完全实况--足球迷的家

标题: 其实还是各豪门没把德国当回事~~ [打印本页]

作者: zidane    时间: 2010-7-4 10:06
标题: 其实还是各豪门没把德国当回事~~
其实还是豪门们没把德国当回事,都是按照自己的套路和想法踢德国,而德国队则是充分准备比赛,充分研究对手,所以开场连续两场都打对手一个措手不及~~盲目自大的两大豪门都出局了~~只有第二场塞尔维亚充分研究了德国队的专克442的无敌451后插上大阵,排出了一个倒着的451阵型,遏制了德国队的进攻,并导致克洛泽由于开场进攻不顺盲目回抢而被罚下,而且边路那场塞尔维亚也打活了~~运气也好~~所以赢了德国,希望西班牙队能摆正心态,研究一下对手,千万别用442阵型了,德国的451大阵简直专杀442,不然比赛就早早又没有悬念啦,这支德国再杀豪门就真成了世界杯上的传奇啦~~~~
作者: 圆葱头    时间: 2010-7-4 10:08
拿到冠军后再说不迟
作者: zidane    时间: 2010-7-4 10:11
拿到冠军后再说不迟
圆葱头 发表于 2010-7-4 10:08

行了,连虐两个豪门,已经够灿烂的了,别再看人家德国赢不顺眼了~~~
作者: 圆葱头    时间: 2010-7-4 10:12
再虐俩看看呗
作者: mliang11    时间: 2010-7-4 10:12
德国自己本来也是豪门好不
作者: RomaKing    时间: 2010-7-4 10:14
能在淘汰赛这么强势 很少见,英国自己不再状态,但是阿根廷还是有状态的被打成这样,就看既有状态整体强大的西班牙能达成什么样了。
作者: zidane    时间: 2010-7-4 10:15
德国自己本来也是豪门好不
mliang11 发表于 2010-7-4 10:12

我也没说不是啊?:bz2:
作者: zidane    时间: 2010-7-4 10:16
能在淘汰赛这么强势 很少见,英国自己不再状态,但是阿根廷还是有状态的被打成这样,就看既有状态整体强大的 ...
RomaKing 发表于 2010-7-4 10:14

只要不用442,完全有可能胜德国~~~
作者: thorsl    时间: 2010-7-4 11:12
就德国这两字,谁敢不拿德国当回事
作者: 小玮    时间: 2010-7-4 11:23
不可否认德国表现很好,但是客观因素也要看到,几场大胜都是很早取得领先,运气+实力
作者: 明教教主    时间: 2010-7-4 12:03
年轻有冲击力,但打逆风球有困难
作者: zidane    时间: 2010-7-4 12:19
不可否认德国表现很好,但是客观因素也要看到,几场大胜都是很早取得领先,运气+实力
小玮 发表于 2010-7-4 11:23

照你这说法德国队以后要故意先落后,以便证明自己的实力~~:bz2:
这正恰恰说明我帖子的观点,德国赛前针对性强,准备充分,赛前已经知道怎么打了,而不是像英、阿那样还是按自己的固定套路进行每一场比赛,所以两场比赛进入状态德国都比人家迅速的多,很早领先并不是偶然,而是必然~~~
作者: Meazza    时间: 2010-7-4 12:35
研究一下欧冠决赛就行了,把拜仁当德国,然后学习一下国米
作者: zidane    时间: 2010-7-4 12:38
研究一下欧冠决赛就行了,把拜仁当德国,然后学习一下国米
Meazza 发表于 2010-7-4 12:35

同感~~~
作者: 拜仁狂欢    时间: 2010-7-4 12:52
德国队进决赛的次数,比这2队加起来都多
作者: aben2006    时间: 2010-7-4 12:53
德国开场进球早,不说明有多运气,只说明德国人的功课准备的好,针对性强
作者: 米兰是我家    时间: 2010-7-4 12:58
想象得到,阿根廷别看一路风光,实际球队打得挺糟糕的

进攻杂乱无章没有头绪,基本打到哪算哪,看球星闪光居多

昨天的球我爹这个20余载的阿迷看的很窝火,一个劲的骂伊瓜因和迪玛利亚

老马作为他的偶像但是昨天的临场太差了。我也认同我爹的看法

面对德国凶狠的抢逼围,阿根廷球员应该减少粘球带球,果断出球边路打活再结合中路

前锋上他一直认为伊瓜因就该替补,围绕米利托做中轴,不过仔细想想西瓜之前的进球,确实没多大含金量
作者: 圣邪    时间: 2010-7-4 16:16
灿烂的干掉英格兰和阿根廷,值了,小伙子们享受比赛吧,不要有什么多余的想法了,你们还年轻
作者: 有那么一个小伙    时间: 2010-7-4 17:05

作者: 永远的Diego    时间: 2010-7-4 17:12
德国连胜英格兰和阿根廷有什么令人奇怪的么?
作者: lichanghan    时间: 2010-7-4 19:16
其实还是豪门们没把德国当回事,都是按照自己的套路和想法踢德国,而德国队则是充分准备比赛,充分研究对手 ...
zidane 发表于 2010-7-4 10:06

德国在世界杯上一向都是传奇
作者: freefrighter    时间: 2010-7-4 20:32
从02年算,德国哪回不好?
作者: tfgf175    时间: 2010-7-4 20:39
德国一路走来场场硬仗,英格兰,阿根廷,西班牙,决赛如果遇到荷兰真是宿敌都碰上了。如果能问鼎真是含金量十足的传奇
作者: 周润花    时间: 2010-7-4 20:52
其实还是豪门们没把德国当回事,都是按照自己的套路和想法踢德国,而德国队则是充分准备比赛,充分研究对手 ...
zidane 发表于 2010-7-4 10:06

从lz的口气探知,其实lz也没把德国当回事。
有的球队强大了,你不敢相信。
作者: zidane    时间: 2010-7-4 21:02
从lz的口气探知,其实lz也没把德国当回事。
有的球队强大了,你不敢相信。
周润花 发表于 2010-7-4 20:52

你错了,德国队在我眼里一直是传奇,欧洲最优秀的球队~~~
作者: saga2007    时间: 2010-7-4 21:23
德国估计不会胜西班牙。
作者: windson223    时间: 2010-7-4 22:54
大英和汀娜这届自己都不怎么样,碰到战术纪律好的队就难看了,和看不看得起没大关系
作者: schtwzstaffel    时间: 2010-7-4 23:23

对塞尔维亚那场我专门写了个详解帖,塞尔维亚真的是做足了功课,lz可以去看看http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=874652
作者: 青山上的来客    时间: 2010-7-4 23:28
德国队研究对手很彻底,但是对手却相反
作者: lancel1983    时间: 2010-7-5 07:52
451的确美,西班牙估计还是打442,博斯克没勇气让比利亚和托雷斯中的谁不上场。
作者: 十四弟少侠    时间: 2010-7-5 08:35
我确实佩服德国
德甲的水平被严重低估了
以前我也低估德甲和德国人了
马拉多纳是空有一腔热情自己却不是那块料
作者: kennywjm    时间: 2010-7-5 10:04
德国这帮人配合的机会多,德国一出好苗子全给拜仁抢过去了。在一起踢,整体好捏合。
作者: laok021    时间: 2010-7-5 10:09
德国后2场还是硬仗,坚持住!!
作者: steven1947    时间: 2010-7-5 10:35
太搞笑了。
哪个队有资格不大德国队当回事?

就像3流大学瞧不起北大一样可笑。
就好比说自己好好学习了就能进北大,只不过当时没好好学习一样搞笑。
作者: raulpeng    时间: 2010-7-5 11:06
这场比赛说不清楚,我还是认为不应该这样,即使没有任何技战术素养。。。

就当世界杯一个特殊现象吧,穆勒赫迪拉厄齐尔这样的欧冠欧联又没少看他们比赛,李狗调说这就是德国人,不能拿单个相加来看这个整体。。。但我还是觉得不可思议,那就看今后的俱乐部赛事吧,看看他们是哈桑萨斯、伊尔汗,还是阿尔沙文。。。
作者: 马特拉奇    时间: 2010-7-5 11:55
要不是东欧狗队买球,加纳这种烂队根本进不到8强
作者: 拜仁狂欢    时间: 2010-7-5 12:06
这场比赛说不清楚,我还是认为不应该这样,即使没有任何技战术素养。。。

就当世界杯一个特殊现象吧,穆 ...
raulpeng 发表于 2010-7-5 11:06

世界杯,欧洲杯参赛的球员都是精英,即使是来打酱油的队伍,他们的队员在各自的国家都是精英。

每次就这么几场比赛,只要把各自国家的东西能展现出来,那一般成绩不会差。
作者: 夏夜菜鸟    时间: 2010-7-5 12:27
你把你口中豪門 英格蘭 阿根廷 西班牙3隊世界杯進決賽的次數加起來看看有沒有德國多.
作者: bobo239    时间: 2010-7-5 12:30
打德国必须要上双后腰  小猪和赫迪拉的前插很厉害
作者: zidane    时间: 2010-7-5 19:09
对塞尔维亚那场我专门写了个详解帖,塞尔维亚真的是做足了功课,lz可以去看看
schtwzstaffel 发表于 2010-7-4 23:23

写的真好,这场比赛确实是德国队这届比赛所有比赛中遇到的最艰难的境地了,准确说是这个451后插上式大阵遇到的最大困难了,只可惜其他队的主教练都不把这场比赛当回事,也不把人家安蒂奇当回事~~~
作者: 梦幻巴斯蒂    时间: 2010-7-5 19:43

有2个挺好的例子,波多尔斯基和梅策尔德
作者: schtwzstaffel    时间: 2010-7-5 20:44

前两天还说淘汰赛是试金石呐:bz5:
作者: momo.1.30    时间: 2010-7-5 22:06
德国未必过得了荷兰..荷兰拿了两次亚冠军...将RP爆发...很有机会拿冠军
作者: e_r2    时间: 2010-7-5 22:14
第二场德国少一个人 你让他们怎么发挥?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2