完全实况--足球迷的家

标题: 大家一开始赢了电脑不要太开心,也许大家忽略了一样东西,就是把难度调到top player [打印本页]

作者: thief009    时间: 2010-9-15 22:19
标题: 大家一开始赢了电脑不要太开心,也许大家忽略了一样东西,就是把难度调到top player
默认难度是manager,试玩版每次进去都要调,我就是其他一个忽略调难度的人,top player的人感觉他们的快攻很bt
作者: obeymyself    时间: 2010-9-15 22:20
调到top player了啊,第二盘就赢了,哎!!!
作者: thief009    时间: 2010-9-15 22:28
我输了,我第一盘没调1-0赢,第二盘调了0-1输,现在第6盘还不胜。看来我的水平不行,要练
作者: xiexw777    时间: 2010-9-15 22:31
默认难度是manager,试玩版每次进去都要调,我就是其他一个忽略调难度的人,top player的人感觉他们的快攻很 ...
thief009 发表于 2010-9-15 22:19

这个是必须的~~~
作者: yulinying    时间: 2010-9-15 22:42
调了,巴萨对拜仁4:2,克洛斯小禁区左上角180度转身抽射,直入球门右下角,这是人的腰嘛。。。。
巴萨对巴萨1:0,暂时只玩了两场。
自从2004年看过别人玩FIFA之后就没再关注过,因为不大喜欢足球内容的格斗游戏,呵呵。
据说FIFA已经不是以前的FIFA了,准备下载个2011看看。
评价要客观,由于没有PS3,所以只能以PC上的做对比了。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2