完全实况--足球迷的家

标题: 请问有人有这种风格的队徽下载么,要匹配3.1B的,有的给个地址谢谢! [打印本页]

作者: 354104683    时间: 2010-8-15 11:51
标题: 请问有人有这种风格的队徽下载么,要匹配3.1B的,有的给个地址谢谢!
file:///C:/Users/Admin/AppData/Local/Temp/%7BBE9(0$~XACR8ZKPG9I_XM5.jpg 图在这,有人有么?有的请发个下载地址给我,谢谢了!:bz39:
作者: 354104683    时间: 2010-8-15 11:52

作者: 354104683    时间: 2010-8-15 11:54
[attach]341796[/attach]晕。。。。。图又挂了......我再发!
作者: 354104683    时间: 2010-8-15 11:56
请问有人有这种风格的队徽下载么,要匹配3.1B的,有的给个地址谢谢! 为什么就是显示不出来呢?
作者: 徐嘉依    时间: 2010-8-15 12:06
没有。。
作者: ddlovedb    时间: 2010-8-15 12:26
不记得了
作者: 354104683    时间: 2010-8-15 12:30
拜托有哪位有的帮我找找,在这先谢了
作者: 283479734    时间: 2010-8-15 13:12
:bz31:我没有这种风格的
作者: owieifhiod    时间: 2010-8-15 13:14
很像是水晶的那种啊 哎 可是早就删除了
作者: 秒杀所有罗    时间: 2010-8-15 13:18
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... hlight=%CB%AE%BE%A7
LZ看看是不是这个?
作者: 354104683    时间: 2010-8-15 13:24
LS,不是这种,谢谢你的提议,我是在COOLLESS大大那里看到的,希望COOLLESS大大发个过来,如果可以的话......
作者: 354104683    时间: 2010-8-15 13:24
LS,不是这种,谢谢你的提议,我是在COOLLESS大大那里看到的,希望COOLLESS大大发个过来,如果可以的话......
作者: 钓鱼的爷们    时间: 2010-8-15 13:26
什么样的队徽?
作者: 秒杀所有罗    时间: 2010-8-15 13:26
回复 13# 354104683

http://hi.baidu.com/coolless/blog/item/99418122b0dd69ffd7cae297.html
作者: 354104683    时间: 2010-8-15 14:13
嗯嗯嗯,就是这个就是这个!谢谢LS
作者: 354104683    时间: 2010-8-15 14:14
不对,还是不同
作者: 354104683    时间: 2010-8-15 14:14
反光的地方不一样......没有要的那种效果......
作者: 354104683    时间: 2010-8-15 14:15
反光的地方不一样......没有要的那种效果......
作者: 354104683    时间: 2010-8-15 14:15
请问还有哪位大大有啊,有的请麻烦发个下载来,先谢过了~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2