完全实况--足球迷的家

标题: 个人对本赛季意甲的一些看法。 [打印本页]

作者: o.owin    时间: 2010-9-6 11:26
标题: 个人对本赛季意甲的一些看法。
国米、米兰夺冠各有一半几率(米兰实力大增,席尔瓦已成长为一名顶级后卫,加上伊布帕托小罗罗比的锋线四重奏,如果表现的好,赢欧冠也不是不可能的,可惜的是博列洛走后,本土球员进一步减少,皮尔洛、安布老了,就还有个安东尼尼当打,在不培养本土球员恐怕会成为继国米后的又一支国际纵队。国米球员本来就不年轻,本赛季又老一岁,实力的减退也许出乎大家意料的大),罗马第三,尤文第四(3、4名悬念也较大,尤文的球员需要时间磨合、个别球员还在成长,不看好佩佩,尤文现在让人感觉完全就是个未知数)。桑普、佛罗伦萨也是第四名的有力争夺者。拉齐奥就不好说了。在加上本赛季其他小俱乐部也加大了投入,意甲的整体实力应该是在上升。
作者: KingHades    时间: 2010-9-6 11:30
同意你的观点。
作者: zwr    时间: 2010-9-6 11:35
我认为说得有道理,米兰中场怎么搭配是个问题,打三前锋的话 。。。。。
作者: mliang11    时间: 2010-9-6 11:39
还是国米夺冠几率最大,惯性
作者: aben2006    时间: 2010-9-6 11:55
已阅,基本同意。
作者: 铃兰    时间: 2010-9-6 12:25
米兰怎么可能和国际夺冠几率一样,除非贝尼特斯遇到下课危机。
作者: KnightAngel    时间: 2010-9-6 12:58
:bz36:,加上伊布帕托小罗罗比的锋线四重奏,如果表现的好,赢欧冠也不是不可能的,

如果表現好,我也會是球王
作者: 闻琴解佩    时间: 2010-9-6 13:01
佩鲁贾降级、尤文还在摸索、米兰早已褪去豪门的颜色,如今的意甲,真是有种江河日下的感觉。可叹啊!!
作者: lodanjh    时间: 2010-9-6 15:05
米兰这些年是锋无力后无防吗,中场控球基本是一年一年弱化,控和传是一体的,那些人停球技术盘带还是那样,但是没法积极的跑到一个可以向前接球的位置了
作者: o.owin    时间: 2010-9-6 16:16
米兰的中场安布、皮尔洛、西多夫年龄都偏大,所以锋线是一定要承担一定的防守责任的。
作者: o.owin    时间: 2010-9-6 16:18
,加上伊布帕托小罗罗比的锋线四重奏,如果表现的好,赢欧冠也不是不可能的,

如果表現好,我也 ...
KnightAngel 发表于 2010-9-6 12:58

人家是有表现好的能力,你没有。这是区别。
作者: lirj007    时间: 2010-9-6 18:00
米兰如果多线作战的话成绩会悲剧,适当放弃才可能有所斩获
作者: o.owin    时间: 2010-9-6 18:56
米兰怎么可能和国际夺冠几率一样,除非贝尼特斯遇到下课危机。
铃兰 发表于 2010-9-6 12:25

我猜这赛季贝尼特斯下课危机的可能性绝对不小
作者: o.owin    时间: 2010-9-6 18:56
回复 12# lirj007

主要问题在中场。
作者: RomaKing    时间: 2010-9-7 14:21
说明楼主不是意甲球迷.
作者: o.owin    时间: 2010-9-7 16:04
说明楼主不是意甲球迷.
RomaKing 发表于 2010-9-7 14:21

哦,愿闻高论
作者: lancel1983    时间: 2010-9-8 08:23
对我兰不予评论,我倒觉得今年热那亚可能会很猛。
作者: 德扬斯坦科维奇    时间: 2010-9-8 18:18
我们保级的,谢谢。
作者: 铃兰    时间: 2010-9-8 18:19
:bz49:

LS太假了吧...
作者: 德扬斯坦科维奇    时间: 2010-9-8 18:24
LS太假了吧...
铃兰 发表于 2010-9-8 18:19

积攒RP,我是希望米兰,尤文能一起强大起来,伊布的消息要是早点公布,小马就是我们的囊中物了.
作者: o.owin    时间: 2010-9-8 19:01
非常希望博努其或者谁能尽快成长起来接班意大利钢铁后防线的传统。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2