完全实况--足球迷的家

标题: 大家可曾记得~~ [打印本页]

作者: shbeckham    时间: 2010-9-13 01:23
标题: 大家可曾记得~~

http://familyandhealthchat.reocities.com/TheTropics/8586/champion.mp3实况2011即将发售了,今天我翻出了尘封多年的PS PS2翻出了实况3到现在的实况2010,每一作又重新踢了一盘,原来实况陪伴了我度过了11年,希望以下照片能够带领大家重温实况的年代~~用此方式期待2011的到来
大家可曾记得~~ 大家可曾记得~~ 大家可曾记得~~ 大家可曾记得~~ 大家可曾记得~~ 大家可曾记得~~ 大家可曾记得~~ 大家可曾记得~~ 大家可曾记得~~ 大家可曾记得~~ 大家可曾记得~~ 大家可曾记得~~ 大家可曾记得~~ 大家可曾记得~~ 大家可曾记得~~
我是从实况3最终版玩起的,实况5和实况5最终版的盘我没有,实况7的那张今天没读出来,照片发完~我们2011再见
电信的玩家也可以找我切磋,我美服PSN:RomeoChen

大家可曾记得~~ - 完全实况--足球迷的家 - 实况3最终版.jpg

大家可曾记得~~ - 完全实况--足球迷的家 - 实况4.jpg

大家可曾记得~~ - 完全实况--足球迷的家 - 实况2000.jpg

大家可曾记得~~ - 完全实况--足球迷的家 - 实况2002.jpg

大家可曾记得~~ - 完全实况--足球迷的家 - 实况6.jpg

大家可曾记得~~ - 完全实况--足球迷的家 - 实况6最终版.jpg

大家可曾记得~~ - 完全实况--足球迷的家 - 实况7.jpg

大家可曾记得~~ - 完全实况--足球迷的家 - 实况7国际版.jpg

大家可曾记得~~ - 完全实况--足球迷的家 - 实况8.jpg

大家可曾记得~~ - 完全实况--足球迷的家 - 实况8网络版.jpg

大家可曾记得~~ - 完全实况--足球迷的家 - 实况9.jpg

大家可曾记得~~ - 完全实况--足球迷的家 - 实况10.jpg

大家可曾记得~~ - 完全实况--足球迷的家 - 实况2008.jpg

大家可曾记得~~ - 完全实况--足球迷的家 - 实况2009.jpg

大家可曾记得~~ - 完全实况--足球迷的家 - 实况2010.jpg

作者: CLOUD1013    时间: 2010-9-13 01:29

顶楼主~~~
实况是一种坚持,一种精神,一种延续,一种向往
无论别人怎么说实况还是实况,是那种让大家发自肺腑的共鸣和从心底产生的感动
作者: 一笑过华山    时间: 2010-9-13 01:30
游戏在变,环境在变,我们又变的怎样了呢?摒弃无聊的舌战,撤掉浮躁的感叹号,不再相互谩骂,单单就等着老朋友和新朋友在15号的到来——以和平的方式。
作者: 徐嘉依    时间: 2010-9-13 01:32
元老玩家啊
作者: 风北辰    时间: 2010-9-13 01:35
期待新的得到来
作者: 冰冰    时间: 2010-9-13 01:46
回复 1# shbeckham

厉害  佩服
作者: 良牙    时间: 2010-9-13 02:16
怀念那时进个任意球的兴奋.......................
作者: sun2008    时间: 2010-9-13 02:23
弱弱的问一下许多人说很经典的PES6是WE几呢?本人从2009开始玩的。
作者: ginga.11    时间: 2010-9-13 02:26
这是日本除了AV又一个让人兴奋的产物,每到实况发售日就像过节对于实况粉丝而言就像春季
作者: sun2008    时间: 2010-9-13 02:30
那暗黑3,星际2发售日该怎么说?
作者: 聂明宇    时间: 2010-9-13 02:54
同时代的人物阿 顶!
作者: 聂明宇    时间: 2010-9-13 02:55
少年子弟江湖老,红粉佳人两鬓斑!
感叹……
作者: luisfigo8233    时间: 2010-9-13 02:55
感动。。。。。。。。。。
作者: squalljian    时间: 2010-9-13 03:23
居然还有PS,居然还有能读的PS盘,厉害
作者: 舒格普莱斯    时间: 2010-9-13 04:33
老板   足球十
作者: mansonman    时间: 2010-9-13 06:46
LZ,向你对实况的热爱致敬!LZ,威武!!
作者: 85791484    时间: 2010-9-13 08:15
必须顶起来
作者: 全方位攻击    时间: 2010-9-13 08:25
98年同时买了PS1和二手土星的路过:bz45:
作者: namcofft    时间: 2010-9-13 08:33
同龄人,无代沟哈哈,支持
作者: zeetao    时间: 2010-9-13 08:37
感动~~~~~~~~~~~~~
作者: 郊区的耶稣    时间: 2010-9-13 08:49
这是日本除了AV又一个让人兴奋的产物,每到实况发售日就像过节对于实况粉丝而言就像春季
作者: LYNYN    时间: 2010-9-13 08:53
我收集的可能比LZ还要全一些,不过PS现在已经不读盘了……
但是还是要顶LZ。
游戏如此,其他也罢,人,总是要有一些坚持的东西。
作者: bluedeepsea    时间: 2010-9-13 09:04
同感,提起实况能有太多回忆,他就是种符号。
5和3之前的J系列我还保存着,有机会切磋
作者: weigoo411    时间: 2010-9-13 09:08
顶楼主。想当年,我也是从实况3起步!再回首,都这么多年了!
作者: 杨罗克    时间: 2010-9-13 09:18
98年到现在,12年了,实况已经成了我生命中的一部分。
作者: yagamifei    时间: 2010-9-13 09:58
看到楼主的帖子我鼻子一酸,都是同道中人,不多说了,期待2011
作者: likeff8    时间: 2010-9-13 09:59
很遗憾,没有WE5
作者: YHMQ    时间: 2010-9-13 10:27
怀念那些过去美好的岁月,庆幸的是当初的那些玩伴没有因为岁月流逝而分开。
这些就是陪伴我们一路走来的WE,感动啊!
大家可曾记得~~
作者: cswanglin19    时间: 2010-9-13 10:57
都玩过··
作者: ipodcyf    时间: 2010-9-14 13:16
还记得那会儿跟同学一起去PS房玩实况3
作者: ywxuan    时间: 2010-9-14 14:35
顶!看了想哭。
作者: 雷风    时间: 2010-9-14 16:20
标题:
RomeoChen?我和你切磋过多次。
作者: 雷风    时间: 2010-9-14 16:21
回复 8# sun2008

是实况10 哈哈
作者: shbeckham    时间: 2010-9-14 16:41
RomeoChen?我和你切磋过多次。
雷风 发表于 2010-9-14 16:20

你ID是什么????
作者: 雷风    时间: 2010-9-14 16:44
以前的id是dashuai10 这个号两个月前送给同事练习了600多分的号估计晚节不保了。dashuai9 会在2011时重出江湖 哈哈哈哈哈
作者: 雷风    时间: 2010-9-14 16:46
你的盘哥们我今天也还都:bz4:有。同志啊
作者: am1003    时间: 2010-9-14 16:50
怀旧的!!!!!!!!!!
实况曾经的辉煌!!!!!!!
作者: KELLY13    时间: 2010-9-14 19:44
不错不错罗密欧陈,我也想起了那些光辉岁月呵呵铁杆球迷!好好干加油工作,得把电视换个好点的!
PS:我从苏丹回来后有次网站遇到你了呵呵,你用的是巴西吧?踢得不错,不过希望你不要BS我这样排在490几位的哥们儿了,下次遇到我别在退出房间了,照顾一点儿呵呵,我不在乎积分的呵呵尽管来菜我
作者: evan0705    时间: 2010-9-14 19:47
我也全部都有,比楼主还多点,还有WE97、WE3,还有MD的实况系列,J联名系列
作者: thalassaz    时间: 2010-9-15 00:53
最喜欢WE7
作者: 1v3JN    时间: 2010-9-15 01:40
高手 啊 我那台PS1 都是灰尘了
作者: zhanghengvista    时间: 2010-9-15 09:35
实况粉丝啊!佩服
作者: zhangnanmagic    时间: 2010-9-15 10:22
不管楼主收集了多少盘,光看到楼主的ID,就默默的支持一下吧
一个被楼主蹂躏过一次的小ID留...
作者: os.kai    时间: 2010-9-15 14:22
+精吧~~:bz4:
作者: squall_li    时间: 2010-9-16 15:15
顶楼主~~同为实况3玩现在的实况迷路过踩踩~
作者: gordonkwok    时间: 2010-9-16 17:08
从小在我哥家里玩的实况 几乎每一代实况都没有落下 顶你
作者: ludanzzf    时间: 2010-9-18 12:25
前辈啊 我是从7开始知道实况的
作者: ☆手塚國光    时间: 2010-9-19 17:38
怀念啊 越到后面就越不靠谱了
作者: ekingeng    时间: 2010-9-19 20:19
顶顶罗密欧~~

我是南希 哈哈~~O(∩_∩)O哈哈~
作者: chenbecks10    时间: 2010-9-20 00:32
同门中人啊
作者: cqwangbo    时间: 2010-9-20 00:57
你说的我都记得,我还比你多玩过几作,直到玩到了NG FIFA09~~~~~~~
作者: 快乐11人    时间: 2010-9-20 11:12
作者: pennyhanjia    时间: 2010-9-20 11:17
很怀念!很感慨!
作者: 快乐11人    时间: 2010-10-9 17:36
作者: kimjunhu    时间: 2010-10-9 17:44
怀念足球6
作者: apr24phx    时间: 2010-10-9 17:50
真怀旧。。。。。
作者: thalassaz    时间: 2010-10-10 00:12
你居然都还能读盘啊
作者: 托    时间: 2010-10-11 10:37
这么快就十多年了。
作者: foolcow    时间: 2010-10-11 20:19
一种发自肺腑的感动油然而生
作者: Fitzroy    时间: 2010-10-11 20:33
樓主收藏得很好,碟子和機子都能用。
作者: 龙州实况    时间: 2010-10-11 23:27
同是实况搓柄人
从最早的想到卡洛斯戴维斯罗纳尔多打前锋
到罗纳尔多欧文菲戈的三叉戟至阿德里亚诺的大力金刚腿转到伊布拉希莫维奇的王者无敌跳到C罗卡卡梅西的穿墙术
不过K社现在把实况变成了什么
失去了最初衷原始的那股纯
下版改回来吧
作者: 老次郎    时间: 2010-10-11 23:28
诶~盘我也都留着呢 就是游戏机没了~就剩个PS3了~
作者: HILL44    时间: 2010-10-12 22:44
只玩最新版本
作者: wjw3631    时间: 2010-10-13 01:06
:bz33:
作者: starscream    时间: 2010-10-13 03:24
比我收藏的多
作者: 领悟了第八感    时间: 2010-10-13 11:58
看了很感动啊  只有实况才能给我感觉 一直走下去

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2