完全实况--足球迷的家

标题: 弱弱的问一下,斯科尔斯到底有什么强的。。。一把年纪了 [打印本页]

作者: value    时间: 2010-8-18 19:44
标题: 弱弱的问一下,斯科尔斯到底有什么强的。。。一把年纪了

看过他的几场球赛,感觉还是很普通的,平时也不算很出名的一个球员,岁数也很大了。

为什么在游戏里数值还那么强,许多人把他尊为像哈维、皮尔洛这种球员。。。实在是不明白

(没说他不强,只是请教大家分析一下.....我觉得中国球员加以锻炼也能达到他的水平)
作者: ybbhuwyg    时间: 2010-8-18 19:56
不怎么看英超的飘过

这贴估计要火
作者: 624063078    时间: 2010-8-18 20:00
我发现英国球员都被高估  德国球员都被低谷
作者: 19号林孔    时间: 2010-8-18 20:09
挺强的,让人讨厌的黄猴子。:bz35:
作者: 晓军    时间: 2010-8-18 20:23

楼主知道"影子前锋"这个东西怎么出来的吗?

就是你说的那位朋友搞出来的

这位朋友对足球比赛的解读能力异于常人的强 无论是年轻时的攻击前场还是年老后的组织后场 以他的头脑都能轻轻松松玩的转

齐祖对他的评价是 我这个时代最有天赋的球员
作者: Rouiswig    时间: 2010-8-18 20:45
在不在还是一个样。
作者: KnightAngel    时间: 2010-8-18 20:53
因爲他是英國人,效力曼聯,,於是他很強
作者: e_r2    时间: 2010-8-18 21:02
看看他的介绍 看看他的视频 看看他以前的比赛 就能知道他有多牛逼
s18是一名低调的巨星 35岁还有这种状态的有几个?
作者: 拜仁狂欢    时间: 2010-8-18 21:07
影子前锋是斯科尔斯创造的?这太搞笑了吧
作者: RonceNt    时间: 2010-8-18 21:30
没什么强 但能帮助球队 这就足够
作者: windson223    时间: 2010-8-18 21:37
LZ是2004年以后开始看球的
作者: 寂寞时休克    时间: 2010-8-18 21:39
坐等曼联球迷进来喷:bz19:
作者: axin10    时间: 2010-8-18 21:56
在曼联踢了十几年主力,斯科尔斯到底有什么强的呢?
作者: 豪门    时间: 2010-8-18 21:58
作者: Aries_tt    时间: 2010-8-18 22:10
LZ是2004年以后开始看球的
windson223 发表于 2010-8-18 21:37

你说的好像2004年以后生姜头踢得很差一样:bz15:
作者: xingyunshe    时间: 2010-8-18 22:34
只能说LZ小白。。。
作者: windson223    时间: 2010-8-18 22:42
你说的好像2004年以后生姜头踢得很差一样
Aries_tt 发表于 2010-8-18 22:10

过顶峰不代表糟糕:bz31:
作者: fwyyue293    时间: 2010-8-18 22:43
知道吗楼主 02年左右那段时间 他是和罗纳尔多们一样等级的巨星
作者: 我爱意大利    时间: 2010-8-18 22:45
当年的影子杀手。。。
作者: KnightAngel    时间: 2010-8-18 22:58
知道吗楼主 02年左右那段时间 他是和罗纳尔多们一样等级的巨星
fwyyue293 发表于 2010-8-18 22:43

:bz2:
作者: 嘴角    时间: 2010-8-18 23:07
也许会有很多英超的的球员存在争议,引起鄙视者的无视,让其支持者急赤白列的去证明他们,可是像斯科尔斯和吉格斯是没什么可说的。就好像脑海中突然闪出内德维德一样,除了敬佩,只有沉默。
作者: 寂寞时休克    时间: 2010-8-18 23:10

那小贝算什么星了,那个时候:bz36:
作者: Rouiswig    时间: 2010-8-18 23:24
那小贝算什么星了,那个时候
寂寞时休克 发表于 2010-8-18 23:10

小贝乃球王。:bz36:
作者: Usain.Bolt    时间: 2010-8-18 23:28
LZ什么时候看的球?
S18 长传和远射算得上绝活 只看过几场球就少发言
作者: 铃兰    时间: 2010-8-19 00:16
我潜水了许多年,大家可以看看我的头像。

第一句就这么内涵

:bz2:
作者: KnightAngel    时间: 2010-8-19 00:24
25L真球迷
作者: schtwzstaffel    时间: 2010-8-19 00:28
25L说的LZ可能看不懂。。。。
作者: ybbhuwyg    时间: 2010-8-19 01:28
25L很中肯。

第一句确实该改改。应该是指头像下面的注册时间吧?
作者: 扣子    时间: 2010-8-19 01:40
25楼说的很到位,斯科尔斯也许在技术能力上不算顶级巨星,但是在阅读比赛和对自己位置的理解上绝对是最顶尖的,这球员说白了就是个球油子,能依靠足球智商和意识来弥补他在身体上的不足。再大胆点的说吧,如果非要从现役曼联球员里找个弗格森的接班人的话,那个人只可能是斯科尔斯,也只有他具备一个优秀教练员的潜质。
作者: djyq8566    时间: 2010-8-19 01:43
楼主,远的不说了,你看一下刚结束的社区盾杯,就知道斯科尔斯到底有多强了,
作者: KingHades    时间: 2010-8-19 08:39
LZ风格有点像小贝

膜拜一下25L
作者: e_r2    时间: 2010-8-19 09:25
皮尔洛 哈维一个赛季能经20个球吗?
他们不是同一个风格的 这两年s18位置后撤了 进球少了 但是组织能力也和这两位差的不多
你说他强不强?
作者: fas15    时间: 2010-8-19 09:28
25L说的不错 脑子
作者: zidane    时间: 2010-8-19 09:30

这位朋友对足球比赛的解读能 ...
晓军 发表于 2010-8-18 20:23

谁说影子前锋是他发明的?
作者: 马特拉奇    时间: 2010-8-19 09:52
这年头斯科尔斯都成了发明家+最有天赋球员了
作者: adrain1981    时间: 2010-8-19 09:54
数据是给你玩游戏用的,不能完全代表现实情况
作者: 马特拉奇    时间: 2010-8-19 09:59

02年是我活过的那个02年吗?02年罗纳尔多在日本拿了世界杯,获得最佳射手。

斯科尔斯让英格兰球迷总想起加斯科因要是不喝酒该多好
作者: 雷锋体育场    时间: 2010-8-19 10:01
中场的调度 看似很简单
球场的哪个角落有空挡 在最短时间内捕捉到  并把球准确的输送过去

你去试试
作者: wuya1019    时间: 2010-8-19 10:27
斯科尔斯 不弱 确实有脑子 有实力。。。。。。。。。。

但是 被捧的有点高了吧???????????
作者: 天天D调    时间: 2010-8-19 10:56
一边是无知,一边是捧杀
作者: 圆葱头    时间: 2010-8-19 11:16
MU的球员都是球王
作者: 青山上的来客    时间: 2010-8-19 11:25
顶25L的
作者: 有那么一个小伙    时间: 2010-8-19 11:30
不喷了~~~唉。。。
s18!
汝等~~~~~你大爷的~
作者: kennywjm    时间: 2010-8-19 11:36
有什么强的?97年的联赛视频和现在的翻出来对比一下,你会发现一模一样的表现。 
牛逼不?谁能做到?
作者: kennywjm    时间: 2010-8-19 11:41
25楼的,姜昆踢球属于节奏一块就脑子不够使的。我也上海的,看他踢球n长时间了,这人脚法有问题,有时候球出的很好,有时候就冲天而去。感觉这人在体能和相对慢速的节奏中有功力,一上节奏就是一坨屎。
作者: lycBeckham    时间: 2010-8-19 13:15
没记错的话 LZ就是前几年狂为中国足球呐喊的哪一位 您老又重出江湖了啊
作者: 十四弟少侠    时间: 2010-8-19 13:25
我个人眼里英格兰最近十几年比较有点天赋的球员,加斯科因、麦克马拉曼、欧文
别的靠边站
作者: 橙子    时间: 2010-8-19 13:35
这贴傻X好多啊
作者: 橙子    时间: 2010-8-19 13:38
斯科尔斯那么牛逼,为啥没得过足球先生啊
这么简单的道理都不懂
曼联球迷还是低调点好
作者: 十四弟少侠    时间: 2010-8-19 13:41
橙子不高兴了:bz36:
作者: 春哥    时间: 2010-8-19 13:43
作者: e_r2    时间: 2010-8-19 13:51
回复 50# 橙子

第一请你嘴巴放干净点 不要以为自己是斑竹很吊
    第二没拿过足球先生的巨星多的是 就说皮尔洛 哈维 他们拿过足球先生?你非要拿足球先生说事儿 那舍瓦怎么处理?
作者: KnightAngel    时间: 2010-8-19 13:59
射娃拿過歐洲足球先生的:bz3:
作者: 橙子    时间: 2010-8-19 14:13
做一个球迷,没必要自己喜欢的球队里的球员捧上天,敌对的球队的球员就瞧不起
作者: e_r2    时间: 2010-8-19 14:16
回复 54# KnightAngel

我知道他拿过啊 他现在很牛逼吗? 我们现在不就是在讨论现在的s18吗?拿过先生就一定很牛逼?
作者: 橙子    时间: 2010-8-19 14:19
你要是说斯科尔斯,吉格斯这俩老家伙是足坛常青树我很同意
你要是说什么斯科尔斯传了几脚好球就牛逼的上天了,我只能说你不懂球
没有教练的战术,没有队友的跑位和射门,你传的再牛逼,碰一傻逼队友
你还伟大个球啊
作者: Vantastic    时间: 2010-8-19 14:39
这尼马傻比帖真越来越坑爹了,看了第一页就要吐了
作者: e_r2    时间: 2010-8-19 15:14
你要是说斯科尔斯,吉格斯这俩老家伙是足坛常青树我很同意
你要是说什么斯科尔斯传了几脚好球就牛逼的上天 ...
橙子 发表于 2010-8-19 14:19

我很想知道你是怎么定义好球员的
    如果要说什么战术不战术的 傻逼队友什么的就没法讨论了 哈维 皮尔洛也碰到傻逼球员呢?
    传到位置了传球手的价值就出来了 你说传了一个单刀 那球员没打进 和传球手有关系吗?
    另外我估计你不怎么看英超或者就算看了也不太看曼联比赛

我很想知道你是怎么定义好球员的 内德维德是不是?内德维德欣赏的球员是斯科尔斯 不知道你做何感想
作者: 嘴角    时间: 2010-8-19 15:19

橙子生气了?  
橙子拿过超版吗?
橙子这么牛逼怎么不自己搭建个论坛,看谁不顺眼秒了谁。
作者: 橙子    时间: 2010-8-19 15:36
我是秒了你还是秒了你ls了呢?
你可真搞笑
这说斯科尔斯呢,你撤论坛干啥?
你们把斯科尔斯捧的,连我这曼联球迷都看不下去了,继续捧吧
作者: KingHades    时间: 2010-8-19 15:44
在某些人眼里,版主连最起码的会员发帖权力都没了。

真是和谐社会的和谐产物啊。
作者: 大木西    时间: 2010-8-19 15:45
每个人都有顶峰时候,如此比较毫无意义,搞不好国足的谁谁谁都有比s18发挥好的时候....
作者: 嘴角    时间: 2010-8-19 16:02
等在回来才发现,球迷区早就不是以前恩里克麽的管的时候的那个球迷区了。
谁能总是像25L那样每次争议了真写点东西出来。
留言都是几句话,到处都是恶心的蓄意捧杀,谩骂,挑事,不卷?不卷亏了自己。以前球区的那些老面孔为什么不来了?为什么都换了马甲了?各位不是早就习惯了不再论球而是以脏人为乐了吗?
我就只是曼联球迷,斯科尔斯是没那么牛逼,但是他没什么可挑的,说说小贝么的也就算了,连斯科尔斯这样的球员都得不到尊重那才是傻X。那像内德维德、马尔蒂尼、J萨内蒂这些人有么牛逼的?老了还没退役那会也一样烂货呗。

现在去发个帖子主角换成皮尔洛,照样捧杀致死,引起口水战,皮尔洛有什么可挑的吗?也没有。现在LZ这样蓄意也好,无意也罢的人越来越多,下面乐的跟帖的人也越来越多,那大家都同乐呗,反正说脏话也没事。
作者: 寂寞时休克    时间: 2010-8-19 16:10
橙子说得比较中肯了
作者: value    时间: 2010-8-19 16:28
还是25L说的中肯,我认为他是一个靠后天勤奋的球员,应该也算一个工兵形球员吧。球队里不能缺少这种角色的,就像中国队的李铁一样。

我现在觉得中国球员的身体素质是没问题了,如果能像斯科尔斯这样勤奋去曼联皇马等球队打个工兵肯定没问题
作者: 橙子    时间: 2010-8-19 16:40
有时候别总还念过去,活在当前多好,说以前干嘛。以前休息室还是文化气息呢,现在不也是水区了么?
另外,我没说斯科尔斯不好,这个年纪了,还能踢这么好的球,作为球迷只能是能多看一场就多看一场了。
我只是说那些个捧的,竟然把他和巅峰的大罗相比,这让我有点无奈。
还有,别总拿版主说事,我换mj,发帖风格也是这个风格,只是懒得换罢了。
作者: Vantastic    时间: 2010-8-19 16:41
都和李铁比上了,我列个擦…
后天勤奋得工兵,斯科尔斯内牛满面了
作者: ☆手塚國光    时间: 2010-8-19 16:44
~长传和大局观属于上乘 传球不出错吧
还有脚暴力的远射
作者: 卡摸拉奶昔    时间: 2010-8-19 16:51
斯科尔斯当年就是后排插上和远射很强。

但是,又每次不是决定比赛结果的那类球员。否则,他也不会成名那么早的情况下,到03年的时候,才第一次拿到英超全场最佳。

04-06年,兰帕德在英格兰成为主力,斯科尔斯退出国家队,在曼联也因为年龄原因,远离进攻线。。

到了07年开始转后腰后,基本功扎实的斯科尔斯被发掘出了另一强项,就是调度,毕竟视野开阔。但是作为后腰的防守,又是弱项,毕竟铲球太渣。
作者: Vantastic    时间: 2010-8-19 17:07
退出国家队那是爱立信迷信双德却把他安排在不擅长的左路…
在俱乐部根本没什么后腰位置一说,即使老头为了欧战球队打起433脏活也是佛莱彻卡里克们来干的…
斯科尔斯越来越多的干起组织的活一是因为现在球队打法偏向反击,精准的长传和宽阔的视野可以立即形成攻势…二就要怪卡里克的这种酱油搭档在场上不停的隐形了
作者: bobo239    时间: 2010-8-19 17:25
25楼说的很到位,斯科尔斯也许在技术能力上不算顶级巨星,但是在阅读比赛和对自己位置的理解上绝对是最顶尖 ...
扣子 发表于 2010-8-19 01:40

保罗太低调了 他没有弗爵那种强硬的性格
作者: bobo239    时间: 2010-8-19 17:27
斯科尔斯当年就是后排插上和远射很强。

但是,又每次不是决定比赛结果的那类球员。否则,他也不会成名那 ...
卡摸拉奶昔 发表于 2010-8-19 16:51

爵爷让他打442的两个中前卫之一 实际上是难为他了 他又好强 在被对方过掉后只有放铲了 这也导致了他现在得牌频率高
作者: CaMil    时间: 2010-8-19 17:35
斯科尔斯如此低调和谦虚的人都在引起如此大的争议
奇怪
作者: Aries_tt    时间: 2010-8-19 17:44
这贴扯淡的太多了 生姜要么和罗尼比 要么和李铁比 我说你们这些没看过别人几场比赛的还是别大放厥词了:bz49:
作者: lirj007    时间: 2010-8-19 19:55
看的笑死我了,在我看来,斯科尔斯强在这么多年一直表现稳定,要是说什么和肥罗相比,那是笑话
作者: c34090210    时间: 2010-8-19 20:04
创造力
作者: shermieco    时间: 2010-8-19 20:45
这贴扯淡的太多了 生姜要么和罗尼比 要么和李铁比 我说你们这些没看过别人几场比赛的还是别大放厥词了:bz49 ...
Aries_tt 发表于 2010-8-19 17:44

这帖子比偶的娱乐帖娱乐多了。.
作者: shermieco    时间: 2010-8-19 20:46
我个人眼里英格兰最近十几年比较有点天赋的球员,加斯科因、麦克马拉曼、欧文
别的靠边站
十四弟少侠 发表于 2010-8-19 13:25

其实还有福勒
作者: qinrhua    时间: 2010-8-19 20:50
很平庸的球员,能力被夸大了,至于游戏的数值,存脆是传说。娱乐的东西,别当真。
作者: wsjngz    时间: 2010-8-19 21:00
这么烂的帖子,我都不好意思进来鄙视LZ
作者: xingyunshe    时间: 2010-8-19 21:31
不明白还有什么可争的,就凭他36岁还在豪门踢半主力,全世界的俱乐部里还有几个?何况还是中场这种体力要求高的位置
作者: 永远的Diego    时间: 2010-8-19 21:44

这位朋友对足球比赛的解读能 ...
晓军 发表于 2010-8-18 20:23

你怎么不说SB是内维尔搞出来的?
作者: 永远的Diego    时间: 2010-8-19 21:55
别的靠边站
十四弟少侠 发表于 2010-8-19 13:25

欧文天赋还真不如福勒
作者: axin10    时间: 2010-8-19 22:01
这个论坛或者说现在的这个社会就是这样,不是黑就是白,评价一个人要么就是神,要么就是SB。当然,对于我楼上的SB来说,所有的人都应该这么看。
作者: shermieco    时间: 2010-8-19 22:02
欧文天赋还真不如福勒
永远的Diego 发表于 2010-8-19 21:55

速度也是天赋...
十四说那三个,加上个福勒...,
基本就全了。.,
可见英格兰近十几年有多悲剧...
作者: e_r2    时间: 2010-8-19 22:23
鲁尼没有天赋?
作者: 永远的Diego    时间: 2010-8-19 22:45
速度也是天赋...
十四说那三个,加上个福勒...,
基本就全了。.,
可见英格兰近十几年有多悲剧.. ...
shermieco 发表于 2010-8-19 22:02

欧文的天赋与其说是速度倒不如说他在门前的感觉,英格兰速度比欧文快的有不少。再推广到整个足坛,英格兰这几个没一个能算得上有天赋的。要说90年之后世界大赛给我印象最深的一个是96的加斯科因,另外一个是04年的鲁尼
作者: 永远的Diego    时间: 2010-8-19 22:48
原来我楼下的85楼是被SB搞出来的,人尽皆知了。。。
作者: Aries_tt    时间: 2010-8-19 22:55
胖子当完红花当绿叶 当完绿叶当红花 这么来回折腾了几年没被废掉 还能成为球队支柱 这天赋差不多了:bz35:
作者: 1020215601    时间: 2010-8-19 22:56
看见5楼反胃了,看见这页吐了
作者: Aries_tt    时间: 2010-8-19 23:00
回复 91# 1020215601

你说这话的时候这页就你一个人:bz3::bz3::bz3:
作者: shermieco    时间: 2010-8-19 23:06
欧文的天赋与其说是速度倒不如说他在门前的感觉,英格兰速度比欧文快的有不少。再推广到整个足坛 ...
永远的Diego 发表于 2010-8-19 22:45

小胖感觉是跟那几个比..,还不能比。 ..,
那4个就是在靠天赋踢球...,
稍微努力点...,或者自己注意点..,
也不至于都早早走下颠峰..,
欧文就是早年太依赖速度,导致一身伤...,
麦克马拿曼,总不愿意去适应球队..,
当时贝壳又是颠峰,他打了不他习惯的右路,
加斯科因,都知道是酒毁了他。..,
福勒,完全靠天赋..,某天突然就歇了。.,
其实伤病也是主要原因...,
小胖这种..,主要是靠爵爷调教的。.,
不然也早废了。.
作者: shermieco    时间: 2010-8-19 23:09
胖子当完红花当绿叶 当完绿叶当红花 这么来回折腾了几年没被废掉 还能成为球队支柱 这天赋差不多了
Aries_tt 发表于 2010-8-19 22:55

成爷爵爷,那啥也爵爷...,
小胖估计早废了。..
作者: 1020215601    时间: 2010-8-19 23:09
回复  1020215601

你说这话的时候这页就你一个人
Aries_tt 发表于 2010-8-19 23:00

我是给你预留的,你懂的
作者: e_r2    时间: 2010-8-19 23:14
福勒完全是因为伤病突然状态急速下滑
作者: 我爱意大利    时间: 2010-8-19 23:16
和25楼也是同乡 姜昆年轻5岁就是中国最好的中场这话是老布说的 不过姜昆在场上是双刃剑 偶尔会传出好的传球 但由于传球失误倒置被断球 对方形成反击造成险情也不再少数 中国中场球员还是欣赏以前的邓乐军和彭伟国 思路清楚 解读比赛的能力很强(虽然前者虚报了4岁 后者职业生涯早早结束)
关于选材这个我同意 中国的选材大致是这样的 看到一个孩子10岁长到180 马上去打篮球 但别人他妈压根就是走围棋的
斯科尔斯在中国的确可能早早被梯队教练放弃 博伊金斯 博格斯这类如果在中国 篮球启蒙教练根本看都不要看 所以这也是吴悠们的悲哀 另外在某些方面抑制了球员的个性
作者: 永远的Diego    时间: 2010-8-19 23:19
小胖感觉是跟那几个比..,还不能比。 ..,
那4个就是在靠天赋踢球...,
稍微努力点...,或者自己注 ...
shermieco 发表于 2010-8-19 23:06

鲁尼表现最好的04欧洲杯那时候还没轮到弗格森去调教他,到了曼联之后为了C罗把自己牺牲的够呛,还好上赛季又找回点当年的风采,在我心里一直认为鲁尼比C罗强。另外,我觉得这个帖子里LZ和几位回帖的朋友包括我本人对天赋的理解其实不包含身体素质这点或者认为它只是次要方面,毕竟要成为最顶尖的球员更关键的还是技术、意识,如果按照你的理解算上身体素质的话那鲁尼综合三方面的天赋就是近二十年英格兰第一
作者: 陈奕迅    时间: 2010-8-19 23:25
弱弱的问下天赋是啥意思啊,这玩意还能说歇就歇啊?
作者: stone3821133    时间: 2010-8-19 23:26
远射。
作者: Aries_tt    时间: 2010-8-19 23:34
鲁尼表现最好的04欧洲杯那时候还没轮到弗格森去调教他,到了曼联之后为了C罗把自己牺牲的够呛,还 ...
永远的Diego 发表于 2010-8-19 23:19

你这客观帝眼里亨利天赋也就和李毅差不多:bz31:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2