完全实况--足球迷的家

标题: 我笑了 无奈的笑了 pes2011。。。你还要抄多少没用的皮毛啊 [打印本页]

作者: toradino    时间: 2010-9-15 10:25
作者: egsss    时间: 2010-9-15 10:33
学谁无所谓,最好能把所有足球游戏的优点都搞上,关键是真实就好
作者: toradino    时间: 2010-9-15 10:35
作者: hanzo2006    时间: 2010-9-15 10:49
现在这个引擎和框架不要指望脱胎换骨了。问题是konami有没有对手这种壮士断腕的勇气,以及EA在未来若干年内是不是像他们一样给对手这么多机会……
作者: wfsaaaaa    时间: 2010-9-15 10:51
当年的FIFA如果没有学习实况,今天还不知道会是什么样子呢。互相学习吗,没什么不好的。
作者: zhangzhishun    时间: 2010-9-15 10:55
其实楼主你也在学别人,你相信吗?
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-15 10:59
当年的FIFA如果没有学习实况,今天还不知道会是什么样子呢。互相学习吗,没什么不好的。
wfsaaaaa 发表于 2010-9-15 10:51

这是事实。。。从WE8开始。。FIFA都在学习。。
不过08后是超越了~玩了PES2011的DEMO。我很满意。
在期待FIFA11呢~
作者: 小鱼蛋    时间: 2010-9-15 11:02
搓招动作方式都一样了 。。。引擎的失败依然是如此
toradino 发表于 2010-9-15 10:25

LZ你是在学别人喷实况吗
可惜只学到了别人喷饭的外壳 没学到喷饭的精髓
杯具啊!~
作者: egsss    时间: 2010-9-15 11:08
何必呢,游戏而已。。我也是从实况3开始玩到现在,的确这么多代k社并没有明显的进步,说不好听就是在骗钱,fifa96开始到现在的fifa11的进步是看得见的,就像某人说的,按照这个情况继续发展,fifia超过的实况的时刻是会来临的,当然现在还是没有可比性,就像某人说的,实况是足球游戏,fifa只是以足球为背景的游戏。希望会有更好的足球游戏出现,无论是实况或fifa或其他,我只认游戏。
作者: nesxi    时间: 2010-9-15 11:10
今年PES又是一瓶包装精美的臭豆腐。。。。

我感觉。。pes2010时候,试玩版比正式版强。。。不知道有人有同感吗。
作者: ciciyu    时间: 2010-9-15 11:13
这就叫树大招风,楼主冒着违规风险在fifa区里骂实况,这不正说明了实况的影响力吗?谢谢楼主了,你只是从另一方面肯定了实况
作者: hanzo2006    时间: 2010-9-15 11:18
何必呢,游戏而已。。我也是从实况3开始玩到现在,的确这么多代k社并没有明显的进步,说不好听就是在骗钱, ...
egsss 发表于 2010-9-15 11:08

我只能说你活在5年前……
作者: rustico    时间: 2010-9-15 11:21
何必呢,游戏而已。。我也是从实况3开始玩到现在,的确这么多代k社并没有明显的进步,说不好听就是在骗钱, ...
egsss 发表于 2010-9-15 11:08

等到明天你玩过fifa11的demo后再来改自己的发言吧
作者: toradino    时间: 2010-9-15 11:21
作者: toradino    时间: 2010-9-15 11:23
作者: hanzo2006    时间: 2010-9-15 11:24
问题如今FIFA的强就强在强大的物理运算引擎上,这一点是实况目前的引擎怎么也没法学的,不是不愿意。
作者: toradino    时间: 2010-9-15 11:28
作者: egsss    时间: 2010-9-15 11:34
回复 13# rustico

好,我也希望,随便说声,韩国也有款足球游戏,也不错,大家可以尝试一下
作者: 速度之王    时间: 2010-9-15 11:34
fifa是什么??谁能告诉我?垃圾?
作者: toradino    时间: 2010-9-15 11:36
作者: hillcarton    时间: 2010-9-15 11:37
建议标题改为“我泄了,无赖的泄了,。。。。”
作者: wanshangbin    时间: 2010-9-15 11:46
回复 1# toradino

有什么好笑的,有本事你自己做一个来看看,你觉得哪个好,你就玩哪个,我从三代开始一直玩到现在,没觉得什么不好的,你又没有拿FIFA的钱钱,何必喃!
作者: hanzo2006    时间: 2010-9-15 11:50
再说一款游戏,仅仅是你玩个三两局就能下定论么?前面看一个沙币说玩一小时就删了,呵呵,这种人不是在丢人 ...
interno9 发表于 2010-9-15 11:47

那你请过去骂FIFA垃圾那帮人说说每年都玩了几分钟FIFA?
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-15 12:10
那你请过去骂FIFA垃圾那帮人说说每年都玩了几分钟FIFA?
hanzo2006 发表于 2010-9-15 11:50

07-10四版PC。。每作都是一个月。。。然后受不了了。。。不过倒没骂。。就是觉得PC FIFA。。不如实况。
作者: 52895289    时间: 2010-9-15 12:23
只是FIFA偷学了实况
一直模仿实况

现在被超越而已!

实况现在只是做回它的本色-----------------而已
作者: hanzo2006    时间: 2010-9-15 12:39
07-10四版PC。。每作都是一个月。。。然后受不了了。。。不过倒没骂。。就是觉得PC FIFA。。不如 ...
晓枫残月 发表于 2010-9-15 12:10

PC那就等今年的FIFA11号了
作者: toradino    时间: 2010-9-15 12:41
作者: toradino    时间: 2010-9-15 12:42
作者: toradino    时间: 2010-9-15 12:44
作者: JS_landyfifa    时间: 2010-9-15 12:45
PSE2011键盘不能射门?~
作者: toradino    时间: 2010-9-15 12:50
作者: ciciyu    时间: 2010-9-15 13:03
fifa和实况各玩各的不挺好的吗?何必互相攻击呢?
作者: rustico    时间: 2010-9-15 13:16
fifa和实况各玩各的不挺好的吗?何必互相攻击呢?
ciciyu 发表于 2010-9-15 13:03

这个板块的玩家都是从实况过来的,要论玩实况和对实况的发言权是要远远胜过隔壁的小愚忠的,说到底是玩足球还是玩游戏的问题,以前玩实况代表着玩足球,玩fifa代表着玩游戏,现在完全颠倒了,对于实况我只能说怒其不争,不思进取糊弄玩家的下场就是被抛弃
作者: toradino    时间: 2010-9-15 13:18
作者: rustico    时间: 2010-9-15 13:20
我是从fifa98转到we3的,亲身经历过大批fifa玩家抛弃fifa转投实况的年代,那时候凡是真正喜欢足球的一旦玩上we就再也不会去碰fifa了,现在这一幕即将重演,攻守异位,实况风光了这么多年吃了这么多年的老本,是到了还债的时候了,只是当年的fifa有ea撑腰被人骂的再惨也还能东山再起,科乐美到底能不能重新崛起就不得而知了,但愿科乐美知耻后勇,否则ea一家独大绝不是好事
作者: toradino    时间: 2010-9-15 13:23
作者: Dickcry    时间: 2010-9-15 13:31
这个板块的玩家都是从实况过来的,要论玩实况和对实况的发言权是要远远胜过隔壁的小愚忠的,说到底是玩足球还是玩游戏的问题,以前玩实况代表着玩足球,玩fifa代表着玩游戏,现在完全颠倒了,对于实况我只能说怒其不争,不思进取糊弄玩家的下场就是被抛弃

=================================
深有同感,96年就开始玩实况了,今年才入了PS3,WE2010玩了几个月,简直想摔手柄,不可理喻已到登峰造极的地步。至少实况不再实况,倒是FIFA只看过视频还没上手,这次准备等11出了体验一下
作者: toradino    时间: 2010-9-15 13:34
作者: toradino    时间: 2010-9-15 13:37
作者: qq328544133    时间: 2010-9-15 13:38
K社的大头不是实况足球,所以PES做得怎么样对他们公司影响不大
作者: 业余退化足球    时间: 2010-9-15 13:41
实况现在是在走光荣无双的道路,不信走着瞧。
作者: lanchong655    时间: 2010-9-15 13:47
我建议喜欢FIFA的坛友少讨论PES,多谈谈FIFA,分享自己的心得与经验。
FIFA不是您喜欢的游戏吗?为什么无话可说?PES不是您讨厌的游戏吗?为什么整天挂在嘴边?
您觉得每天在FIFA区发个帖喷PES对本区的发展有好处吗?
作者: rustico    时间: 2010-9-15 13:48
ls这位,等你明天玩过了fifa11后再来这贴吧,至少这里批评实况的都是双修过的,知道2者的巨大差距,而你呢?玩过主机版的fifa没?我想在这个问题上你现在还是没有发言权的
作者: toradino    时间: 2010-9-15 13:50
作者: toradino    时间: 2010-9-15 13:54
作者: toradino    时间: 2010-9-15 13:57
作者: lanchong655    时间: 2010-9-15 13:59
别人喜欢实况怎么了?别人就算是实况愚忠也是别人自己的事情?
有时间在这打嘴战,为什么不发些玩FIFA的心得与经验和大家交流?
你们现在还没发觉?FIFA区马上已经成了“喷PES区”,这样下去还建设什么东西?
你们这样下去会引导本区言论到何种地步?
作者: Winters    时间: 2010-9-15 14:00
就是因为对实况感情很深,恨铁不成钢才发帖啊
作者: 从来不吃饭    时间: 2010-9-15 14:01
别把一个游戏公司的商业行为说得那么严肃,好像人家真要为人民服务似的,话说回来,EA的钱小K可能不好学吧
作者: lanchong655    时间: 2010-9-15 14:01
唉~~~
作者: toradino    时间: 2010-9-15 14:03
作者: lanchong655    时间: 2010-9-15 14:07
您太抬举我了,我也就一网上游民,只是看了版主的号召而已。http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1
您继续发评价对比的帖子啊~~~希望您成为FIFA区新的标兵~~~
作者: superge    时间: 2010-9-15 14:11
这不叫抄吧。
叫借鉴还是什么吧?
假若您觉得不好玩,为何还要辛苦下完一个demo玩完之后还要上来喷一下呢。
我觉得没必要吧。
笼子大了什么鸟都有。
喜欢fifa的、喜欢pes的。
有个屁所谓,玩得开心痛快就ok。
玩得不开心,还要互相去论坛喷,这是小孩子的行为。
作者: hillcarton    时间: 2010-9-15 14:20
回复 30# toradino

愚你MMP,灌你MMMP,FU!
作者: wuziyun911    时间: 2010-9-15 14:21
...你们这样下去会引导本区言论到何种地步?
lanchong655 发表于 2010-9-15 13:59

笑喷了
作者: pan14404    时间: 2010-9-15 14:21
光盯着实况的短处来看 请问您有没看到这代实况的亮点呢??
把FIFA说的那么好 那请问您有没看到FIFA的缺点呢?
难道说是一款完美的游戏?
作者: wuziyun911    时间: 2010-9-15 14:25
光盯着FIFA的短处来看 请问您有没看到这代FIFA的亮点呢??
把实况说的那么好 那请问您有没看到实况的缺点呢?
难道说是一款完美的游戏?
作者: hillcarton    时间: 2010-9-15 14:25
回复 35# rustico

典型一副扮演救世主的样!!
作者: zhaoyan770    时间: 2010-9-15 14:32
总认为自己什么都是对的,小伙子等你再年长几岁就知道自己是多么的幼稚了。
作者: zxc5623560    时间: 2010-9-15 14:39
删前留名
作者: 雷锋体育场    时间: 2010-9-15 15:08
版主也是 这帖就得见着就删
BB什么啊
你不愿意玩 不愿意看 就别接触
自己喜欢什么就玩什么 别在这TM的讨人嫌
作者: halton    时间: 2010-9-15 16:17
我来支持一下toradino同学,一个人和一帮脑残斗嘴不是一件很容易的事,PC党本身就不可理喻。呵呵
作者: revive    时间: 2010-9-15 16:35
对战还是PES,自己娱乐就FIFA
作者: halton    时间: 2010-9-15 16:37
回复  halton

说别人脑残先照照镜子看看自己吧。
interno9 发表于 2010-9-15 16:32

自己对号入座了?孩子

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2