完全实况--足球迷的家

标题: 2010,让心急的人接受不了! [打印本页]

作者: xiaohan4321    时间: 2010-9-9 01:18
标题: 2010,让心急的人接受不了!
这个版本我真无语了,跟以前任何版本比,太笨了,就说速度,反映极差,出球慢半拍,我擦了,让人接受不了~~

看我帖子的朋友,请问一下你们,这版本就是这样啊,还是怎么地呢?   

如果真是这样,请问是不是有什么补丁能回到2009的样子,就像加速一样,2010反映太差了,仔细看电脑像2009,咱像2010。这速度和反映,太让人接受不了,老是慢他半拍!
作者: yyhbskl    时间: 2010-9-9 01:22
第一次玩2010哈,操作要提前预判

淡定

快2011了
作者: alexanderwhite    时间: 2010-9-9 01:23
都玩了一年了2011都要出了你才发这么个帖子,2010比2009强不是一点半点,接受不了玩2009去。
作者: squalljian    时间: 2010-9-9 01:25
:bz36:现在还有人刚刚玩2010啊,还是多等几天2011吧
作者: 我才是韦爵爷    时间: 2010-9-9 01:34
好玩
作者: yb馒头    时间: 2010-9-9 01:34
适应问题,传球确实有延迟
作者: zhaoyao01    时间: 2010-9-9 02:54
兄弟别急 马上2011就出了
作者: 爱尔兰の夏    时间: 2010-9-9 03:00
2011都要出了,这时发抱怨贴会不会太晚了?
作者: fuyan880210    时间: 2010-9-9 08:12
玩时间长了就行了,适应,追求真实嘛
作者: Game    时间: 2010-9-9 08:23
看准了人再传,这么做就可以适应节奏了。
作者: hgsandy    时间: 2010-9-9 09:39
2011就快出了哦
作者: yongyangg    时间: 2010-9-9 10:22
等2011吧。。。。。。
作者: 论天涯    时间: 2010-9-9 10:38
玩多了,2010比2009好玩
作者: ff2010sgo    时间: 2010-9-9 10:41
总结帖:2010的确有很多不好,你刚玩,还有裁判黑哨等着你呢,不过你玩久了就喜欢了,很好玩的2010;
        2011都快出来了,不如你再等等吧;
        楼主淡定,用心去玩就能找到乐趣~
作者: kennywjm    时间: 2010-9-9 11:02
别玩2010了。象楼主和我这样反应快的人玩2010是制约我们的游戏水准的。放弃吧。2011可以调速度的。
作者: whq24lmj46    时间: 2010-9-9 11:37
别玩2010了。象楼主和我这样反应快的人玩2010是制约我们的游戏水准的。放弃吧。2011可以调速度 ...
kennywjm 发表于 2010-9-9 11:02

反应快个P。  实况实况。  真是足球出球有09那么假么。

制约什么啊制约。  实况2011在传接球上比2010难多了!  没有惯性是不可能的!

实况2010绝对比09好的多。

楼主习惯就好了。  不过2011还有几天就出来了, 再等等吧
作者: kennywjm    时间: 2010-9-9 11:49
反应快个P。  实况实况。  真是足球出球有09那么假么。

制约什么啊制约。  实况2011在传接球上比 ...
whq24lmj46 发表于 2010-9-9 11:37

痴儿。节奏是自己控制的。 
we8我也能打慢节奏。
传球2010难什么难,动作延迟一下罢了,跟着游戏规定死的节奏传就是了。
作者: 全方位攻击    时间: 2010-9-9 12:28
好,很好,非常好:bz16:
作者: rbmvp    时间: 2010-9-9 12:32
哈哈.技术技术
作者: 论坛很多“苕”    时间: 2010-9-9 12:36
2011都要出了你才发这么个帖子,

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2