完全实况--足球迷的家

标题: 玩了三个小时 360 的 FIFA 11 Demo,倒是感觉有很多人要去玩实况了 [打印本页]

作者: fengqiu    时间: 2010-9-16 05:24
作者: 十四弟少侠    时间: 2010-9-16 05:44
记得有个古老的传说,实况是足球、fifa是游戏:bz58:
现在反了
作者: zhaoyao01    时间: 2010-9-16 06:02
抓紧时间下FIFA去了
作者: 冠军车仔    时间: 2010-9-16 06:59
记得有个古老的传说,实况是足球、fifa是游戏
现在反了
十四弟少侠 发表于 2010-9-16 05:44

作者: 直传斜插    时间: 2010-9-16 07:18
练习全手动传球,目前传球成功率不到60%..
作者: 全方位攻击    时间: 2010-9-16 07:31
高冢新吾所说的“模拟足球比赛从来都不是我们的宗旨,我们的目的是让尽可能多的玩家轻松上手”,没错,实况的定位就是让没接触过足球游戏或者对足球理解比较娱乐化的玩家体验爽快感,而 FIFA 的定位也会像 David Rutter 所说的“我们不管其他人如何做,FIFA 团队唯一的宗旨就是在游戏平台上真实地重现足球比赛的过程”的目标前进一大步。

这段话是经典,摘录下来了:bz34:
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-9-16 07:39
的确如此,想爽快还是玩WC吧
作者: 徐嘉依    时间: 2010-9-16 07:42
我只想知道PC如何。。。
作者: 心御剑    时间: 2010-9-16 07:48
这个11除了偶尔跳帧,其他已经超出期待了,比FIFA10和WC都更好
作者: LITIE1860    时间: 2010-9-16 07:53
DEMO的AI是最低级的
作者: 圆葱头    时间: 2010-9-16 08:56
:bz45:实况又一次彻底完败
作者: 苏三    时间: 2010-9-16 09:06
回复 1# fengqiu

楼主请问一下,画面是不是比FIFA WC又有进步呢??
作者: 挚爱莫扎特    时间: 2010-9-16 09:07
高冢新吾所说的“模拟足球比赛从来都不是我们的宗旨,我们的目的是让尽可能多的玩家轻松上手”,没错,实况 ...
全方位攻击 发表于 2010-9-16 07:31

说的很棒
作者: WJKEN    时间: 2010-9-16 09:12
求 说360 demo的网盘
作者: nomos    时间: 2010-9-16 09:21
本以为FIFA11对FIFA10的改进不大,但是昨晚上玩了PS3版的FIFA11 DEMO后,发现我错了,改动非常明显,而且是改动得更加合理,更加完美了。FIFA11 神作啊
作者: dhadhaaa    时间: 2010-9-16 09:42
写的不错,虽然题目写的太过于悲观
作者: jqlcxyc    时间: 2010-9-16 09:44
这次的主机版,人物对抗更加频繁,人仰马翻的情况大大增多,射门明显大大强化了。
作者: smyddd    时间: 2010-9-16 13:07
PC的FIFA2011用的是2009的主机版引擎和系统。如果LZ有机会玩玩主机版的FIFA2011之后,主机版的画面和系统扔然要强于PC版的!虽然现在FIFA2011的PC版已经让很多PC玩家刮目相看。。你再来说。。全球正版总销量FIFA2010是1140万,,实况是430万。。这个客观存在的事实数据。。是不是正好能说明什么?反过来想想,难道1140万人的大脑那个啥了?仔细想想
作者: smyddd    时间: 2010-9-16 13:09
LZ透露出来的讯息很明显。实况就会像高冢新吾所说的“模拟足球比赛从来都不是我们的宗旨,我们的目的是让尽可能多的玩家轻松上手”,没错,实况的定位就是让没接触过足球游戏或者对足球理解比较娱乐化的玩家体验爽快感,而 FIFA 的定位也会像 David Rutter 所说的“我们不管其他人如何做,FIFA 团队唯一的宗旨就是在游戏平台上真实地重现足球比赛的过程”的目标前进一大步。
作者: likeff8    时间: 2010-9-16 13:12
PC的FIFA2011用的是2009的主机版引擎和系统。如果LZ有机会玩玩主机版的FIFA2011之后,主机版的画面和系统扔 ...
smyddd 发表于 2010-9-16 13:07

LZ这不就是说的主机版么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: smyddd    时间: 2010-9-16 13:14
实况就会像高冢新吾所说的“模拟足球比赛从来都不是我们的宗旨,我们的目的是让尽可能多的玩家轻松上手”,没错,实况的定位就是让没接触过足球游戏或者对足球理解比较娱乐化的玩家体验爽快感,而 FIFA 的定位也会像 David Rutter 所说的“我们不管其他人如何做,FIFA 团队唯一的宗旨就是在游戏平台上真实地重现足球比赛的过程”的目标前进一大步。
恩。
作者: hrswj    时间: 2010-9-16 13:35
看不懂lz的意思,为什么很多人要去玩实况,fifa11我觉得很好啊。
作者: hanzo2006    时间: 2010-9-16 13:37
类比一下吧,lz的意思估计是gt/fz这种真实的系统会把一些人赶到极品飞车那种爽快的去……
作者: luniaoxiaofeixi    时间: 2010-9-16 13:39
LZ一席话
让我这个没钱买360的心痒死了啊
作者: 飛鳥    时间: 2010-9-16 13:39
我现在想的就是 只能玩PC版FIFA11的兄弟们可惜了 不能体验到次时代版本的11~那个 还要赞~~
作者: likeff8    时间: 2010-9-16 13:45
我现在想的就是 只能玩PC版FIFA11的兄弟们可惜了 不能体验到次时代版本的11~那个 还要赞~~
飛鳥 发表于 2010-9-16 13:39

相信明年可以
作者: 飛鳥    时间: 2010-9-16 15:34
回复 28# likeff8

虽然pc用了游戏的引擎 就pc的11和360的10来比较 感觉还是10更舒服...
作者: waterliu1    时间: 2010-9-16 16:54
LZ的意思是,有些人不适应FIFA的难度而投向更易于上手的实况!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2