完全实况--足球迷的家

标题: 世界杯进入16强后应该再分4个组,前两名出线,然后才直接打淘汰赛 [打印本页]

作者: qinrhua    时间: 2010-7-5 08:32
标题: 世界杯进入16强后应该再分4个组,前两名出线,然后才直接打淘汰赛
你看看,进入16强的队伍没高兴几天,再打一场8分之1淘汰赛一输马上又哭泣。相当于比小组赛没出线的球队多打一场比赛而已,能不能进入16强后再分4个组,给球队多两场比赛的机会,给球迷多看一下球星的表演,那多过隐。4个组的前两名进入8强直接4分之一决赛,直到决赛。这样算算。32支队打小组赛,48场,16强小组赛24场,4场4分之1,两场半决赛,一场争夺第3名,一场决赛,总共80场比赛。比原来的64场就多了16场比赛。也不算多。谁知道不拉特主席的邮箱。我发个邮件让他考虑考虑2014年世界杯是否能采取这个方案。:bz13:
作者: raulpeng    时间: 2010-7-5 08:33
那样世界上就没几个国家办得起世界杯了
作者: 无底洞    时间: 2010-7-5 08:36
那这样的话 国脚输出多的俱乐部直接保级吧
作者: 无底洞    时间: 2010-7-5 08:38
最多七场比赛变成了九场 球员不是机器人啊
作者: 十四弟少侠    时间: 2010-7-5 08:39
干脆踢联赛吧,主客场62轮比赛:bz58:
作者: qk    时间: 2010-7-5 10:11
相起 82年 世界盃 意大利小組3和进級
第2輪再分组 意大利居然拿下同組巴西阿根廷
不過當時應該是24支隊或更少吧
作者: rockyou    时间: 2010-7-5 10:12
相起 82年 世界盃 意大利小組3和进級
第2輪再分组 意大利居然拿下同組巴西阿根廷
不過當時應該是24支隊或 ...
qk 发表于 2010-7-5 10:11

作者: rockyou    时间: 2010-7-5 10:15
楼主这想法过去的世界杯使用过。但是,现在是32强,本身赛程已经有一个月了,再按小组循环的话,时间势必托下去,这样球队会受不了。其实,上届FIFA已经决定时间拖太久了,所以你看这届实际上赛程是有压缩的,相对上届。因此,楼主的想法根本不可能实现。
作者: mliang11    时间: 2010-7-5 10:24
全部死完
作者: qk    时间: 2010-7-5 10:24
楼主这想法过去的世界杯使用过。但是,现在是32强,本身赛程已经有一个月了,再按小组循环的话,时间势必托 ...
rockyou 发表于 2010-7-5 10:15

除非把球隊減回24支
作者: thorsl    时间: 2010-7-5 11:27
减少球队那真是要引起大家不满了。
作者: raulpeng    时间: 2010-7-5 11:31
反正我觉得减少俱乐部的赛事我更开心,要不忒不平衡了
作者: 曾经路过    时间: 2010-7-5 11:33
那为什么不把8强分2个组前两名进四强
剩下的4强再两两对抗最后四个队的小组排名就是世界杯的最终排名不就得了
这样的话估计有些队碰面都踢的吐了
作者: 寂寞时休克    时间: 2010-7-5 11:35
反正我觉得减少俱乐部的赛事我更开心,要不忒不平衡了
raulpeng 发表于 2010-7-5 11:31

我也觉得,现在4年一届的世界杯总让我觉得好遥远
作者: Aries_tt    时间: 2010-7-5 11:37
赞成减少俱乐部
作者: BDai    时间: 2010-7-5 11:40
那得打到什么时候.
作者: Aries_tt    时间: 2010-7-5 12:03
要不要搞个胜者组败者组啊:bz36:
作者: 拜仁狂欢    时间: 2010-7-5 12:04
干脆踢联赛吧,主客场62轮比赛
十四弟少侠 发表于 2010-7-5 08:39

国际足联旗下所有代表队,来个大循环吧

200多队,400多轮。
作者: 圆葱头    时间: 2010-7-5 13:15
踢联赛 全球都参加 4年一个赛季 :bz3:
作者: 米兰是我家    时间: 2010-7-5 13:19
:bz3:干脆32支球队分一个大组,30来场比赛后看总积分决定冠军 1天一场 也是一个月就完事了
作者: 曾经路过    时间: 2010-7-5 13:25
累死丫的
作者: 铃兰    时间: 2010-7-5 13:27
OSL???
作者: 最烦李宇春    时间: 2010-7-5 15:42
球员们要累死了 看看阿根廷打德国的时候 个个都腿软
作者: yhnujmqazwsx    时间: 2010-7-5 17:46
哈哈,这个太有创意了
作者: Camacho    时间: 2010-7-5 18:26
干脆256个队,从第一场比赛开始就直接拼刺刀决一胜负,比赛也多休息时间也多而且没有一场会是无关紧要比赛,多刺激啊
作者: 女澡堂的男搓背    时间: 2010-7-5 19:24
LZ这个想法 除非参赛球队又改回24啊
作者: momo.1.30    时间: 2010-7-5 22:05
这样话...俱乐部就要悲剧了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2