完全实况--足球迷的家

标题: 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 [打印本页]

作者: 騷羅    时间: 2010-9-7 21:14
标题: 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣

时间过的是真快,随着地球不停的转,我们这一年又快将近尾声。2011马上就要到来了。它的到来也预示着2010的退役。回首这一年,里面有很多的memory,在这一年里,我认识了很多的朋友,也发生了很多的事情,是缘分 是实况让我们走在了一起,每天不停的奔波,奋斗,钻研。为了只是一个目标就是乐趣,去虚拟世界去找真实的享受,虽然2010不是那么的完美,但是里面的一点一滴有我们大家的血汗,和劳动成果,看到大家的开心和快乐 兴奋,我们也感到沾沾自喜,也有很多的喧嚣与争吵,我们大家在实况的世界里尝到了 人世间的酸甜苦辣,去感受到社会的虚荣与理想的张扬。看到2011的到来,真的让我很于心不忍,里面有太多的作品和太多朋友的劳动,让我们大家怎能舍得放弃,所以我要保留2010在我的电脑中 ,把每个朋友的劳动汇成一个结晶,让2010在这个年头里变得更闪亮更加放光彩的补丁。。。

恩。。4.0刚刚放出,但是我还没有下载,我觉得3.1的东西在我这里已经够用了,包括变态的兔子的超级转会存档,这让我不可动摇3.1所以感谢我的朋友兔子。这次放出的补丁我会基于3.1基础上。。
内容:增加新赛季的5大联赛升班马的真实球队,真实球衣 和真实脸型还有 真实的阵容和数据转会。
      增加新赛季的欧冠真实的32强球队 球衣 和数据。。
      增加新赛季所有的新的一切。。
      增加美国联盟的 银河,红牛,火焰,快速。让球星回到实况球队中。
      增加原耳熟能详的 皇家贝蒂斯 利兹联。。
在这次补丁中 得到了 小帅 阿海 小G 还有很多脸型制作汇总群的朋友们的支持,会用到他们的脸型,使实况的脸型增加到百分之90以上。
  从而也得到我们球场组的朋友 teda crp 背影 coolless的 作品,使球场开天辟地的变化 另外曾加叶落和我的草皮。。谢谢 球场组的每一个朋友
    这个补丁我还会增加我 精心打造的豪门和冷门的诸位声  和世界的真实完美的中文解说
   球衣我会大量更新 10-11赛季的新款球衣,百分80以上,使真实更加完美,
还有些小的细节 小的补丁我会陆续增加,把朋友的每一个作品都发挥的淋漓尽致,让2010在今年变的更加的真实。
  每个预览图 我都会发在这个帖子里,希望喜欢2010,珍惜2010的朋友会关注这个帖子,在这里我们没有争吵,没有喧嚣,有的只是我们的交流和diy爱好者的直接对话。。
回望去年的这个时候我们正在体验2010来的快感,反而今年展望2010马上就要落幕,希望大家用真心和实况的心灵去感受2010的最后美好,从而去为2011的到来而奋斗吧。。。
先送上刚做好的西甲升班马的球衣 阵容 和转会的 预览。。之后陆续增加。。。。。 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣
增加德甲升班马 和德甲 降级的柏林和波鸿的新战袍数据 预览
终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣
增加冷门的法甲3只升班马以及队服 阵容
终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣
更新 美国联盟球队和 英超 意甲升班马
终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣

更新v3的 那个 预览 大师赞助商和 主题 还有些小的东西 就不放图了 游戏中发现吧!

更新英超新赛季球衣
终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣

http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/default/200/8EFC90A22A3B1061/mini.swf

终极珍藏2010--预览贴//更新英超球衣 - 完全实况--足球迷的家 - nemu.jpg

作者: yjn2007    时间: 2010-9-7 21:15

准备庆祝发布。。。。。。
作者: hqing_7    时间: 2010-9-7 21:16
前10
作者: zxc5623560    时间: 2010-9-7 21:16
支持
作者: 音乐让我说    时间: 2010-9-7 21:16
被逼来的!
作者: hanshusj    时间: 2010-9-7 21:16
前排插入
作者: ml1483372    时间: 2010-9-7 21:16
强势插入~
作者: TEDAking    时间: 2010-9-7 21:17
前排支持骚罗罗
短信给报么
作者: andrewxubin    时间: 2010-9-7 21:17
前排  顶起
作者: 海少    时间: 2010-9-7 21:17
我来慢了,我日,顶你...
作者: 464149840    时间: 2010-9-7 21:17
作者: chenxingmeili    时间: 2010-9-7 21:18
首页支持
作者: TEDAking    时间: 2010-9-7 21:18
在占一楼
作者: yinishengzhe    时间: 2010-9-7 21:19
:bz36:让我好纠结。。4.0还是这个呢。。。能不能共存大。。
大大们。。不要再发这么好的东西了。。。
作者: z41854914    时间: 2010-9-7 21:19
强势插入~~
作者: munaniq188    时间: 2010-9-7 21:20
3.1么,4.0白下了……
不过支持,等待完美2011的中文解说版
作者: tzy466578850    时间: 2010-9-7 21:20
顶!!!1
作者: 恶魔的厕所    时间: 2010-9-7 21:21
什么时候更新啊。。。
作者: raulxiu    时间: 2010-9-7 21:22
支持
作者: longyeye2008    时间: 2010-9-7 21:23
支持
作者: zw19830807    时间: 2010-9-7 21:24
需要的就是这个补丁 期待 另外真实助威会不会有 尤其是利兹啊 哈哈
作者: rjust    时间: 2010-9-7 21:24
感觉不出3.1和4.0的区别
作者: eva0826    时间: 2010-9-7 21:25
唉我极度后悔了,能不能从3.1变回来啊
作者: Kimifan520    时间: 2010-9-7 21:26
好补丁 支持!!!
作者: jie3150    时间: 2010-9-7 21:26
音乐好听 强力插入
作者: vannee10    时间: 2010-9-7 21:26
又一次让人纠结~~呵呵!
作者: CRPLAY    时间: 2010-9-7 21:27
我擦,前排没有了~~~多给你加点分吧:bz50:
作者: van830    时间: 2010-9-7 21:27
球鞋也是最新的吗,另外望LZ说下使用方法,    不用下4.0了,好东东,顶下~~~:bz16:
作者: yuefutou    时间: 2010-9-7 21:27
我来了
作者: kantongna222    时间: 2010-9-7 21:27
:bz46:来晚一下 不过还要支持
作者: cch1993    时间: 2010-9-7 21:27
騷羅終於放預覽了
作者: 论天涯    时间: 2010-9-7 21:28
这个好 啊,必须顶啊,4.0虽然不错,不过你的豪华助威不能用了,这个无比纠结啊,希望这个补丁可以做的快一点了:bz16:
作者: 天才达人    时间: 2010-9-7 21:30
居然不是基于4.0,哎,不知道怎么说,3.1我已经删了,4.0里也包含了新赛季球衣,不用重复做了吧,LZ还是做个基于4.0的吧
作者: houxfeng    时间: 2010-9-7 21:30
必须顶
作者: 騷羅    时间: 2010-9-7 21:31
回复 21# zw19830807

必须有 此不有何足挂矣
作者: 论天涯    时间: 2010-9-7 21:31
回复 33# 天才达人

4.0主要是转会存档还没有好的,而且中超助威和豪华助威包好像冲突的
作者: victor16    时间: 2010-9-7 21:33
太好了,强顶一番!!
作者: zw19830807    时间: 2010-9-7 21:34
回复  zw19830807

必须有 此不有何足挂矣
騷羅 发表于 2010-9-7 21:31

{:1_148:} 牛呗 能否透露下进展 大概什么时候发呢?
作者: 红魔111    时间: 2010-9-7 21:35
顶咯  期待尽快放出下载哦
作者: jiongzhao    时间: 2010-9-7 21:35
支持,好东西。
作者: gszsss    时间: 2010-9-7 21:35
:bz56:
作者: zhubi008    时间: 2010-9-7 21:37
非常的期待
作者: 小G_阴月    时间: 2010-9-7 21:38

看中国队比赛,错过了朋友扫罗帖子的前排位置。。可恶啊:bz5:
作者: zw19830807    时间: 2010-9-7 21:40
看中国队比赛,错过了扫罗帖子的前排位置。。可恶啊
小G_阴月 发表于 2010-9-7 21:38

:bz40:
作者: q9890131    时间: 2010-9-7 21:40
支持下,刚下了4.0
作者: gaoyuan861    时间: 2010-9-7 21:40
楼主你太吊了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:bz28:
作者: 拉达小强    时间: 2010-9-7 21:41
啊哈哈顶啦 期待啊
作者: zw19830807    时间: 2010-9-7 21:41
对了 骚罗哥 文字队徽可以有么?
作者: wzy041    时间: 2010-9-7 21:42
这帖子必须顶!:bz39:
作者: PESMok    时间: 2010-9-7 21:44
强烈顶一下菊花~期待~:bz16:
作者: yyhbskl    时间: 2010-9-7 21:46
支持
作者: 归来的金童    时间: 2010-9-7 21:47
楼主显卡有问题了吧 怎么图片偏红
作者: 283479734    时间: 2010-9-7 21:48
:bz35:支持支持~嘿嘿
作者: 騷羅    时间: 2010-9-7 21:49
回复 38# zw19830807

呵呵 留个悬念 要不没有心跳的感觉 不在沉默中灭亡 就在沉默中爆发 ,俯首甘为孺子牛!!!!
作者: ling581    时间: 2010-9-7 21:50
:bz48:好东西啊,但是我用了4.0了
作者: 騷羅    时间: 2010-9-7 21:51
回复 46# gaoyuan861

见笑
作者: 騷羅    时间: 2010-9-7 21:53
回复 52# 归来的金童

哎! 不了解实况的结构昂还?在里面调的色彩搭配昂 大哥 呵呵
作者: 报社小舒    时间: 2010-9-7 21:53
支持!何时能放出下载啊。。?
作者: 温莎公爵    时间: 2010-9-7 21:53
无比期待,感谢LZ造福众生~:bz40:
作者: 论天涯    时间: 2010-9-7 21:53
把帖子顶上去,让楼主能够有动力,早点完成:bz66:
作者: 騷羅    时间: 2010-9-7 21:54
回复 48# zw19830807

这个之后再 曰::
作者: 报社小舒    时间: 2010-9-7 21:55
4.0的能用不??我内牛满面。。
作者: vandorwood    时间: 2010-9-7 21:56
顶个,什么时候放出下载?
作者: dxy2005    时间: 2010-9-7 21:58
废话不多说,诚挚感谢楼主的辛勤劳动!
作者: qqoopp    时间: 2010-9-7 21:59
这个必须顶!!!我也忠实3.1b,就等楼主更新啦!
作者: 我是第一    时间: 2010-9-7 22:02
又见强贴~!!!
LZ错别字    助威 打成 诸位{:1_148:}
作者: benyolee    时间: 2010-9-7 22:05
绝对支持呀,我一直不玩就是等这个终极版本。。。终于给我等到了!!!肉牛满面!!
作者: ko_480    时间: 2010-9-7 22:08
关注
作者: pan14404    时间: 2010-9-7 22:09
这个肯定要支持,不过我已经装了4.0。
作者: sunjolin    时间: 2010-9-7 22:11
:bz39:
作者: fuyan880210    时间: 2010-9-7 22:11
这个必须顶啊
作者: 流浪诗人    时间: 2010-9-7 22:13
只能后排后排支持了,等待。。
作者: 312pes01k    时间: 2010-9-7 22:14
唉,没什么可说的,加油
作者: fantasy211    时间: 2010-9-7 22:14
谢谢分享
作者: laiww    时间: 2010-9-7 22:19
不顶对不住自己,就等你的补丁了!
作者: 鈂默メ尐黹ル    时间: 2010-9-7 22:20
顶一个哦!↖(^ω^)↗!做个客户端!
作者: hyhy_215    时间: 2010-9-7 22:21

首先十分感谢骚罗大大,一直再用你的豪华助威包和世界的真实解说以及兔子的存档都非常的棒,4.0虽然已经出了,但我和骚罗一样仍然在用3.1,感觉3.1还是很不错的,只是缺少一些新赛季的东西,所以这个补丁我十分的期待,想想能用大联盟的球队玩小贝:),在这里给骚罗提个小小的介意就是把荷甲能换成中超,荷甲的几只传统强队放入其他联赛球队,再加上中超的助威和骚罗的豪华助威,世界的解说还有新赛季的一切东西,那3.1就简直太完美了,其实中超要没有也无所谓反正也不经常玩。总而言之,很期待补丁能尽快放出,太期待了,加油骚罗,兄弟顶你!!!
作者: 永远雷东多    时间: 2010-9-7 22:23
支持啦!给兄弟顶起!
作者: 最爱乔尔    时间: 2010-9-7 22:23
期待,不过你的补丁里包含兔子脸补1和2的所有脸型么?
作者: latte250    时间: 2010-9-7 22:26
我绝对支持啊.我要的就是这个东西......3.1B的精华..4.0的中超耐玩性不高...
作者: thva    时间: 2010-9-7 22:26
爱死你了
作者: angelmail    时间: 2010-9-7 22:29
强烈支持:bz39:
作者: beyond169197    时间: 2010-9-7 22:31
还是玩玩中超吧  换换口味
作者: madinchina    时间: 2010-9-7 22:34
经典贴留名
作者: superbeyond    时间: 2010-9-7 22:34
不错,我也来顶一下骚罗。
作者: superbeyond    时间: 2010-9-7 22:35
不错,我也来顶一下骚罗。
作者: 传:哥    时间: 2010-9-7 22:35
支持,我也一直在用3.1啊
作者: lovesea    时间: 2010-9-7 22:38
哎,搞到我后悔下4.0了
作者: dyq19880420    时间: 2010-9-7 22:42
支持楼主~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
作者: ekinekinekin    时间: 2010-9-7 22:43
支持你:bz5:
作者: liuyistorm    时间: 2010-9-7 22:50
强势插入
作者: momo.1.30    时间: 2010-9-7 23:00
支持
作者: TEDAking    时间: 2010-9-7 23:02
定期顶起~~
作者: angelmail    时间: 2010-9-7 23:05
再来顶一次 :bz19:
作者: 凤翼天翔    时间: 2010-9-7 23:46
我改成4.0了,不知道能不能下载了
作者: madinchina    时间: 2010-9-7 23:50
狂顶啊
作者: torres09    时间: 2010-9-7 23:54
等着
作者: cdzt008    时间: 2010-9-8 00:06
期待中:bz34:
作者: 陈忠权    时间: 2010-9-8 00:08
抢在4.0发布前出这个贴的话,我就不下载4.0了。骚罗啊,群里聊天时也不通告一声,我要在群里批斗你。哈哈哈
作者: yxy37yxy37    时间: 2010-9-8 00:13
支持,希望出个完美安装版,谢谢了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2