比啊
不过2011让键盘党比较杯具啊
作者: leeshine    时间: 2010-9-16 16:02
因为 我是实况忠实粉丝 本事试玩  感受就是传球  人物依然那么逼真 可惜动作还是没有感觉多少流畅性 还有就是射门速度 太快了 这个很奇怪  没有助跑 原地起脚居然 能射出那么高速的球 太诡异了 太写意了 还有就是 小叶子 你真的很漂亮 希望 我能收到你的礼物
作者: 798032550    时间: 2010-9-16 16:02
回复 1# 小叶子

希望我能中。。。。。。。。。。不过莱仕达是什么牌子的+
作者: alienzhangyw    时间: 2010-9-16 16:07
真的吗,希望是我:bz16:
理由:从来没有用过手柄,资金不够,自己也不会选购。2011用键盘做不出假动作了,而且用键盘有些球传不出来,希望有个手柄拿来练习:bz13:

谈一点主要的感受:
1,比赛画面比2010明亮清晰,但我不喜欢回放的动态模糊。球员倒地动作有时候显得太夸张,像假摔……爬起来的动作依旧太慢,K社实在应该多看现实比赛。
2,传球比较容易上手,多少还是有一点辅助的,但是边线附近貌似毫无辅助,对我这样的键盘流来说就是悲剧,有时候按什么方向都会出界。
3,光标依然令人恼火,尤其是防守时,完全换不到最有利的防守球员。我觉得相比2010更退步了,电脑在中后场时以前还可以靠移动远处球员阻断电脑传球路线形成抢断,现在只能在离电脑最近的两个人之间相互切换,完全断不到球。
4,长传和射门的力量很难控制,长传非常容易传大,射门有一场我10+次射门只有1次在门框范围门内,基本都是擦着门框出去,还有两次中柱 。远射和任意球没试过,踢了十几场还没有得过30m以内的任意球,电脑老是早早犯规,不惜得牌。
5,下底传中和角球又有很大变化,中路没有抢到过一次第一点。这里问一个问题,为什么我发角球时禁区里只有两个人 ,在球队设置里让中后卫参与进攻的话就只有两个后卫抢点了,中前场球员都跑到禁区外了。
6,AI前插有进步,但是问题还是有。我好多次打出精妙配合送出直塞,可最后一刻前锋居然不向前追球反而后退,光标也换不到他,这算电脑作弊么。
7,最后一点,电脑的补射太bug了,每次电脑射门,击中门框或者守门员扑出来,球老是正好到电脑面前,我已经被进了十多个这样的球了,刚才最后一场被灌了三比零,三个都是补射 ,这这也算作弊么?我自己射门后球员老是会愣住,很难有补射机会。
作者: alienzhangyw    时间: 2010-9-16 16:08

网络出问题,发了三个
作者: alienzhangyw    时间: 2010-9-16 16:08

:bz13:
作者: KingHades    时间: 2010-9-16 16:08
沙发好可爱。
作者: jdy0377    时间: 2010-9-16 16:09

在我玩的十几个小时里,一开始的5个小时是最难受的。PES 2011里对游戏重新熟悉的过程是一件困难的事,而且是需要很大的耐心的。玩着PES 2010或更以前的系列作品会觉得那全都是失败作品,原因是以上的作品与PES 2011相比完全不在一个档次上。
新游戏两大需要重新熟悉的元素(包括传球)将是带球和防守:
PES 2011的防守:第一次玩PES 2011时感觉在拦截方面更加合理。毫无疑问,几乎不需要考虑太多,你将会像你过去那样以相同的方式玩PES。特别对那些一直玩PES很多年的玩家们来说更是如此。自从PES3开始我第一次感觉到我需要改变游戏方式,而且自从PES5开始我感觉到我需要学会防守了。PES 2011引进全新的三种防守系统,而且你越快意识到这三种系统的存在理由,你就会越快明白新游戏的防守真谛。如果你要像过去那样一如既往的玩PES,不久以后你就会发现,哪怕你尽最大努力去阻止对方球员的进攻,他们都可以突破你的防守。这让我想起,过去的防守系统是多么的崩溃。这一点当我用拜仁VS巴萨时更加明显,像伊涅斯塔和梅西那样的球员是很难防守的。一波又一波的进攻后,我幸运地仅以0-3输掉比赛。然后决定选巴西国际队对墨西哥瓜达拉哈拉,我发现这种无敌的气息会让所有人都感受到的,并不只是CPU而已。在顶住对手的拦截挑战后,我终于明白,这就像真实足球一样。
   我坐下来,开始在想刚才比赛中发生的一切。假如你是一支普通实力的球队主教练,对阵像巴萨那样的球队的话,结果会是如何?回想下今年欧冠半决赛在诺坎普作客时国米的表现吧,然后你会知道我要表达的意思是什么。不是说要拦截住他们,然而需要做的是要通过防守削弱他们突破你防守的威力。
  这就是PES 2011。
  首先,让我们来谈谈这种全新的防守系统,还有它需要如何在游戏里运用好。首先我们要按着X键并让方向键向着我方球门的方向。这种防守方式是对付那些技术熟练和速度奇快的球员的关键方面。而逃过这种精确防守的能力对那些有着纯熟技术的球员是存在的,这意味着防守中急于上抢是会遭到惩罚的,所以这种策略在比赛中是非常关键的。使用这种防守的同时按下正方形键来吸引一名同伴来协防,可以取得很好的效果。第二种防守策略被称为跟踪防守,而且只需要按着X键即可完成操作。以下便是这种防守方式需要花上最多时间才可以适应的改变内容:按着X键并不是拦截!是的,按着X键如今只是紧贴进攻球员而已,并不附带防守动作,或甚至不附带试图截断对手的传球或带球路线。最后一种防守策略就是拦截,而且那可以通过按着X同时也把方向键对着控球的对手的方向。这是完全理解这种防守方法的关键之处。而且当明白这些防守策略以后,还需要很多时间的练习来掌握。当你考虑这个问题时,这个新的防守系统是多么的精妙,而且引进这个在PES已经消失多年的模拟元素在里面。这个系统并不是真的很复杂,不过这个系统就像现实足球发生的情况那样被引入到游戏中。作为一名玩家,无论你有多么厉害,像梅西和伊涅斯塔那样的球员将会轻松突破你的防守,前提是你不加思考便向他们扑去——他们就会像现实足球中一样。当然更好的防守者能够对付更弱小的进攻方,个人的作用一直在PES里都是最重要的,不过拥有高超技术和带球数值的球员总能够为他们自己创造空挡。至于能否限制他们制造威胁的空挡就要取决于你了。
PES 2011里的带球:真想大喊出来:PES 2011将会在游戏里拥有360度带球系统。而且这已经准确地被引入到PES游戏里,就像每个人所期待的那样。每一个错综复杂的动作都很重要,而且将会影响发生在场上的任何一个细节。其中我相信Seabass把360度引进到这个新防守系统里的一大关键原因是这落实到新的带球系统和技术高超球员在动作上的自由度。他一直都希望每一名球员的力量和能力能够发挥出来,而且为此他已经对拥有高超技术的球员的带球做了很多工作。
伊涅斯塔和梅西在控球时将会有一种很好的感觉,总能让皮球离脚很近,而且能够迅速移动到任何一个方向。甚至在你面对很多防守者的时候也是如此,如果他们试图拦截你的时候,这种在人群当中调动的能力是可能成功的。假如他们不这么做,这种逃离危险情况的能力并把球传到别的队友是一种选择。
一开始这种能力会让游戏中的防守系统崩溃,由于在他们完全控制皮球时,试图上抢并进行身体接触来让之失去控球权(像FIFA那样)是不可能实现的。这种主意是不可取的,直到进攻方带球过多才可以成功,再说一遍,和真实足球一样。
这种带球的表现更多是有关技术上的,而不是带球精度,因此甚至一些速度慢但技术上乘的中场组织手也能够通过快速转移球来逃离拥挤的区域。
这是完全可以让人理解的带球方式,让我在游戏里也要开始认真防守起来了,鉴于技术高超的球员是一种学习带球和如何去防守他们的关键所在。
只有这些了。。。。
作者: xoxox    时间: 2010-9-16 16:10
感觉PES2011更加注重微操作了---对玩家的要求变高了
作者: 不懂装懂    时间: 2010-9-16 16:12
报个名吧  呵呵
新作还可以 不过动作很不习惯 适应ing

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2