完全实况--足球迷的家

标题: 关于360传球,PS2的手柄是不是废掉了 [打印本页]

作者: ericwen1983    时间: 2010-9-15 16:42
标题: 关于360传球,PS2的手柄是不是废掉了
RT
作者: rickylee0608    时间: 2010-9-15 16:44
你确定~~?
作者: 米兰教父    时间: 2010-9-15 16:47
楼主真的用过PS2手柄玩过实况吗?
作者: ericwen1983    时间: 2010-9-15 16:49
楼主真的用过PS2手柄玩过实况吗?
米兰教父 发表于 2010-9-15 16:47

我的意思是说,那种模拟的P2手柄,没摇杆的老手柄,不好意思,没说清楚
作者: starmoongu    时间: 2010-9-15 16:49
我用B痛的手柄也没问题啊。
作者: kennywjm    时间: 2010-9-15 16:49
XB的手柄摇杆比ps的精准。
作者: ericseed    时间: 2010-9-15 16:53
不能说废掉了,我有一对ps2手柄,一个360手柄,现在我玩游戏基本都用360手柄了,因为ps2手柄的摇杆轴向不是很准确,最主要的还是左摇杆的位置:360左摇杆的位置让大拇指很舒服,玩起来也省力,ps2左摇杆让手指长的人用的不舒服,不得不用十字键........我上午用2个手柄摇杆对比了下传球,360的传球方向基本ok,ps2的传10次 歪了6次..... 不知道是不是最近用的少了,我个人还是倾向360手柄,拙见。
作者: bergkamp442    时间: 2010-9-15 17:12
我从pes2009到现在一直用ps2手柄,没有什么问题啊,感觉一切正常,也许我没有用过360手柄?
作者: gohom    时间: 2010-9-15 17:15
回复 3# 米兰教父

你OUT了  我真的用PS2手柄玩的实况 而且一直都用的PS2原装手柄
你买个USB的转换器就OK了 要不要我上张图啊?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2