完全实况--足球迷的家

标题: 画面高速移动时有拖影 [打印本页]

作者: curvasud    时间: 2010-7-10 22:42
标题: 画面高速移动时有拖影

小弟笔记本玩实况,显示是HD5730的显卡, I3处理器, 4G内存。

玩PES2010大脚传球或者快速传球的时候总觉得画面里的球员在球滚动的一刹那有点叠影,可以算是拖影,是为什么呢? 是不是显卡要设置什么呢? 求教了。

在自己控制球员带球和移动时一切正常。
作者: curvasud    时间: 2010-7-10 22:45
:bz66: 在线等。
作者: curvasud    时间: 2010-7-10 22:53
顶顶,不能下沉啊。
作者: liuxd    时间: 2010-7-10 22:59
没开垂直同步吧....
作者: curvasud    时间: 2010-7-10 23:03
画面高速移动时有拖影

是这样设置吗? 我应该开了呀。
作者: 淡蓝色    时间: 2010-7-10 23:05
我的没有
作者: heixinbing    时间: 2010-7-10 23:09
LZ 我告诉你, 是你的液晶显示器 响应时间比较大,造成的延迟,液晶显示器都有拖尾的
作者: curvasud    时间: 2010-7-10 23:09
我如果接在电视机上,就一切正常了。
作者: curvasud    时间: 2010-7-10 23:12
LZ 我告诉你, 是你的液晶显示器 响应时间比较大,造成的延迟,液晶显示器都有拖尾的
heixinbing 发表于 2010-7-10 23:09

新买的笔记本啊, 是否所有的笔记本液晶屏都有这个问题呢?
作者: heixinbing    时间: 2010-7-10 23:12
作者: heixinbing    时间: 2010-7-10 23:13
对没错,笔记本的显示器 比 台式机的 更要差很多了
作者: heixinbing    时间: 2010-7-10 23:14
建议你 外接一台22的液晶显示器,推荐你 dell的 2209wa IPS屏,响应时间也很低,或者买个便宜的TN屏,灰阶响应时间都小于5ms,消除拖尾,而且显示效果各方面远超笔记本
作者: curvasud    时间: 2010-7-10 23:16
哦, 原来这样,谢谢楼上的了。
作者: heixinbing    时间: 2010-7-10 23:23
你可以先试试外接一台 随便的TN 液晶,应该改观很大
作者: curvasud    时间: 2010-7-10 23:28
我接在我的42寸电视机上就没有类似的问题了。 看来是本本液晶屏的问题了。
作者: 帅儿rou    时间: 2010-7-10 23:39
等待跳帧去掉

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2