完全实况--足球迷的家

标题: PES2011Demo 玩儿上的大家都来晒下装备吧,最好附图(附本人的一点儿试玩儿心得) [打印本页]

作者: 月光溯雪    时间: 2010-9-15 18:27
标题: PES2011Demo 玩儿上的大家都来晒下装备吧,最好附图(附本人的一点儿试玩儿心得)

废话不多说,先上图:

PES2011Demo 玩儿上的大家都来晒下装备吧,最好附图(附本人的一点儿试玩儿心得)

N卡的驱动用的是 258.96。下载的文件只有一个,安装的时候 D 盘有 21G 的剩余空间,C 盘有 11G 的空间。游戏时很流畅,但是回放的时候会卡顿。

心得:

赞。一百个赞。我说不上专业玩家,没有从 PS 时代开始踢,但也是从实况8开始的,算是老玩家了吧。这次的 PES2011 是我最喜欢的一代,完全符合我之前所有的期。踢得时候很有感觉。完全是另外一个游戏,这是我现在感觉。

直塞用好之后真不是一般的强大。当你的前锋都集中在后卫线上的时候,特别是情况很混乱的时候--越混乱越好--什么都不要想,起脚直塞吧,你一定会有意想不到的收获。

P.S. 大家都把自己的装备晒晒呗,然后说说游戏时的效果怎么样。
作者: andypeng    时间: 2010-9-15 18:29
内存真贵
PES2011Demo 玩儿上的大家都来晒下装备吧,最好附图(附本人的一点儿试玩儿心得)
不能满针 我想很正常
作者: yjn2007    时间: 2010-9-15 18:30
难道是截图贴
作者: 月光溯雪    时间: 2010-9-15 18:31
回复 2# andypeng

呵呵,赞一下这个配置,跑着应该很爽:bz1:
作者: 月光溯雪    时间: 2010-9-15 18:32
回复 3# yjn2007

算是吧,想看看大家都用什么配置跑的
作者: zjgmask    时间: 2010-9-15 18:32
楼上大脸猫~
作者: andypeng    时间: 2010-9-15 18:35
回复  andypeng

呵呵,赞一下这个配置,跑着应该很爽
月光溯雪 发表于 2010-9-15 18:31

其实很一般的配置 应该主流都算不上了 但实况要求不高 是真的
作者: wanshangbin    时间: 2010-9-15 18:35
留个名,回家截图给你看!
作者: luowenling    时间: 2010-9-15 18:37
高开。1680*1050

PES2011Demo 玩儿上的大家都来晒下装备吧,最好附图(附本人的一点儿试玩儿心得) - 完全实况--足球迷的家 - 001.jpg

作者: wsndlz    时间: 2010-9-15 18:37
作者: espncctv    时间: 2010-9-15 18:38
PES2011Demo 玩儿上的大家都来晒下装备吧,最好附图(附本人的一点儿试玩儿心得) 完全没压力!
作者: wsndlz    时间: 2010-9-15 18:39
高开。1680*1050
luowenling 发表于 2010-9-15 18:37

朋友。你的3.3G怎么出来的??

我的4G内存在XP下只认到3G..
作者: paraiso    时间: 2010-9-15 18:40
貌似內存要3GB才能評為good。
作者: gcq576382970    时间: 2010-9-15 18:41
8400显卡是水货
作者: luowenling    时间: 2010-9-15 18:42

wsndlz 发表于 2010-9-15 18:39

那就是你内存坏了一条吧。
作者: gcq576382970    时间: 2010-9-15 18:42
回复 12# wsndlz

估计是有一部分划作先存了要不就是显卡有问题
作者: wsndlz    时间: 2010-9-15 18:50
回复 15# luowenling 没坏

用鲁大师能测出是4G,但XP下只认出3G..
作者: xnxnwei    时间: 2010-9-15 18:50
[attach]349438[/attach]
作者: xnxnwei    时间: 2010-9-15 18:51

作者: hf032    时间: 2010-9-15 18:51
作者: aimar0141    时间: 2010-9-15 18:51

PES2011Demo 玩儿上的大家都来晒下装备吧,最好附图(附本人的一点儿试玩儿心得) - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg

作者: aimar0141    时间: 2010-9-15 18:52
哥开 1980 分辨率  高效  爽歪歪
作者: xnxnwei    时间: 2010-9-15 18:53
作者: yasin    时间: 2010-9-15 18:56
PES2011Demo 玩儿上的大家都来晒下装备吧,最好附图(附本人的一点儿试玩儿心得) 玩起来还是很流畅的。1600×900
作者: dualshock2008    时间: 2010-9-15 18:56

高画1440*900稳定60 不解释

PES2011Demo 玩儿上的大家都来晒下装备吧,最好附图(附本人的一点儿试玩儿心得) - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.JPG

作者: 月光溯雪    时间: 2010-9-15 18:57
回复 25# yasin

鄙人今天开眼了...羡慕ing:bz48:
作者: 月光溯雪    时间: 2010-9-15 18:59
回复 26# dualshock2008

好不容易找到个跟我一样1.6GHz的,握手握手:bz11:
作者: dualshock2008    时间: 2010-9-15 19:04
回复 28# 月光溯雪

玩玩PES足够了
作者: luowenling    时间: 2010-9-15 19:05
回复  luowenling 没坏

用鲁大师能测出是4G,但XP下只认出3G..
wsndlz 发表于 2010-9-15 18:50

不会是版本的问题吗?4G都会说出3.多G的。你在装了一个XP试一下,先把在来GOSHT起来
作者: 月光溯雪    时间: 2010-9-15 19:06
回复 29# dualshock2008

恩,游戏还好,就是回放卡的类...呃,话说今年的回放很漂亮啊
作者: dualshock2008    时间: 2010-9-15 19:08
不过你的显卡是在是太。。。。其实中画流畅就可以了 没必要高画的 么意思
作者: 小鱼蛋    时间: 2010-9-15 19:09
作者: ZFF11    时间: 2010-9-15 19:10
笔记本
作者: 月光溯雪    时间: 2010-9-15 19:10
回复 33# 小鱼蛋

用 ATI 的好多啊,难道 N 卡果然不流行吗...:bz28:
作者: andyll89    时间: 2010-9-15 19:11
路过
作者: KAWAZOE    时间: 2010-9-15 19:12
作者: 月光溯雪    时间: 2010-9-15 19:16
回复 37# KAWAZOE

现在貌似很流行 3.3G 内存啊,嘿嘿
作者: dislor    时间: 2010-9-15 19:24
PES2011Demo 玩儿上的大家都来晒下装备吧,最好附图(附本人的一点儿试玩儿心得) DEMO的角球太好进了,TOP难度,用拜仁场场进球。。。。单刀反而不好进,,R2不如以前好用了,传说中的连续假动作还没搞出来,不知道如何操作,画质不错,视角太近了,
作者: lyc22    时间: 2010-9-15 19:25
赞一下这个配置
作者: lyc22    时间: 2010-9-15 19:26
赞一下这个配置
作者: 月光溯雪    时间: 2010-9-15 19:28
回复 39# dislor

恩恩,恩恩,我也有同感!
作者: villa7    时间: 2010-9-15 19:30
:bz33:

PES2011Demo 玩儿上的大家都来晒下装备吧,最好附图(附本人的一点儿试玩儿心得) - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg

作者: saga2007    时间: 2010-9-15 19:32
看看是不是只有我一个人用集显。 PES2011Demo 玩儿上的大家都来晒下装备吧,最好附图(附本人的一点儿试玩儿心得)
作者: shacker58    时间: 2010-9-15 19:35
直接晒RMB多好!
作者: dislor    时间: 2010-9-15 19:40
谁发个假动作的操作指南啊》》?????这代的操作好麻烦
作者: leeray33    时间: 2010-9-15 19:42
我9800GT
7500CPU,内存4G.
爽得很.
作者: 月光溯雪    时间: 2010-9-15 19:46
回复 46# dislor

你可以先参考下我以前翻译的文章:PES 2011 全新的动作控制: R2, L2 以及右遥感的新应用 http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=865903
作者: tolyzhang    时间: 2010-9-15 19:47
内存是关键。。。。。。。我的显卡是 GF7300 一样很流畅 配置一点都不高 5年前的机器 但是2011 我依然玩的很HAPPY 不用要求太高
作者: ryanyang1987    时间: 2010-9-15 19:48
你们都是牛人
作者: RNMMMP    时间: 2010-9-15 19:48

PES2011Demo 玩儿上的大家都来晒下装备吧,最好附图(附本人的一点儿试玩儿心得) PES2011Demo 玩儿上的大家都来晒下装备吧,最好附图(附本人的一点儿试玩儿心得)
今年5月才订的Dell Studio 折合RMB7000左右,感觉还行~~
作者: 月光溯雪    时间: 2010-9-15 19:50
回复 51# RNMMMP

呵呵,我的是2007年滴...:bz52:
作者: ddlovedb    时间: 2010-9-15 19:50
作者: 忧郁的小萱萱    时间: 2010-9-15 19:52
我的配置,刚好高开。
作者: 忧郁的小萱萱    时间: 2010-9-15 19:54
08年的电脑,当时内存90块钱1g,我整了6g,装64位系统
作者: jb19880903    时间: 2010-9-15 19:56
32位XP系统只能分配3.3G内存。。。
作者: atlantis414    时间: 2010-9-15 19:58

wsndlz 发表于 2010-9-15 18:39

4G在xp下正常应该认到3.5G
作者: 月光溯雪    时间: 2010-9-15 20:00
回复 54# 忧郁的小萱萱

靠,这个好像不止是刚开吧...呵呵:bz52:
作者: qing    时间: 2010-9-15 20:01
PES2011Demo 玩儿上的大家都来晒下装备吧,最好附图(附本人的一点儿试玩儿心得) 晒晒~~~~~~~~~低分辨率还算流畅吧
作者: 月光溯雪    时间: 2010-9-15 20:07
回复 59# qing

这这这...太谦虚了吧,哥们儿...:bz50:
作者: lizhiguo    时间: 2010-9-15 20:07
作者: 月光溯雪    时间: 2010-9-15 20:11
回复 61# lizhiguo

我喜欢你的主题
作者: 5583456520    时间: 2010-9-15 20:20
我这个是联想的笔记本 1024X768 4:3 高画没问题!

作者: xiejiawei1    时间: 2010-9-15 20:20
作者: lizhiguo    时间: 2010-9-15 20:21
作者: 月光溯雪    时间: 2010-9-15 20:23
回复 65# lizhiguo

这个装备...真牛B...
作者: 32268755    时间: 2010-9-15 20:27
回复 15# luowenling

哥哥,在32位系统下认出来的都是3.25G!64位才能认出4G!
作者: gt4    时间: 2010-9-15 20:28
作者: 我是第一    时间: 2010-9-15 20:29
一个比一个牛逼
作者: qzlmail    时间: 2010-9-15 20:31
现在内存好贵啊
作者: hanpp    时间: 2010-9-15 20:32

还没玩上 发个2010的吧 呵呵 期待啊:bz16:
作者: cfop    时间: 2010-9-15 20:36
8400也能GOOD?
作者: Mejia    时间: 2010-9-15 20:39
PES2011Demo 玩儿上的大家都来晒下装备吧,最好附图(附本人的一点儿试玩儿心得) 我的...........
作者: gp1000    时间: 2010-9-15 20:42
PES2011Demo 玩儿上的大家都来晒下装备吧,最好附图(附本人的一点儿试玩儿心得) ]
作者: dmgsy001    时间: 2010-9-15 20:44
这是我的

PES2011Demo 玩儿上的大家都来晒下装备吧,最好附图(附本人的一点儿试玩儿心得) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名.png

作者: aiyuanbuliqi    时间: 2010-9-15 20:48
我的配置
作者: nicemanx    时间: 2010-9-15 20:52

别笑,我不会换什么显卡的,因为我有XBOX360。
作者: wanshangbin    时间: 2010-9-15 20:53
不知道这个配置玩实况还可以坚持几年?
作者: benjerry    时间: 2010-9-15 21:00
作者: 298307076    时间: 2010-9-15 21:06
作者: zjbks2    时间: 2010-9-15 21:09
大部分都是牛机啊
作者: wsndlz    时间: 2010-9-15 21:50
回复 57# atlantis414
我也听说过,但电脑就只认3G..

作者: gj8591    时间: 2010-9-15 21:56
发一下

PES2011Demo 玩儿上的大家都来晒下装备吧,最好附图(附本人的一点儿试玩儿心得) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名.png

作者: Damons    时间: 2010-9-15 22:21
让丫们看个绝的
我的X3100集成显卡,低画质流畅
作者: 月光溯雪    时间: 2010-9-16 04:46
回复 85# Damons

哥啊,你这个真绝...:bz44:
作者: jielun426    时间: 2010-9-16 04:48
回复 9# luowenling

咱们俩CPU一样的
作者: huyong1014    时间: 2010-9-16 05:17
忽忽~~~

PES2011Demo 玩儿上的大家都来晒下装备吧,最好附图(附本人的一点儿试玩儿心得) - 完全实况--足球迷的家 - 110.jpg

作者: HDTVLIVE    时间: 2010-9-16 05:30
PES2011Demo 玩儿上的大家都来晒下装备吧,最好附图(附本人的一点儿试玩儿心得) 高画 1680x1050分辨率 很流畅
作者: archie1980    时间: 2010-9-16 05:44
炫耀贴:bz36:
作者: ps2    时间: 2010-9-16 06:08
带的很轻松 PES2011Demo 玩儿上的大家都来晒下装备吧,最好附图(附本人的一点儿试玩儿心得)
作者: zero_tr    时间: 2010-9-16 06:12
作者: 55535630    时间: 2010-9-16 06:16
dddd

作者: hanshusj    时间: 2010-9-16 07:02

作者: daobenrunyi    时间: 2010-9-16 07:13
[img][/img]
作者: daobenrunyi    时间: 2010-9-16 07:14
作者: 全方位攻击    时间: 2010-9-16 08:12
能玩FIFA的就能玩这个了
作者: milan171    时间: 2010-9-16 08:28
作者: hcm2906    时间: 2010-9-16 08:33
PES2011Demo 玩儿上的大家都来晒下装备吧,最好附图(附本人的一点儿试玩儿心得) 800*600。高画流畅飘过~~
作者: 忧郁的小萱萱    时间: 2010-9-16 09:08
lizhiguo 发表于 2010-9-15 20:07

这位同学厉害,cpu是250,显卡也是250,失敬、失敬。
作者: 忧郁的小萱萱    时间: 2010-9-16 09:11
你们咋那么多人喜欢装32位系统呢,那3g以上的内存不是白白浪费了吗?换64位的win7吧。
作者: ddyyrtr    时间: 2010-9-17 21:25

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2