完全实况--足球迷的家

标题: 关于宋泰林在河南建业的“国旗门”事件 [打印本页]

作者: 痴汉全席    时间: 2010-8-10 01:22
标题: 关于宋泰林在河南建业的“国旗门”事件
大致是这样的:对杭州绿城那场比赛,双方胶着的时候,宋2一个头球中了门柱,内托补射破门~~然后宋2就很兴奋,去感谢球迷的时候高校联盟有个球迷扔了个韩国国旗给宋2,宋2披上国旗后就被有些现场球迷扔水瓶子,并骂:“傻X,收起来!”有人认为宋2是为了邀功,球又不是他进的,他披国旗出风头就是无耻是下三滥是三俗~~更有部分“爱国人士”说宋2就是在为美韩军演造势,在这么敏感的时期披韩国国旗就是挑衅,严重伤害了广大中国人民的感情,棒子没有好东西之类的~~反正大致就是这么个事~~(转百度某位河南球迷的发言)

希望激进的大粪毕竟是少数,MS宋泰林在河南球迷的地位还是很高的,不愉快尽快过去(MS宋已经两轮没有上场了,对外说是受伤),毕竟人家水原三星没有亏待过李玮峰!下图:

作者: raulpeng    时间: 2010-8-10 02:24
那些“激进”的球迷确实挺煞笔的,不过我估计你这帖还是要挨喷
作者: fengqiu    时间: 2010-8-10 02:56
作者: ruler_by    时间: 2010-8-10 09:04
我是进来看河南球迷和汉堡球迷的
作者: 寂寞时休克    时间: 2010-8-10 09:59
这个,披个国旗没什么大不了吧,我也没听说有哪个媒体大肆报道过啊
作者: 夢樱花吹雪    时间: 2010-8-10 10:13
顶3楼,脑残加想象力丰富的人真不少
作者: 明教教主    时间: 2010-8-10 10:22
批国旗而已,又没打什么长白山口号
作者: Paul.Gascoigne    时间: 2010-8-10 10:45
LZ看到自己国旗了!
作者: wxyayu    时间: 2010-8-10 10:54
这个纯足球的东西,无所谓了
作者: 橙子    时间: 2010-8-10 10:55
3楼的格式好像2包啊
作者: lookfootball    时间: 2010-8-10 11:05
披个国旗而已
作者: lycBeckham    时间: 2010-8-10 11:08
LZ,跟你说个事儿 这场比赛我去现场看了 这哥们披国旗的时候全场绕场一周 我怎么看见的大家全是欢呼声 没听见什么傻X的骂声 更没看见扔瓶子 你又没去 怎么听风就是雨 这种烂B的东西也转 你平时转些也就算了 连百度贴吧上的也当正事儿 你还真把寒碜国当大爷供着了

不愉快尽快过去(MS宋已经两轮没有上场了,对外说是受伤)
好像说的被我河封杀一样 你丫就是唯恐天下不乱 你还是回去折腾你们寒碜国吧 我河惹不起你
作者: lycBeckham    时间: 2010-8-10 11:09
还“国旗门” 我在我河的各大论坛里面都没见过这种说法 LZ 我算是服了你了 你们寒碜国都是这么炒作的?
作者: 坏毛毛    时间: 2010-8-10 11:14
我河球迷现身说法 真TMD恶心  继续编故事去吧
作者: KingHades    时间: 2010-8-10 11:32
LZ不放过任何一个与棒子有关的新闻。其执著可敬啊可敬,不知道还以为拿着韩国给你的救助金呢
作者: Paul.Gascoigne    时间: 2010-8-10 11:33
12L揭穿了汉奸的阴谋
作者: 明教教主    时间: 2010-8-10 11:40
真相帝出现
作者: 天天D调    时间: 2010-8-10 11:46
我进来顶一下12L,让我想起了郑大世的那件事,呵呵,真逗
作者: 十四弟少侠    时间: 2010-8-10 12:56
楼主你不说我还不知道,任何带着韩国味的东西你都跟苍蝇一样嗡过去了吧?
作者: fas15    时间: 2010-8-10 13:09
兰州这下糗了
作者: raulpeng    时间: 2010-8-10 13:43
LZ和12L这个并不冲突,12L所在看台没有并不代表全场都没有,况且LZ说了只是少数。。。

PS:发个韩国新闻又怎么了,许你发鹦哥蓝阿根廷的新闻就不许人家发韩国新闻?
作者: 橙子    时间: 2010-8-10 14:52
转韩国新闻没错,问题是转的新闻不是YY甄子丹王菲是韩国队球迷,就是YY谁谁谁又糟蹋他韩国球员了。给你你受的了吗?
做哪个国家,俱乐部的球迷无所谓,问题是整天的歪理邪说,看的眼睛都晕了。
我以前还挺喜欢韩国的东西,上学时候老看韩剧,如今深受LZ的影响,对棒子的一切都讨厌的要死,以至于我一个很漂亮的异性朋友,现在不理我了,因为她就是喜欢SJ,WG这些棒子组合。
作者: 橙子    时间: 2010-8-10 14:56
还有,这里很多人讨厌的应该不是韩国足球,而是LZ
作者: 寂寞时休克    时间: 2010-8-10 14:58
回复 23# 橙子

异性朋友是亮点:bz16:
作者: 熊哥    时间: 2010-8-10 15:35
转韩国新闻没错,问题是转的新闻不是YY甄子丹王菲是韩国队球迷,就是YY谁谁谁又糟蹋他韩国球员了。给你你受 ...
橙子 发表于 2010-8-10 14:52

这个理由看起来还说得过去。但歪理邪说的贝迷不比痴汉少吧。那你怎么没去讨厌?

你之前已经先入为主的讨厌韩国了,痴汉只不过是加速这个状况罢了而已。
作者: 熊哥    时间: 2010-8-10 15:50
有的贝迷说,小贝的传球精确到毫米。也有的说小贝每场跑16公里。甚至还有的说,小贝连续7场打进任意球。
  你怎么看待这个事情?他们和痴汉有什么区别?不都是歪理么
作者: 橙子    时间: 2010-8-10 15:56
那种贝迷我一样讨厌,就像讨厌永远的小贝一样
作者: 橙子    时间: 2010-8-10 15:57
这个论坛歪理邪说的贝迷在哪?别拿百度贝克汉姆贴吧的出来说事,就说这个论坛,谢谢
作者: 橙子    时间: 2010-8-10 15:58
还有,貌似痴汉不是喜欢韩国足球,是喜欢他爸爸吧。
作者: 熊哥    时间: 2010-8-10 16:14
那种贝迷我一样讨厌,就像讨厌永远的小贝一样
橙子 发表于 2010-8-10 15:56

我不讨厌永远的小贝,相反,我觉得他挺有趣。
作者: lycBeckham    时间: 2010-8-10 16:19
LZ和12L这个并不冲突,12L所在看台没有并不代表全场都没有,况且LZ说了只是少数。。。

PS:发个韩国新闻 ...
raulpeng 发表于 2010-8-10 13:43

咱且不说这个事儿是真是假 何况我看全场都在欢呼 还真没看见犯2的 如果百度贴吧的帖子也叫新闻 那天下就乱了 一百度的帖子就这么搅和 你能说他是个客观冷静的韩国球迷?还暗示yy宋泰林被建业封杀了
作者: 熊哥    时间: 2010-8-10 16:20
橙子 发表于 2010-8-10 15:58

近些年韩国的负面消息很多,什么孔子、端午、中国年、殴打中国员工。。。。。。。以及2002年世界杯的作弊等多种因素,

没有给中国人留下好印象。

本来论坛里没啥韩国的消息,恰巧痴汉的出线,让大家找到了泄愤点。所以汉奸、干爹。。。。。。等就出来了。

痴汉也是一个非常固执的人,你越骂他,他越来劲,所以造成了这个局面。
作者: 橙子    时间: 2010-8-10 16:25
我可没骂他,你先去搞懂“爸爸”是什么意思,再在这BB吧,要是闲的蛋疼就去抓人去,不要和我扯淡
作者: 熊哥    时间: 2010-8-10 16:26
我可没骂他,你先去搞懂“爸爸”是什么意思,再在这BB吧,要是闲的蛋疼就去抓人去,不要和我扯淡
橙子 发表于 2010-8-10 16:25

痴汉喜欢啥“爸爸”没看懂
作者: 熊哥    时间: 2010-8-10 16:30

PS:发个韩国新闻 ...
raulpeng 发表于 2010-8-10 13:43

顶一个。
作者: 熊哥    时间: 2010-8-10 16:35
橙子 发表于 2010-8-10 16:25

个人建议,你和你口号里的“淡定”,差距不是一星半点。

闪人。
作者: 橙子    时间: 2010-8-10 16:40
嗯,狗咬我了,我从不去咬狗
另外你连“爸爸”这词都不知道什么意思,还在这喷啥啊,去抓贼吧啊
作者: KingHades    时间: 2010-8-10 17:06
回复 38# 橙子

你和二宝辩个什么劲。:bz36:
作者: 橙子    时间: 2010-8-10 17:14
回复  橙子

你和二宝辩个什么劲。
KingHades 发表于 2010-8-10 17:06

:bz36: 无聊啊,24今天大姨妈来了,说不方便,死活不和我踢实况
作者: wxyayu    时间: 2010-8-10 17:17
喷上了。我日了
作者: Usain.Bolt    时间: 2010-8-10 18:10
太2
作者: 十四弟少侠    时间: 2010-8-10 19:25
本来对楼主没啥坏印象,我以为大家都是球迷,喜欢的球队不同罢了
自从知道楼主的领土倾向和种族倾向之后,觉得楼主很可怜
作者: 明教教主    时间: 2010-8-10 19:35
我觉得其实楼主应该去加入韩国国籍,这样喜欢韩国,迷恋韩国也名正言顺,也不会再有这么多争议了
作者: 橙子    时间: 2010-8-10 19:41
我觉得不是国籍的问题,是YY的问题,就算他是韩国人,韩国国籍,拿一些子虚乌有的事情出来整天夸大韩国,贬低其他,一样会被喷
作者: raulpeng    时间: 2010-8-10 20:24
就论坛来说,痴汉可比那大球和中强什么的强1W倍
作者: 卡摸拉奶昔    时间: 2010-8-10 20:34
傻逼,老子不提你,你还来劲了是吧。

滚你二大爷的。
作者: 大球    时间: 2010-8-10 20:35
操,没用主号。
作者: 卡摸拉奶昔    时间: 2010-8-10 20:43
自从上次喷过后,傻逼的帖子我从来不回。。他妈的好好的说我做什么的。。。。

犯贱也不是这种犯法。。。
作者: raulpeng    时间: 2010-8-10 20:51
看见没,这苍蝇是不管有不远,只要闻着味就能嗡嗡的飞过来
作者: axin10    时间: 2010-8-10 21:13
看见没,这苍蝇是不管有不远,只要闻着味就能嗡嗡的飞过来
raulpeng 发表于 2010-8-10 20:51

这句话还以为说2B呢。。。
作者: 寂寞时休克    时间: 2010-8-10 21:21
擦,这帖子怎么火药味越来越浓了,不是讨论宋泰林么
作者: thorsl    时间: 2010-8-10 21:31
上次说到曹操那帖子,痴汉基本上就是胡说八道加选择性失明,就这水平还能强上别人一万倍啊:bz2:
作者: raulpeng    时间: 2010-8-10 22:17
回复 51# axin10

恩,你没说错,确实是2B
作者: raulpeng    时间: 2010-8-10 22:17
回复 53# thorsl

所以比这水平还差一万倍的。。。那。。。
作者: momo.1.30    时间: 2010-8-10 22:53
确实是2
作者: 曾经路过    时间: 2010-8-10 23:00
大球被喷了
作者: 曾经路过    时间: 2010-8-10 23:00
LZ,跟你说个事儿 这场比赛我去现场看了 这哥们披国旗的时候全场绕场一周 我怎么看见的大家全是欢呼声 没听 ...
lycBeckham 发表于 2010-8-10 11:08

你丫的主客场都看啊。。。卧槽
怪不得我河三连败:bz15:
作者: RobertPires    时间: 2010-8-10 23:10
LZ不说我还真不知道这事
LZ应该先发一下这事,看看论坛上有没有人骂宋泰林,然后再喊冤

百度那种泄粪池里的东西就算了
作者: 痴汉全席    时间: 2010-8-11 00:44
上次说到曹操那帖子,痴汉基本上就是胡说八道加选择性失明,就这水平还能强上别人一万倍啊
thorsl 发表于 2010-8-10 21:31

胡说八道选择性失明?你自己去看看褒刘贬曹都是什么时代,宋金明清,外族全在北面.
作者: 痴汉全席    时间: 2010-8-11 01:51
LZ,跟你说个事儿 这场比赛我去现场看了 这哥们披国旗的时候全场绕场一周 我怎么看见的大家全是欢呼声 没听 ...
lycBeckham 发表于 2010-8-10 11:08

你去现场了不证明就看到有人骂他,我发这贴的目的8是想黑河南球迷更8是想计划矛盾,就像我发的其它帖子一样 我也没说过完全赞同,只是转过来大家讨论而已,认为我怎么想的和曲解我的意思的人都是心理扭曲的人,就像举国旗扯出什么军演一样,这个帖子我只是想说这么做不好 我也没说过河南球迷不好的话吧. 这个事件没有什么造假的必要,否则事态发生后建业吧也不会整页都是这事件的贴子,我以前在国安吧也认识了不少河南球迷,他们也去现场了,有必要作假吗. 我也没说过建业俱乐部黑了宋泰林这话 只是对受伤表示怀疑这是我的观点,论坛就是8同声音讨论的地方否则人言可畏还要论坛干嘛 当然那些骂人的都不是人,骂我 我也不会少一块肉的,照样活得很好.
作者: 痴汉全席    时间: 2010-8-11 01:52
橙子 发表于 2010-8-10 15:58

都喜欢 李爸和韩国足球也8矛盾.
作者: 痴汉全席    时间: 2010-8-11 01:56
转韩国新闻没错,问题是转的新闻不是YY甄子丹王菲是韩国队球迷,就是YY谁谁谁又糟蹋他韩国球员了。给你你受 ...
橙子 发表于 2010-8-10 14:52

有的贴只是娱乐 有的贴我也没说过完全赞同,论坛8就是鼓励发帖回帖的吗,否则每次发完贴干嘛还要弄啥积分 什么国家队球员 业余球员啊.
作者: 痴汉全席    时间: 2010-8-11 02:05
近些年韩国的负面消息很多,什么孔子、端午、中国年、殴打中国员工。。。。。。。以及2002年 ...
熊哥 发表于 2010-8-10 16:20

大粪们要喷就喷,反正我也8会少块肉,鲁迅江姐当年还被反动派喷过呢,就当历史重演了,至少永远8玩阴的玩“廉价爱国”,我是非主流,爱喷8喷,生活还在继续,论坛只是娱乐.
作者: Paul.Gascoigne    时间: 2010-8-11 09:11
汉奸,你家祖宗最近好么?
作者: ruler_by    时间: 2010-8-11 09:25
这狗能比人强10000倍的只有他的胡编的能力和对韩狗的忠心
作者: raulpeng    时间: 2010-8-11 10:11
我可没说狗比人强10000倍
作者: 春哥    时间: 2010-8-11 11:09
作者: lycBeckham    时间: 2010-8-11 12:16
你丫的主客场都看啊。。。卧槽
怪不得我河三连败
曾经路过 发表于 2010-8-10 23:00

22号对国安我要是回北京了我还看 牛逼了就五连败 哈哈
作者: lycBeckham    时间: 2010-8-11 12:22
咱都散了吧 跟LZ叫这个劲儿没意思 您老尽管转 爱转什么转什么
作者: 天天D调    时间: 2010-8-11 13:41
痴汉自己比肩鲁迅江姐了。。我非常佩服。。你怎不去比肩李氏王朝呢。。
春哥 发表于 2010-8-11 11:09

还是金氏王朝吧
作者: ruler_by    时间: 2010-8-11 15:16
废话,鲁迅是韩国人,人家当然可以比
作者: thorsl    时间: 2010-8-11 16:16
胡说八道选择性失明?你自己去看看褒刘贬曹都是什么时代,宋金明清,外族全在北面.
痴汉全席 发表于 2010-8-11 00:44

得了吧,你是哪说曹操不好你就直接否认掉,要么就是想混淆是非,等我把三国志后汉书上的东西拿出来你就顾左右而言它了,一点水平都没有。还宋金明清呢,曹操活着时候就被人贬了,还要等到那么后面,况且这和外族有什么关系,曹操那时候待的地方叫中原,你是不是文盲说了话听不懂啊。你去看看晋为什么不贬曹,那是因为他们传承自曹魏,要是贬了那岂不是自己抽自己耳光了,那么简单的问题还不明白。
作者: 橙子    时间: 2010-8-11 17:03
别说曹操,我就想知道,诸葛亮怎么是虚拟的人物啊
作者: steven1947    时间: 2010-8-11 17:08
这类煞笔球迷肯定有。但是也不能代表大多数。
作者: thorsl    时间: 2010-8-11 18:51
别说曹操,我就想知道,诸葛亮怎么是虚拟的人物啊
橙子 发表于 2010-8-11 17:03

他喜欢胡说八道。
作者: 痴汉全席    时间: 2010-8-11 20:55
得了吧,你是哪说曹操不好你就直接否认掉,要么就是想混淆是非,等我把三国志后汉书上的东西拿出 ...
thorsl 发表于 2010-8-11 16:16

你智商有问题,晋要扁曹操 那天朝早扁胡X涛了
作者: 痴汉全席    时间: 2010-8-11 21:10
《三国志》中的刘备就是古代“以和为贵”“拉关系走后门”中庸思想的代名词,真正有思想想做一番事业的年轻人都会喜欢曹操的.
作者: Paul.Gascoigne    时间: 2010-8-11 21:11
真正有思想想做一番事业的年轻人都不会喜欢棒子的.
作者: 痴汉全席    时间: 2010-8-11 21:13
这类煞笔球迷肯定有。但是也不能代表大多数。
steven1947 发表于 2010-8-11 17:08

确实
作者: c.R    时间: 2010-8-11 21:24
曹操,枭雄也
作者: 痴汉全席    时间: 2010-8-11 21:44
曹操,枭雄也
c.R 发表于 2010-8-11 21:24

挟天子(皇帝)以令诸侯,自己作为宰相,这种理念不就是和现代发达国家的国家首相类似吗,也难怪 ·一般人是体会不到曹操的这种寂寞的.
作者: c.R    时间: 2010-8-11 21:51
对于历史人物的定性,一方面是成王败寇,另一方面也有出于政治目的的舆论导向,但不管怎样,每个人心里都有自己的一杆称
作者: 技术第一流    时间: 2010-8-11 21:53
痴汉你就别在这丢你大韩民国的脸了!中庸思想是拉关系还亏你说得出口!还整天给别人说教!还真当自己是一回事了!

中庸思想是人不犯我!我不犯人!人若犯我!我必犯人!拉你个毛关系!中庸思想的以和为贵和你说的是一回事情么?

给韩国洗脑洗成脑瘫了!滚!
作者: fwyyue293    时间: 2010-8-11 21:56
这论坛越来越逗了 林子虽小 怪鸟成群。。。
作者: 曾经路过    时间: 2010-8-11 22:36
刘备为了面子太耽误事了
单纯从拍的电视剧来说,孙权和曹操谁得了亮仔谁夺天下
作者: 痴汉全席    时间: 2010-8-11 23:14
痴汉你就别在这丢你大韩民国的脸了!中庸思想是拉关系还亏你说得出口!还整天给别人说教!还真当自己是一回 ...
技术第一流 发表于 2010-8-11 21:53

只能认为你对中庸思想的定义太肤浅,刘备好几次被曹操打得屁滚尿流他倒想“犯人”呢 他犯得了吗.包括八国联军侵犯清朝时 大清什么时候“犯”了?? 当然罗贯中写得刘备也有谦虚 礼貌 爱国这些好的地方,这个必须得承认.
作者: Paul.Gascoigne    时间: 2010-8-11 23:16
汉奸也配说爱国?哈哈哈
作者: 痴汉全席    时间: 2010-8-11 23:19
刘备为了面子太耽误事了
单纯从拍的电视剧来说,孙权和曹操谁得了亮仔谁夺天下
曾经路过 发表于 2010-8-11 22:36

刘备在正史中就是个小盗贼团的头目 根本不是什么卖鞋的,和董卓差不多,他和董卓的特点都是善于交际 不太居于小节很奔放 在哪都吃得开,董卓当年被政府分配到西北部地区时能和外族打成一遍就靠得这个。
作者: 十四弟少侠    时间: 2010-8-12 01:55
织席贩履之辈可以和官宦世家的曹操、坐享父兄基业的孙权三分天下,本身就是一种能力。
曹操这种无父无母、狼心狗肺之徒纵然能逞一时之能,结局也不过是被司马篡权而已。
作者: 痴汉全席    时间: 2010-8-12 02:02
织席贩履之辈可以和官宦世家的曹操、坐享父兄基业的孙权三分天下,本身就是一种能力。
曹操这种无父无母、 ...
十四弟少侠 发表于 2010-8-12 01:55

呵,“织席贩履之辈”最后不也败在自己儿子上了?中国历史上哪个朝代没被篡过权?说去世的人·家业被篡权一点意思也没有,国内现在社会·争去世父母留下的家业·打得头破血流打官司的子孙有得是.
作者: 十四弟少侠    时间: 2010-8-12 03:55
我知道你从骨子里不待见中国这两个字,而且我知道你在种族和民族感情上已经和我们分道扬镳了,所以我不想和你在“中国”这个问题上多谈什么
作者: 痴汉全席    时间: 2010-8-12 08:08
我知道你从骨子里不待见中国这两个字,而且我知道你在种族和民族感情上已经和我们分道扬镳了,所以我不想和 ...
十四弟少侠 发表于 2010-8-12 03:55

真正为“中国”受压迫痛苦的人悲伤,同情,愤怒的人才配得起“中国”这两个字,相反(省略N字)配不上“人”这个字.
作者: 闻琴解佩    时间: 2010-8-12 09:52
还有,这里很多人讨厌的应该不是韩国足球,而是LZ
橙子 发表于 2010-8-10 14:56

橙子说得很对。我讨厌的其实也不是韩国,而是韩狗。喜欢韩国没什么,但也不用老是挂嘴边,而且还要一边哈韩一边数落中国。
作者: 闻琴解佩    时间: 2010-8-12 09:54
这个理由看起来还说得过去。但歪理邪说的贝迷不比痴汉少吧。那你怎么没去讨厌?

你之前已经先入 ...
熊哥 发表于 2010-8-10 15:35

贝迷不同,起码人家没有再牵涉到国家的政治文化经济体制问题。那些贝迷纯粹是很极端地痴迷小贝,和楼主全方位极端痴迷韩国,背离祖国有着本质的不同。
作者: 雷锋体育场    时间: 2010-8-12 09:56
我就在想  LZ没事 就收集这些吗  不停的收集???
作者: 闻琴解佩    时间: 2010-8-12 10:00
本来对楼主没啥坏印象,我以为大家都是球迷,喜欢的球队不同罢了
自从知道楼主的领土倾向和种族倾向之后, ...
十四弟少侠 发表于 2010-8-10 19:25

我也是,以前不了解真实情况时还对他有恻隐之心。如果这个论坛的人都任由痴汉发那些月经贴、无人批驳的时候,我想痴汉的意图也就实现了,那就是从精神上已经麻痹了坛子里的每一个人,以后新来的坛友同样会以最快速度被麻痹了。
作者: 农夫摆拳    时间: 2010-8-12 10:09
别把人想的太坏,也别把人想的太好
作者: 闻琴解佩    时间: 2010-8-12 10:14
你去现场了不证明就看到有人骂他,我发这贴的目的8是想黑河南球迷更8是想计划矛盾,就像我发的其它帖子一样 我也没说过完全赞同,只是转过来大家讨论而已痴汉全席 发表于 2010-8-11 01:51

讨论?!别自欺欺人了。读书小学的人都看得出你帖子内容里早就加上了你的主观观点和立场。还谈什么讨论?你脑子里那些东西一表露出来肯定是挨喷的。
作者: 闻琴解佩    时间: 2010-8-12 10:18
汉奸也配说爱国?哈哈哈
Paul.Gascoigne 发表于 2010-8-11 23:16

人家爱的是韩国。也算爱国吧,哈哈!!
作者: thorsl    时间: 2010-8-12 10:45
你智商有问题,晋要扁曹操 那天朝早扁胡X涛了
痴汉全席 发表于 2010-8-11 20:55

又来了,晋不说曹魏的不好不是因为曹魏好,而是因为他们和曹魏一样都不好。
    从你的这句话就看得出你智商有问题。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2