完全实况--足球迷的家

标题: 阿根廷最后20分钟为何不搏命呢?马拉多纳自己都懵了,不知道如何是好 [打印本页]

作者: 粮库    时间: 2010-7-4 00:30
标题: 阿根廷最后20分钟为何不搏命呢?马拉多纳自己都懵了,不知道如何是好
很奇怪,看场边马拉多纳,或许他都忘记了自己是主教练,场边还坐着米利托,阿奎罗,帕勒莫,0:2的时候,还考虑什么,撤后卫,换上他们去赌一把,结果看到马拉多纳自己在场边呆滞的眼神,哪像一个主教练该干的事!

作为一个德迷,我只为 米利托感到惋惜,这届世界杯一直没有什么机会,就连最后的20分钟都不给米利托,太遗憾了
作者: comicwm    时间: 2010-7-4 00:36
搏命 那还不是搏?话说 再搏的话 就不是4:0了:bz36:
作者: shengun    时间: 2010-7-4 00:40
落后两个还有得博,落后3个以上其实球员都会有犹豫。谁也不希望输个难看的比分。就像你打实况,1盘里面输太多了就希望快点结束到下一盘吧
作者: HighC    时间: 2010-7-4 00:41
马拉多纳不过是一针兴奋剂
作者: jay8212    时间: 2010-7-4 00:42
不上米利托。。

败笔
作者: 钟情南美    时间: 2010-7-4 00:44
个人感觉中场上根本没有防守能力的迪马里亚和罗德里格斯更是败笔
作者: gcq576382970    时间: 2010-7-4 00:46
论坛刚刚有人说马拿多纳有激情了真有激情就该薄,做作
作者: 淡蓝色    时间: 2010-7-4 00:46
他本来就不是当教练的料
作者: RonceNt    时间: 2010-7-4 00:54
之前阿根廷还没试过落后
作者: mliang11    时间: 2010-7-4 01:44
中场就马斯切拉诺一个防守,单后腰让我觉得是上世纪末的打法吧?
作者: 晓军    时间: 2010-7-4 01:45
落后两个还有得博,落后3个以上其实球员都会有犹豫。谁也不希望输个难看的比分。就像你打实况,1盘里面输太 ...
shengun 发表于 2010-7-4 00:40

错了
实况的话 如果输3个以上 就铲了 红牌 少于7个人 0:3结束
作者: 天天D调    时间: 2010-7-4 01:52
让你四年踢一次实况,你也许就不会这么想了
作者: jay8212    时间: 2010-7-4 01:54
老马下课
作者: 晓军    时间: 2010-7-4 01:59
让你四年踢一次实况,你也许就不会这么想了
天天D调 发表于 2010-7-4 01:52

我只是针对3楼的游戏话题 和现实完全无关的...
作者: jay8212    时间: 2010-7-4 02:01
老马慌了,被德国打崩盘了。。。
作者: lancel1983    时间: 2010-7-4 02:15
如果换人说不定还不会0:4呢
作者: e_r2    时间: 2010-7-4 02:20
你以为他不想吗?
作者: 天天D调    时间: 2010-7-4 02:21
回复 16# 晓军

我那话不是对你说的···

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2