完全实况--足球迷的家

标题: fifa的要求配置也太高了吧,优化的有问题吧 [打印本页]

作者: freefrighter    时间: 2010-9-14 10:26
标题: fifa的要求配置也太高了吧,优化的有问题吧
对于FIFA的pc版,从画面上来看(仅从画面)比实况还有差距,除了草坪特棒以外,貌似球场建模和特别是人物远低于主机板的水准,但配置要求却很高。[attach]348912[/attach]
我承认机子有点老了,但我觉得EA的优化有问题,就好像黑手党2和GTA,明显黑手党优化好得多,暂不提游戏性,按这配置有不少人玩不上了。
作者: 冠军车仔    时间: 2010-9-14 10:29
只比PES2011高一点点。
作者: ROMARIOSIHAN    时间: 2010-9-14 10:30
楼主现在主机还真不贵,电脑不急配的话考虑下吧,联机肯定比pc强的,fifa联机效果不是一般的好:bz66:
作者: freefrighter    时间: 2010-9-14 10:32
回复 2# 冠军车仔

pes11我这个配置够了,fifa最少是512显卡吧。
作者: freefrighter    时间: 2010-9-14 10:33
回复 3# ROMARIOSIHAN

以后不升级电脑了,有钱就买个box
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-14 10:34
EA的PC游戏优化得差是人都知道的事。。例如:FIFA2010。。。还有GTA4。。都属于很差的典型~~
作者: freefrighter    时间: 2010-9-14 10:37
回复 6# 晓枫残月

对啊,fifa10要求配置写的不高,但玩起来好像有点掉帧。
作者: huyong1014    时间: 2010-9-14 10:37
不懂你们说的,真JB复杂~~~
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-14 10:50
回复  晓枫残月

对啊,fifa10要求配置写的不高,但玩起来好像有点掉帧。
freefrighter 发表于 2010-9-14 10:37

EA就是老子出了。你升级电脑都得玩的典型~~哥们不知道?
说件搞笑的事给你听。。。
FIFA09比FIFA10优化得好很多~~
10明显是骗钱用的。。。
汗。。。

另外一个例子是:卡普空的鬼泣3。。其实PC版是EA代理发行的。。。。这没多少人知道吧。。。而且让人觉得牛B的是。。。当时最高的4850。。一样无法完全流畅地跑这游戏~~~
厉害吧。EA。。。
作者: 525914439    时间: 2010-9-14 10:52
我的机子也难说,估计春节要换机子了
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-14 10:58
回复  冠军车仔

pes11我这个配置够了,fifa最少是512显卡吧。
freefrighter 发表于 2010-9-14 10:32

要不要512我不知道。。不过只看显存容量明显是错误的。。当然这个越大越好。512确实是主流了。
但位宽。显存频率。SP单元也得看啊。。
作者: lg2213    时间: 2010-9-14 11:06
建模差倒是没感觉出来,优化一般第一版都不会做的很好。
作者: 三明治    时间: 2010-9-14 11:08

fifa的真次时代引擎比无双的伪次时代引擎要求高很正常,这不能单看画面的,不过EA优化差确实是事实
作者: freefrighter    时间: 2010-9-14 11:15
回复 13# 三明治

那个,PC的引擎好像和PS3并不相同,以前好像见过说差不多是主机效果的80%。我觉得要量化主机的显示性能的话,也就是512M的显存,PC的优化是个问题,引擎好不一定就要求配置高。
作者: cjpop    时间: 2010-9-14 11:37
我只能说。。。主机版本的FIFA的联网速度是实况联网不可能体会到的。 。

我实况联网。卡的要死。。。。FIFA联网。只要是国内,包裹韩国日本。香港。。基本不卡,
作者: 心.御剑    时间: 2010-9-14 11:42
不知道你是从哪里看到的远低于主机板。。。我敢肯定高画高分可以轻松秒掉主机FIFA10
作者: 全方位攻击    时间: 2010-9-14 12:01
到时用FRAPS测一下DEMO的贞数:bz33:
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-14 12:37
回复  三明治

那个,PC的引擎好像和PS3并不相同,以前好像见过说差不多是主机效果的80%。我觉得要 ...
freefrighter 发表于 2010-9-14 11:15

如果只有120SP单元(A卡)给你1G显存也没用!!
作者: ljx1018    时间: 2010-9-14 12:58
EA的PC游戏优化得差是人都知道的事。。例如:FIFA2010。。。还有GTA4。。都属于很差的典型~~
晓枫残月 发表于 2010-9-14 10:34

fifa2010?gta4?ea出过这两款游戏?
要喷也要先搞搞清楚再喷
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-14 13:00
fifa2010?gta4?ea出过这两款游戏?
要喷也要先搞搞清楚再喷
ljx1018 发表于 2010-9-14 12:58

FIFA10不是EA的是谁的???
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-14 13:02
http://www.it.com.cn/f/games/082/27/554386.htm
自己看看。。
EA有多少期下子公司你了解了吗?

暴雪之前也是EA的。。
好像是前年脱离了吧。
作者: ljx1018    时间: 2010-9-14 13:02
FIFA10不是EA的是谁的???
晓枫残月 发表于 2010-9-14 13:00

fifa2010是哪个游戏? 正儿八经玩过fifa的,会说fifa2010?
作者: ljx1018    时间: 2010-9-14 13:04
自己看看。。

暴雪之前也是EA的。。
好像是前年脱离了吧。
晓枫残月 发表于 2010-9-14 13:02

你哪句看到ea拥有take-two了?
果然是可以说出k社软件业龙头老大的人才
作者: ljf1105    时间: 2010-9-14 13:17
自己看看。。

暴雪之前也是EA的。。
好像是前年脱离了吧。

此人又出神论,GTA竟变成EA的产物了?!  ROCKSTAR公司也更不是EA期下的子公司
暴雪和EA的抗衡不是一年两年了,连暴雪也是EA的都说出来了。。。真有才!!。:bz58:
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-14 13:36
此人又出神论,GTA竟变成EA的产物了?!  ROCKSTAR公司也更不是EA期下的子公司
暴雪和EA的抗衡不是一年 ...
ljf1105 发表于 2010-9-14 13:17

是是是。你威武。。我都懒得和你这种小屁孩吵了。。
作者: BTELEVEN    时间: 2010-9-14 13:38
EA就是老子出了。你升级电脑都得玩的典型~~哥们不知道?
说件搞笑的事给你听。。。
FIFA09比FI ...
晓枫残月 发表于 2010-9-14 10:50

鬼泣3出来的时候还没有4850吧,我的3870玩鬼泣4开最高效果1680*1050分辨率4xfsaa都没掉帧过。
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-14 13:50
鬼泣3出来的时候还没有4850吧,我的3870玩鬼泣4开最高效果1680*1050分辨率4xfsaa都没掉帧过。
BTELEVEN 发表于 2010-9-14 13:38

你确定?
当时PS2的鬼泣3我都全爆了。然后在电脑也玩了。。
看来是~~~
哈哈。错误总得承认~
但你不卡。。还真是神了。。
作者: 心.御剑    时间: 2010-9-14 14:38
鬼泣3那个不是优化差。。那个是显卡兼容性有问题

鬼泣4要求很低 4850肯定能跑得很爽
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-14 15:21
原谅晓风残月吧 他喜欢性价比 买的是二线产品
nicolaes 发表于 2010-9-14 14:39

我笑。用料好点会性能好点?完全不能理解你的话。。又没有实际数据做支持~
不和你扯了。反正说参数你又比不过去。。
作者: jqlcxyc    时间: 2010-9-14 15:35
是是是。你威武。。我都懒得和你这种小屁孩吵了。。
晓枫残月 发表于 2010-9-14 13:36

说错话就要勇于承认,耍无赖才是小P孩儿的典型表现。
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-14 15:46
说错话就要勇于承认,耍无赖才是小P孩儿的典型表现。
jqlcxyc 发表于 2010-9-14 15:35

你这人还挻小心眼的。比女人还得人惊~~
我还是少惹你为妙。。整个心理变态。。
作者: jqlcxyc    时间: 2010-9-14 15:48
你这人还挻小心眼的。比女人还得人惊~~
我还是少惹你为妙。。整个心理变态。。
晓枫残月 发表于 2010-9-14 15:46

小朋友,话不要张口就来,说之前,写之前,baidu或者google一下,用用脑、动动手,闹笑话的几率会小很多。
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-14 15:50
小朋友,话不要张口就来,说之前,写之前,baidu或者google一下,用用脑、动动手,闹笑话的几率会 ...
jqlcxyc 发表于 2010-9-14 15:48

是是是。好了么?别像只狗一样喜欢咬着人不放。。无赖见不少。像你这么喜欢咬人的。。还比女人小心眼的。。着实第一次见。。
做生意你就无敌了。。。
作者: jqlcxyc    时间: 2010-9-14 15:54
是是是。好了么?别像只狗一样喜欢咬着人不放。。无赖见不少。像你这么喜欢咬人的。。还比女人小 ...
晓枫残月 发表于 2010-9-14 15:50

自己胡说八道,别人指出来,立马人身攻击,很威风?

看来我的签名要多引用一下你的发言了。太有喜感了。
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-14 15:55
自己胡说八道,别人指出来,立马人身攻击,很威风?

看来我的签名要多引用一下你的发言了。太有喜感 ...
jqlcxyc 发表于 2010-9-14 15:54

随便。你要做无聊事。。我还拦得了你?你就把我的名字响遍论坛啊。我有什么所谓。呵呵。就此谢过~
作者: jqlcxyc    时间: 2010-9-14 15:57
随便。你要做无聊事。。我还拦得了你?你就把我的名字响遍论坛啊。我有什么所谓。呵呵。就此谢过 ...
晓枫残月 发表于 2010-9-14 15:55

客气了,我只是让签名给大家带来少许欢乐而已。

恭喜你出名了。
作者: tnt2tidus    时间: 2010-9-14 16:04
长见识了
作者: rustico    时间: 2010-9-14 16:18
原来暴雪也是ea的,k社不愧为软件业龙头老大......
作者: rustico    时间: 2010-9-14 16:20
真不懂了,晓枫残月兄弟到底是哪头的?挺好奇再过几天当他玩上次世代的fifa后又会怎么现
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-14 16:28
真不懂了,晓枫残月兄弟到底是哪头的?挺好奇再过几天当他玩上次世代的fifa后又会怎么现
rustico 发表于 2010-9-14 16:20

答案是两头~双修的说。
作者: 三明治    时间: 2010-9-14 16:31
自己看看。。

暴雪之前也是EA的。。
好像是前年脱离了吧。

暴雪:我是清白的,我从未和EA发生过关系
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-14 16:32
暴雪:我是清白的,我从未和EA发生过关系
三明治 发表于 2010-9-14 16:31

哈哈。我这认了。哈哈。最爱这种批评~
作者: shermieco    时间: 2010-9-14 16:35
某楼签名太威武了。。。
顺便,斑竹指出就承认了,
果然是聪明人
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-14 16:44
某楼签名太威武了。。。
顺便,斑竹指出就承认了,
果然是聪明人
shermieco 发表于 2010-9-14 16:35

人都会有错吧。反正我没主动咬过人~
作者: sanshui    时间: 2010-9-14 18:19
哈哈。我这认了。哈哈。最爱这种批评~
晓枫残月 发表于 2010-9-14 16:32

哥们,你挺可乐的,虽然习惯满嘴跑火车,不过挺有意思,哈哈
作者: 爵士舞步    时间: 2010-9-14 23:07
问题大不
作者: acsmilan    时间: 2010-9-15 12:07
此贴仅有的亮点是 EA拥有GTA和暴雪……=。=
作者: yous0153    时间: 2010-9-15 12:22
晓风残月

简直神人啊!!!真的
作者: thalassaz    时间: 2010-9-15 14:25
fifa10pc版的要求就已经很高了,效果还很差。现在用了新引擎,配置当然是坐火箭了。想玩fifa的还是去买游戏机吧,实惠多了。
作者: deiska    时间: 2010-9-15 16:53
完了 看来我的8400是歇菜了。。。。
作者: 十四弟少侠    时间: 2010-9-15 21:18
我的笔记本的显卡悲剧了,只有57%,台式机还是可以

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2