完全实况--足球迷的家

标题: VIST系统安了WECN&WSI_V3.1b补丁后游戏停止工作 [打印本页]

作者: imsm    时间: 2010-7-12 03:35
标题: VIST系统安了WECN&WSI_V3.1b补丁后游戏停止工作

RT
  我按了这个补丁后,一打开友谊是直接弹出游戏停止工作
怎么解决呢:bz4:
VIST系统安了WECN&WSI_V3.1b补丁后游戏停止工作
这个就是停止工作后弹出的东西
作者: bbbchu    时间: 2010-7-12 07:35
设置 成用管理员打开
作者: imsm    时间: 2010-7-12 11:19
我一直是管理员模式,还是不行哒
作者: imsm    时间: 2010-7-12 14:58
:bz48:来神拯救我吧
我想用夸利亚雷拉调门玩啊
作者: 济南超级明星    时间: 2010-7-12 15:00
就没别的了?没说缺少啥玩意? 什么dx的。。
作者: imsm    时间: 2010-7-12 16:55
回复 5# 济南超级明星

没有,就说停止工作
一般进入后选球队界面就这样了
作者: xdrakkus    时间: 2010-7-12 17:12
顶  我Vista玩也这样,不定时崩溃
作者: imsm    时间: 2010-7-12 22:15
:bz28:一天过去了,没人能解决么。。。。
作者: imsm    时间: 2010-7-13 11:00
求专人出来解决下
是系统问题么,不能VISTA?
作者: 济南超级明星    时间: 2010-7-13 11:40
帮不了你,重装试试吧。。
作者: xyq101964    时间: 2010-7-13 11:51
:bz35:..帮顶了
作者: TOTTI@ROMA    时间: 2010-7-13 12:20
顶你!等人救你吧
作者: imsm    时间: 2010-7-13 13:45
:bz4:谢谢大家
永贱贱们~出来拯救我吧,我需要你~~~
作者: imsm    时间: 2010-7-14 08:53
回复 7# xdrakkus

我没找到其他方法,只找到一个,重新安
    WECN&WSI_V2.0b。3.1B有问题VISTA不能用,2.0B可以,剩下的就是自己去编辑模式改下今年世界杯的人物了
作者: black3333    时间: 2010-7-14 12:07
我也vista,我是重装完系统重装的2010,还有3.0a,直接2010进不去,然后装了下direct9就可以,不知道对你有没有帮助
作者: z410701183    时间: 2010-7-14 12:32
悲剧了。。。我也vista啊啊啊
作者: imsm    时间: 2010-7-15 09:10
回复 15# black3333

:bz44: 多谢你了,虽然还是不行
作者: hyhy_215    时间: 2010-7-15 09:36
我也是VISTA系统,玩3.1b一切正常,没什么问题,可能是你系统问题,重装一次再装游戏,还有就是你一定要用原版的2010装完后再装3.1b的补丁,一定要用原版,小叶子发布过原版的下载你可以找找,不是原版的再装3.1肯定有问题。
作者: imsm    时间: 2010-7-15 10:29
回复 18# hyhy_215

:bz49: 我就是下的骚叶的原版,然后用骚叶的3.0B

结果出错了- -!系统应该不存在问题吧,我玩其他游戏都没问题

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2