完全实况--足球迷的家

标题: 说说什么是真正的老实况玩家 [打印本页]

作者: jiang8142    时间: 2010-9-16 13:37
标题: 说说什么是真正的老实况玩家
96年最早出来的实况还是叫战斗11人 估计只有骨灰玩家玩过了 本人也只是听说   实况真正大热的是2代开始  那个时候PS还是奢侈品 大家几乎都是在PS游戏室玩 2块钱一个小时单打 双打3块钱  输了的埋单    那个时候电脑还不普及 甚至网吧都很少 FIFA几乎是我们所不认识的  我以前玩实况的朋友几乎都是人手一张PS记忆卡 都是用来实况大师联赛存档的 2代的独狼罗马里奥  马特乌斯 3代的罗纳尔多 巴蒂 都是旗帜性的人物   虽然BT但是对战中是很有乐趣的 当然还有更加BT的ONE-TWO的2过1   后面几代都是呈良性发展 那个时候FIFA和实况的差距真的很大  大的连实况玩家连什么是FIFA都不知道 但是没有不知道实况足球 那个时候叫胜利11人了  虽然它只存在于小小的PS游戏厅  现在FIFA越来越好 我身边大多数的朋友还是在坚持他的实况 大师联赛的球员转世了N次  不是坚持是享受 实况对于我们来说就是回忆 就是当年在PS室厮杀的童年 放不开了 玩实况已经是一种习惯了 尽管FIFA再好 对于他来说也只是一个普通的游戏  (FIFA骨灰玩家对于实况的态度也是一样的吧)
    PES2011DEMO和FIFA11出来了,每年的喷子又出来了,说这个不好,那个不好的,对于那些人,无论实况还是FIFA,少说两句,多玩玩吧 无论什么游戏能有这么多人也一定有他的原因,对于实况 虽然没什么大的改变,但是每一代都有他的改进,对于2011我是很满意的,至少裁判对于背后铲人会给红牌了 至少点球多了,2011真的不错 FIFA没玩过 不评论 但是应该不差。
作者: ralion    时间: 2010-9-16 13:42
话说最早的是在超任,那是每张球员脸都是混沌无比的时代。
作者: 7liting7    时间: 2010-9-16 13:43
最早玩过的是FIFA94
作者: 在秋天等你    时间: 2010-9-16 13:45
3代的状态图标印象很深,很有特点
作者: rustico    时间: 2010-9-16 13:47

第一个玩的是ea的fifa94(其实不叫这名,当时还没授权),然后是fifa95 fifa96,期间玩过几次游戏机上的实况2,然后fifa98、然后we3,fifa99,随后we4一直到pes2010再无碰过fifa。不知道算不算实况老玩家
pes2010玩了半个月后对实况彻底失望,删之,又大半年后开始主机fifa
ps:我玩的是最好的足球游戏,不是某厂的logo,相信大部分老玩家也是一样,当初选择画面极烂的实况是因为足球!现在弃实况投fifa也一样,我们玩的是足球,不是什么脸、鞋、广告牌或画面
作者: 东东123456    时间: 2010-9-16 13:51
反正和我玩实况的从四代开始一人一张记忆卡,里面全是自己组的俱乐部原班人马
作者: ljx1018    时间: 2010-9-16 13:54
现在都是张口闭口玩了十几年
还是看看注册日期吧
作者: likeff8    时间: 2010-9-16 13:56
又来个老玩家
作者: dliok11    时间: 2010-9-16 14:01
实况自从次世代后的作品都不怎么样。
不过今年的pes2011确实比前几作改变了不少,让我感觉又回到了玩pes6时的感觉。
PS:没想到还有比我更早注册的.......
作者: 白杨与白羊    时间: 2010-9-16 14:03
说的很好,我昨天才刚学会玩实况,学习中
作者: pyf    时间: 2010-9-16 14:03
最早应该是玩实况2吧,没多久就出3了,记得当时意大利主力前锋是维埃里与巴乔.每天放学都会约起同学玩上几小时,最经典是觉得3.4.5代上的解说,太激情了
作者: 僵尸情人    时间: 2010-9-16 14:03
大哥 你听说过sfc嘛 用磁盘那种

我觉得你扯这些鸡巴毛干嘛

人家实况都承认败了 就剩下一群有信仰的 主子都投降 狗腿还在撑
作者: kennywjm    时间: 2010-9-16 14:05
怀旧帖嘛. 记的当初拎着个ps跑同学家通宵.though though的太过瘾了.
作者: ts_daniel    时间: 2010-9-16 14:05
年纪在50岁以上的玩家就叫做老玩家。
作者: pyf    时间: 2010-9-16 14:09
现在一个星期也玩不了两小时,没时间也没人陪着玩.
作者: Runan    时间: 2010-9-16 14:15
老玩家不是按年龄来算的
我也不过86年
接触早晚而已
2个都是游戏有撒好争的
喜欢fifa玩fifa 喜欢实况玩实况
就喜欢喷喷喷。。最近论坛撒样子了
一塌糊涂
作者: starmoongu    时间: 2010-9-16 14:18
实况是从95年开始的,战斗十一人。

玩实况之前非常喜欢玩fifa96md版,fifa94/95没有购买卡带,都是在同学家玩的,96年买了sfc完全沉迷实况2中,最早玩的足球游戏是fc上的那个7人制足球。。。。带球的时候有“叩去叩”“叩去叩”的声音的~
作者: shaneshun    时间: 2010-9-16 14:21
我从we4开始玩的,we确实承载了太多的回忆和乐趣。
但归根到底,我忠于的是足球,我当初选择实况和我现在背叛实况的理由都是这个。
作者: yu988    时间: 2010-9-16 14:23
记得是从ps上日本联赛的磐田茱比洛开始的
比2代还早吧
叫什么不记得了
一玩好多年了啊
作者: zjbks2    时间: 2010-9-16 14:29
怀旧当然没问题
怎么说的说的又扯上实况和fifa之争了呢
我那时候穷,身边资源极少,有实况就玩实况,有fifa就玩fifa
最早都是去游戏厅玩实况,后来实在没钱,总玩玩不起
就去朋友同学家玩电脑,当然就是fifa了
直到实况搬到pc上,自己也有了电脑
才真正开始疯狂起来
应该是we7吧,不确定
一晃也很多年了
不敢回头想啊
作者: xwb8878    时间: 2010-9-16 14:32
楼主说的感受很深
怀念曾经拿着记忆卡混迹PS室的年代
作者: jzq4648298    时间: 2010-9-16 14:33
我承认我最早玩的实况也只是三代
不过从那时起 我每代都很投入 上初中高中都因为这个被抓过 高考之前还因为打游戏被赶回家
对实况的狂热可想而知

FIFA我接触的只是从02世界杯开始 之后的也只玩过一次EA系列的冠军联赛 再也没兴趣了
这次2011的针锋相对 我格外关注FIFA 因为我想知道现在的FIFA究竟有多好
昨晚玩了以后 我发现 原来我一直沉溺的实况只是在停滞不前 炒冷饭
FIFA这次却真的很有诚意 手感很爽快
PES2011已经让我不想碰了 新加入的假动作组合 也只会让我想到街机里的格斗之类

谈不上真正的实况迷 我至少也是个球迷吧 对于足球游戏 其实大家追求的还不是对于生活压抑的释放
FIFA11让我这个大半年没踢球的球迷 又再一次的有了踢球的欲望
所以我这次真的投降了

以上只是个人的一点评价
其实个人喜好不一 也不必多争辩了吧
玩游戏么 何必把资历拿出来显摆
玩的爽就好
作者: tangpsp    时间: 2010-9-16 16:09
非常怀念那时的ps店~
作者: swpbj    时间: 2010-9-16 16:10
别互喷就好...都理性对待
作者: carl    时间: 2010-9-16 16:11
倚老卖老谓之“老”
作者: xcz7777    时间: 2010-9-16 16:30
注册晚 不代表 玩实况的 年数少
作者: ☆妖狐藏马☆R9    时间: 2010-9-16 16:35
玩了快10年,中间也有几代是不喜欢的,不过pes2011感觉不错
作者: 【天亮说分手】    时间: 2010-9-16 16:38
时间长只代表“老”,“玩家”就不是那么容易当的。
作者: zsaisx    时间: 2010-9-16 16:38
楼主说的真是很怀念,为了实况登陆PC升级了电脑,为了实况进入次世代又升级了电脑,不过实况进入次世代已经4代了,我却在不停回顾PES5、PES6.......我只想玩一下次世代真正有感觉的足球游戏,这次只好告别了。
作者: daca    时间: 2010-9-16 16:40
永远支持实况
就是最实在玩家
作者: feelaa    时间: 2010-9-16 16:45
:bz39: 老玩家真多
作者: 不莱梅-Klose    时间: 2019-6-12 17:55
多特支付5e违约金签约女王公园球员Paul Pogba
作者: yhmbnwk    时间: 2019-6-19 21:46
最早玩过三代,PS1上

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2