完全实况--足球迷的家

标题: FIFA2011官方消息PS3将支持3D而360不支持? [打印本页]

作者: q1212244    时间: 2010-9-7 19:53
标题: FIFA2011官方消息PS3将支持3D而360不支持?
FIFA2011官方消息PS3将支持3D而360不支持?可惜了我的360!
作者: jceyorr    时间: 2010-9-7 19:54
360没有3D功能的说...那个貌似是借助蓝光的...
作者: q1212244    时间: 2010-9-7 19:57
楼上的正解???
作者: sepeighth    时间: 2010-9-7 20:25
怎么个支持3D法?在哪里看到的消息,传送门给个。
作者: nesxi    时间: 2010-9-7 20:26
真的吗!!!!!!!!!!!!
作者: nomos    时间: 2010-9-7 21:04
没有3D电视,就算PS3支持3D也没用。我是不想了,只要能快点玩上FIFA11就行了
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-7 22:46
本来PS3就比360要强。。
我觉得最蛋痛的是360的手柄。。
一点都不好按。。
作者: genelau    时间: 2010-9-7 22:55
一点都不好按。。
晓枫残月 发表于 2010-9-7 22:46

请问除了一个蓝光容量其他PS3强在哪里?  别在说类似“KONAMI是游戏界龙头老大”的话了。 3D功能也不取决于蓝光,只取决于XBOX360是否愿意支持这个功能,想要支持完全可以在下一次系统更新是加入。  而XBOX360也早有意向支持3D了,和韩国LG展开合作,而XBOX360游戏开发商也保留了自己里游戏加入3D效果的选项,XBOX360 阿凡达 和 蝙蝠侠疯人院 都能开启3D选项。  SONY只不过自家也生产电视而已,想要3D效果同样你要买个sony3D电视。 还不是他对她。

在强调一遍,别在说类似“KONAMI是游戏界龙头老大”的话了,你对游戏界太不了解了
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-7 22:57
请问除了一个蓝光容量其他PS3强在哪里?  别在说类似“KONAMI是游戏界龙头老大”的话了。 3D功能也不 ...
genelau 发表于 2010-9-7 22:55

烦人。。。。不信自己查去。。觉得你烦了。
如果你说任天堂比索尼大有谁信去?
别烦人了。。。。。自己恶补去吧。。
你知道EA最赚钱的是什么吗?如果不知道。。继续恶补去吧。。。
作者: genelau    时间: 2010-9-7 23:02
烦人。。。。不信自己查去。。觉得你烦了。
如果你说任天堂比索尼大有谁信去?
别烦人了。。。 ...
晓枫残月 发表于 2010-9-7 22:57

看着你的言论 真的很蛋疼。 那你继续“KONAMI是游戏界龙头老大”吧。 你是典型的fifafanss型的人才
作者: fifafanss    时间: 2010-9-7 23:04
就早说了,360不够ps3好,现在后悔了吧,
微软就是喜欢看着你不停掏钱升级,就好像windows xp,windows vista,windows 7
作者: genelau    时间: 2010-9-7 23:09
就早说了,360不够ps3好,现在后悔了吧,
微软就是喜欢看着你不停掏钱升级,就好像windows xp,windows vi ...
fifafanss 发表于 2010-9-7 23:04

看来我的话引出了一个疑问,这两个人也许是同一个人……智商惊人的相似

更新直接上LIVE更新系统固件即可。 PS3还不是一样上PSN更新,有区别吗? 要不停的什么钱?更新钱……这个很蛋疼。

你不知道SONY支持3D也是在上一次系统固件更新后才加入的吗.

你们两个真的很心心相依
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-7 23:13
看着你的言论 真的很蛋疼。 那你继续“KONAMI是游戏界龙头老大”吧。 你是典型的fifafanss型的人 ...
genelau 发表于 2010-9-7 23:02

此游戏界龙头老大是指日本的。如果你要误会我没办法。KONAMI07年登上日本龙头老大一事。有看UCG的人都知道。。
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-7 23:14
看来我的话引出了一个疑问,这两个人也许是同一个人……智商惊人的相似

更新直接上LIVE更新系 ...
genelau 发表于 2010-9-7 23:09

主观臆断的人。就是自大狂妄的人。要谦虚啊。就像实况吃老本。终于输掉一样。不过。这两个系列不会完结的。总有你来我往~
只有最好的足球游戏才是我们玩家的选择。
作者: genelau    时间: 2010-9-7 23:16
此游戏界龙头老大是指日本的。如果你要误会我没办法。KONAMI07年登上日本龙头老大一事。有看UCG的 ...
晓枫残月 发表于 2010-9-7 23:13

请别在秀智商了, 人家都知道“任天堂”就你不知道“任天堂”, UCG都不敢说KONAMI是日本龙头老大,别看了UCG登的某周游戏销量正好KONAMI当时某个游戏在首发周等日本地区头名就说 KONAMI是龙头老大了。 真的很蛋疼

初步认定“晓枫残月”和“fifafanss”是同一人了。
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-7 23:25
请别在秀智商了, 人家都知道“任天堂”就你不知道“任天堂”, UCG都不敢说KONAMI是日本龙头老大 ...
genelau 发表于 2010-9-7 23:16

就你这主观臆断就可以断定你是个多么武断的人。。
本人从不用马甲。大把论坛可以找到我。非凡网。玩FIFA的不会不知道吧。EZ社区就用了另外一个名。因为此名被用了。。。EMU618用现在本名。中天在线一样可以找到我。
如果要秀的话。那请你回答我。3分钟内。任天堂的N64为何会失败?看看你对日本游戏界发展知道清楚还是我清楚?
别傻了。
作者: genelau    时间: 2010-9-7 23:48
就你这主观臆断就可以断定你是个多么武断的人。。
本人从不用马甲。大把论坛可以找到我。非凡网 ...
晓枫残月 发表于 2010-9-7 23:25

是不是同一个人大家心里都明白。 别说任天堂N64失败, 你KONAMI有能力开发出个游戏机吗? 即使N64、NGC销量平淡期,任天堂照样有大把的资金去 援助 面临当时财政危机的CAPCOM。说你是fifafanss你自己还不行,你们明显两个人一个智商。 自己主观还说别人主观
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-8 00:11
是不是同一个人大家心里都明白。 别说任天堂N64失败, 你KONAMI有能力开发出个游戏机吗? 即使N64、NGC ...
genelau 发表于 2010-9-7 23:48

任天堂援助?听着也笑大人的口。
要知道CAPCOM和NAMCO都是第一个出来反N64的。
知道为啥吧~
归根于SFC时代的霸王条款~
开发不开发游戏机这事。不是能力于否的问题。
世嘉很有能力?就连我这个世嘉迷也不得不说世嘉的主机很杯具~
搞不搞硬件。不是意愿说了算。
SNK在亚洲够响了吧。他搞的主机呢?
还真以为搞主机是容易的事。。
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-8 00:12
是不是同一个人大家心里都明白。 别说任天堂N64失败, 你KONAMI有能力开发出个游戏机吗? 即使N64、NGC ...
genelau 发表于 2010-9-7 23:48

你就继续主观臆断吧。全世界都同一个人。不同意你观点的都是同一个人。你慢慢同一个人吧。真搞笑。。
作者: 大晶    时间: 2010-9-8 07:18
3d需要专门的3d电视,lz不知是否具备条件?
作者: jqlcxyc    时间: 2010-9-8 08:39
一点都不好按。。
晓枫残月 发表于 2010-9-7 22:46

fifa pc次时代的消息一出,遍地都是团购360手柄的。

你用ps3手柄打过fifa?

天知道你第一句的结论从何而来。
作者: 大号被封    时间: 2010-9-8 09:05
跟无机酸有必要炒么,你们太蛋疼了,
作者: ☆妖狐藏马☆R9    时间: 2010-9-8 09:20
不知道为什么就跑题了。。。。。
作者: sepeighth    时间: 2010-9-8 11:45
顺着跑题说一下。我喜欢360的摇杆,喜欢ps3的十字键,其他的差不多,自己的感觉。
作者: q1212244    时间: 2010-9-8 12:39
玩FIFA还是360手柄爽!
作者: genelau    时间: 2010-9-8 18:09
任天堂援助?听着也笑大人的口。
要知道CAPCOM和NAMCO都是第一个出来反N64的。
知道为啥吧~
归 ...
晓枫残月 发表于 2010-9-8 00:11

CAPCOM第一个出来反N64……你真是白到极点了,不懂装懂。

请问CAPCOM为什么发售了N64游戏历史里唯一一款全程语音全程CG的N64《生化2》呢。你不知道当时CAPCOM的财政危机吗?知道为什么NGC上能有生化危机0、生化危机重制吗。为什么墙头草的CAPCOM会找死不把这两个移植到PS2上吗? 当年CAPCOM财政危机下第一个面临暂停开发的就是“生化危机”系列的开发。任天堂出了巨资的援助金,得以让CAPCOM的头牌游戏《生化》系列继续开发。

任天堂主机的策略失败不代表你KONAMI就是龙头老大,别傻了,谁都知道任天堂是游戏界的巨头,就你不知道。KONAMI在日本就从来没龙头老大过,还不是乖乖的付平台费给SFC、N64、NGC出游戏。(游戏掌机就不说了,可能你也不知道GB、GBA、NDS是任天堂出的)
作者: genelau    时间: 2010-9-8 18:10
你就继续主观臆断吧。全世界都同一个人。不同意你观点的都是同一个人。你慢慢同一个人吧。真搞笑 ...
晓枫残月 发表于 2010-9-8 00:12

不谈游戏硬件。游戏软件你KONAMI也同样差任天堂几大截。别在跟我说“合金装备4卖到PS3笑了”,合金装备4都能卖到PS3笑,可见PS3软件销量是如此的杯具、也许这就是导致次世代三大主机里PS3是唯一一个没有千万销量单作的主机的罪魁祸首吧,你说KONAMI失不失败。

你的KONAMI当家王牌《合金装备4》 连“失败主机”N64上的马里奥64、马里奥赛车64、007黄金眼、萨尔达时之笛、口袋妖怪竞技场、任天堂明星大乱斗64、大金刚64 以及 NGC上的阳光马里奥、马里奥赛车、任天堂明星大乱斗都卖不过。 你说KONAMI是不是失败到极点了。

http://www.vgchartz.com/worldtotals.php
历史销量榜上任天堂过千万的作品比比皆是. “水龙头老大”KONAMI拿什么比

在游戏领域里能和“任天堂”相提并论的只有“EA(艺电)”和 合并后的“动视+暴雪”,自己去去看看吧
http://www.develop100.com/(排名里EA和动视暴雪的Infinity Ward、Treyarch、EA CANADA、EA The Sims Studio都是子公司工作室分开的,合起来按EA和动视暴雪来算直接秒了你KONAMI)

EA旗下的一个“模拟人生制作室”随便发个资料片更新都快赶上你龙头老大KONAMI,你说KONAMI失不失败。SEGA和CAPCOM都骑在你头上,你的KONAMI在日本也别想翻身。

也许确实如同LS说的你是个只玩PC实况的无机酸那我也没办法,你就继续用马甲宣传FIFA老引擎实况11无敌、继续“KONAMI是龙头老大吧”。
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-8 20:31
CAPCOM第一个出来反N64……你真是白到极点了,不懂装懂。

请问CAPCOM为什么发售了N64游戏历史 ...
genelau 发表于 2010-9-8 18:09

傻BB。不知道别乱说。
你以为PS崛起是谁的第一功劳?
你还以为真是SE全包了?
是生化危机~
真是草包得要命~
是啊GB。GBA 。NDS。我都不知道啥来的。能说这句话的都比白痴还白痴。。哪个80不知道GB?傻BB。。
等你知道VB是啥再回来说话吧。
和傻子说话真是无趣。
这个区就一漫骂区。。给些现实没地方出气的人来发泄的~不过也难怪。谁叫这里全是实况的地头~
都懒得再和你这个傻子聊了。浪费我口水。
作者: 晓枫残月    时间: 2010-9-8 20:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: genelau    时间: 2010-9-8 20:50
如果脑子烧坏了就看医生。如果心理变态更加要看医生。
整天马甲马甲的。不就是你在用马甲。可怜 ...
晓枫残月 发表于 2010-9-8 20:34

被说穿了,急了就骂人了,你这种德性整天喊着KONAMI老大、FIFA老引擎的人真的是在玷污完全实况。更是在玷污FIFA区

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2